![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
![]()
Это нормально, когда возвращаясь с Гидропарка (мост Метро)после ловли "ночного судака" стоит пост и ловит пьяных с формальной причиной заезд под кирпич, поскольку ловлю там много лет каждую весну, совершенно обычное дело...за знак кстати не наказывают, а именно "ловят на запах", любители спиртного 10 раз должны были подумать...а я ежедневно про успехи и неудачи ловли им рассказывал, тоже приятно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
главное, если у каждого из нас после этого хоть немного улучшится жизнь, а не радужные картинки в интернете...то что у кого то, что то забрали или развалили, не означает, что у Вас что то добавится...уже 2 года ждем улучшений....а нас кормят курсами доллара в России, ценой там на нефть и ловлей мелких коррупционеров, ни один из которых так и не посажен... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
макс1963 (09.07.2015)
|
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]() То, что развалили ГАИ - это таки значит что у меня таки добавится. Добавится безопасности на дороге. Потому что ГАИ не занималось ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ правонарушений. Они занимались ДОЖИДАНИЕМ совершения правонарушений. Вот посмотрите, на примере знака STOP на переезде. Что делали ГАЙДоны? Они всегда становились за 100-200 метров после знака и ДОЖИДАЛИСЬ пока кто-то нарушит. Потом штрафовали. Но это хорошо что нарушивший смог доехать потом эти 100 метров до них. А если бы его просто раскатал поезд? Чтобы они сказали? "Ой, ну не повезло"? Получается что они ничего не делали для улучшения безопасности на дороге. Они просто столи и ждали когда опасность случится. Они не работали. Не предотвращали. Потому что для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ нужно стать перед знаком и желательно еще включить маячки. Но им так не выгодно было. Ибо нарушать никто не будет. Что есть зло для ГАЙДона и добро для громады. А полиция с первого своего дня занимается тем, что ПРЕДОТВРАЩАЕТ правонарушения. Даже элементарная демонстрация присутствия мигалками - уже заставляет водителей снижать скорость и внимательней смотреть на знаки. Это есть безопасность. Это есть правильно. А ГАЙдоны - это есть плохо, из п***ить надо. Ногами. Уродов. Востаннє редагував _woland_: 07.07.2015 о 16:31. |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Для полицейского рискующего жизнью это не нормальная з/п, он должен дорожить и ценить свое место, знать что государство подставит ему свою спину и поможет семье-в случае чего...на энтузиазме мало кто под пули полезет, или опять коррупция-левак и поехало 15-20 тыс это минимум... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]()
Под пули будет лезть КОРД, а не патруль. Добавлено через 2 минуты Короче, biocon, мы все поняли. У Вас накрылась медным тазом около-гаишная кормушка и поэтому Вам не нравится новая полиция. Смиритесь :) Чем раньше смиритесь и начнете искать другой источник дохода - тем меньше времени потеряете :) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
нет уж, рано сдавать палочки...через 3 месяца все вернется...кормовую цепочку прерывать нельзя, это показала нам новая власть, которая просто села на верхушки старых схем...ничего в этой стране не изменится. ![]() Добавлено через 5 минут
для меня это тоже деньги, МЛ продан-как знаешь не от хорошей жизни, но полиция это не бухгалтер.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Вопрос, на который адекватный ответ не ожидается : конкретные факты , известные лично , а не из "газеты вести" или аналогичных интернет ресурсов? Да, все не идеально. Да есть нюансы. Но не надо про "тотальную зраду и новую власть". Враг объективной картины - общие фразы. Давайте стараться отделять понятия "я лично имею опыт + квалификацию чтобы нечто понять, и могу аргументированно и профессионально оценить и прокомментировать " от " я это читал вот по этой ссылке, и там так написано что я этому верю потому что это совпадает с моими внутренними убеждениями и взглядами на мир " Всем хорошего вечера :) Добавлено через 36 минут
В полицию, как и на многие должности в правительстве сегодня идут 4 типа людей : 1. Случайно из старой системы попали или пока остались 2. Зарплата в 6-8 тыс на сегодня таки неплохая (к сожалению) 3. Желание что-то поменять и искренняя вера в возможность сделать это (Самая полезная категория. Часто имеют альтернативный доход либо накопления либо обеспеченных членов семьи, которые поддерживают идею). 4. Комбинация предыдущих. Или вариант "другой работы не нашлось а тут взяли" Этот пример скорее из п. 3. я не имею безграничный оптимизм и веру во все хорошее, но пока вижу что страна с большим скрипом, но поворачиваться в нужном направлении. Хотя разворот в совок не исключаю.
