![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Правление
Псевдо: Вячеслав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
Лёша, ты извини, но мне иногда кажется, что у тебя китайский мерседес. По поводу шага 10 км/ч, это называется лимит скорости и к круизу никакого отношения не имеет. Функция нужна для того, что бы не превышать скорость, выехал за город, выставил 110 и хоть педаль в пол дави, быстрее не поедет. Очень удобно за рубежом.
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
просто не считаю мерседес верхом инженерной мысли в некоторых ньюансах, за три (почти) года владения, можно спокойно говорить о том что это нормальная городская машина и не более...с эталонной управляемостью-особенно в поворотах, с кучей ненужной электронники (+какие то внедорожные настройки) при этом нулевым внедорожным потенциалом...ну еще девкам нравится... с удовольствием поменял бы сейчас на какой нибудь Амарок или Крузер ....зимой сорвался такой обмен,я так "хвалил" мерседес, что человек передумал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
в1961 (04.04.2015)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
|
Покатавшись пару тройку лет на кроссовере , к седану возникает большая неохота!
Козлистость прощается за все остальные преимущества! Востаннє редагував Alexribalka: 05.04.2015 о 07:58. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Цена газа для авто. Только цена! Остальные рассуждения удаляются. | александр sss | Автомобили | 783 | 24.05.2022 08:31 |
| Рассуждения о регистрации ВМК от Леонтича | Леонтич | Флудилка | 54 | 27.12.2012 13:41 |