Cobra2150 Востаннє редагував macleod: 07.07.2015 о 22:13. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Smysl68 (09.07.2015)
|
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Сегодня много поездил по центру. Старые ГЕИ стоят на привычных нычках, много регулировали движение т.к. не работали стефоры. А целый патруль полиции выставил фишки, отгородив целый ряд возле КГА и при этом гонял желающих припарковаться. Если вспомнить ПДД - фишки используються исключительно в случаях проведения дорожных работ и при ограждении места ДТП. Да и "антипарковщики" с з/п 8-10 тыс грн и большим соц. пакетом. мне абсолютно не понятны.
|
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: киев
Карапь: тракер +мерк
Дописи: 200
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Я про подработку для студентов.между прочим в цивилизованных странах зп полицейского не сильно отличается от средней зарплаты в той же стране.у нас на 8000грн есть из кого выбирать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
macleod (07.07.2015)
|
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
|
![]()
Лёша за ты уже заеб@л просто своим пессимизмом. У меня парень работает, высшее образование, уже 3 года работает, 4000 грн. плачу, больше не могу, жена главбухом 4000 грн/мес не вылазит с работы, я понимаю для можора с МЛ это не деньги, для остальных 95% это нормальные деньги и не многие идиоты, а я не думаю что таких туда брали, поменяют ежеминутные деньги на постоянный заработок. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Клубень
|
![]() |
![]() |
Konstantin 69 (07.07.2015)
|
![]() |
#14 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: FurSeal
Дописи: 16.743
Поблагодарили 5.492 раз(а) в 1.933 сообщениях
|
![]()
Да я думаю многие были бы рады 8000 грн. Это далеко не средняя зарплата. А что бы зарабатывать больше, нужно только в бизнесе крутится. (или воровать, взятки, откаты и т.д.)
|
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Ой только вот боюсь, что с такими темпами скоро 8000 грн будет стоить 100 долларов. Ребят а давайте не ссориться к сожалению в этой стране с каждым годом становится только хуже. Но это не мешает верить в лучшее!
![]() |
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
У меня сейчас 2 вакансии на 20к ставки. Требования - знания, опыт, личностные характеристики, целеустремленность. Квалификация. (Детали на ворк.уа) Хватить нести чушь про "крутиться, взятки и откаты". Но таких вакансий мало. Как и людей на них мало.
Cobra2150 Востаннє редагував macleod: 07.07.2015 о 21:36. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Новые патрульные: Сотрудник новой полиции самостоятельно починил светофор на столичном проспекте Победы - МВД, реформы, Реформа МВД, Новые патрульные (07.07.15 21:07) Добавлено через 3 минуты
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
![]()
Не надо делать большие глаза. Я четыре месяца назад ушел с двадцатки. Есть ситуация когда даже за такие деньги работать не хочется - не стоит! Ну, или не стоИт.... ЗЫ. Жду конца августа, когда новые подразделения будут работать в моем городе. Там и поговорим. Востаннє редагував polek: 07.07.2015 о 23:26. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
biocon, Лёха, при всём уважении, Абсолютно с тобой не согласен, по поводу новой полиции!
А через 2-3 месяца, надеюсь, что забудем уже о том, что когда-то было ГАИ-ДАИ. ИМХО. ![]()
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
тогда с меня бутылка водки Финляндия....вот честно от радости, что все получилось....через 3 месяца старые кадры ГАИ оденут новую гламурную форму и станут в строй или даже не оденут...а на 6 месяцев вообще страшно делать прогнозы, скорее всего проект свернут... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Новая лодка Влада | Deniz76 | Флудилка | 7 | 28.06.2015 21:37 |