Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!??? (http://forum.fregat.club/флудилка/19077-бросить-курить.html)

Alexribalka 12.04.2016 15:11

Re: БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!???

Сегодня не первое апреля???=-O=-O
А то на Фрегате умеют развести:-))

promokan 12.04.2016 15:15

Рабочая тема.
Как то раз зашёл в аптеку…
П.С. В наше тяжелое время лекарство от всех хворей, одно… настойка боярышника. Имхо.

AlexGrom 12.04.2016 17:40

Цитата:

Допис від Alexribalka (Допис 423342)
Сегодня не первое апреля???=-O=-O
А то на Фрегате умеют развести:-))

Я НА КЛОУНА НЕ ПОХОЖ...:-)

Такой темой не шучу...поштудируй форумы=интернет, где тусуются больные(тяжело больные)...

обещаю=прозреешь...как и я в свое время:cool2:

а когда по серьезному прижмет...прозреешь вдвойне...

повторюсь...не фантастика и не развод...

орз,грипп проходят за сутки-двое...насморк=два раза брызнуть разведенный 2-3 процентный раствор в нос...инфицированные раны за неделю затягиваются...зубная боль=на тампон и под зуб(отпускает в течении 15-30 минут)...могу познакомить с онкобольными(была четвертая стадия и лежачие=готовились к "ящику", сейчас живут и здравствуют передвигаясь без палочек и костылей...)...любой вид тубика(легкие,почки, кости) за 4-6 месяцев бесследно без химии...у вич позитивных сиди4 в норму приходит...незаживающие от пролежней раны 2-6 месячной давности затягивает за месяц...варикоз за полгода почти бесследно...у гипертоников через неделю давление в норму приходит(после 6-8 месяцев вааще забывают про проблемы с давлением и сердечком)...диабетики не требуют инсулина...это то что видел своими гляделками...

гы...и я никуя не доктор...=-O

короче= фантастика из реальной жизни...

будьте все здоровы и не болейте...:-)

Alexribalka 12.04.2016 18:03

Спасибо за инфу.:ok: Мне тоже не до шюток.
Интересует надежный "проверенный" источник "официала".
Надеюсь вопрос понятен, потому как сегодня даже кофе Якобз Монарх нужно знать где купить оригинал-поверь мне на слово как специалисту в Этом вопросе.:*-)%*

AlexGrom 12.04.2016 18:34

будут вопросы =кричите...что знаю подскажу...ессесно в личку...потому что любая болячка имеет свои тонкости и свой подход=-O

когда прижало самого, то штудировал все возможные источники...посему в первую очередь было проверено на себе...а потом родня,родители, кумовья, дедушки с бабушками...друзья...вот весь официал...традиционная медицина не в курсе типа...

но цуки сами в тихаря лечатся, кто знает=-O...

silver36 12.04.2016 18:54

токо тихо никому больше , тссс у меня сосед такими какунами гадит , 3 раза на лысину намазал пипец волосы до пят, руку сломал 2 раза хватит , зубы вырастают(причём бля золотые) вопщем мы этими какунами всё лечим , токо пацаны никому больше тссс , мы сами лечимся, вам только по сильной дружбе говорю, кстати там ещё один сосед грит шо у него такое же но нет то фальшивка не верьте , надо только у одного брать

AlexGrom 12.04.2016 19:02

вот так всегда...пришел и весь бизнес поламал:-D

я поделился инфой...кому надо штудируйте...млять...я им не торгую...как впрочем ничем другим.

polek 12.04.2016 21:18

Эффект плацебо! Не больше.
Вот у нас в Алтестово китаец есть - иголки в кистевую область на час-полтора загоняет, ну и крутит их потихоньку. Я после такой процедуры бросаю курить на 3-6 месяца. Дальше нет. Срываюсь.

Гена 12.04.2016 23:06

Цитата:

Допис від AlexGrom (Допис 423362)
будут вопросы =кричите...что знаю подскажу...ессесно в личку...потому что любая болячка имеет свои тонкости и свой подход=-O

когда прижало самого, то штудировал все возможные источники...посему в первую очередь было проверено на себе...а потом родня,родители, кумовья, дедушки с бабушками...друзья...вот весь официал...традиционная медицина не в курсе типа...

но цуки сами в тихаря лечатся, кто знает=-O...

Диабет с инсулином, 25 лет стажа.

AlexGrom 12.04.2016 23:23

хреново Гена...:-(

Гена 12.04.2016 23:33

Цитата:

Допис від AlexGrom (Допис 423434)
хреново Гена...:-(

Так есть что подсказать?

БОНДЫК 12.04.2016 23:45

Цитата:

Допис від Гена (Допис 423435)
Так есть что подсказать?

:-]:-]:-]

Цитата:

будут вопросы =кричите...что знаю подскажу...ессесно в личку

Andrey 09 13.04.2016 00:54

Я сильно извиняюсь... Но об этом препарате я слышал и слышал отзывы от людей которые им лечились. Это не плацебо, действительно у многих пациентов наблюдалась положительная динамика.
А ещё есть препарат Украин его делает один ветеринар у нас в стране. И тоже есть масса положительных отзывов по разным заболеваниям. Но с мужичка требуют много денег. Не все так просто и однозначно!!!

Alexribalka 13.04.2016 10:23

Цитата:

Допис від polek (Допис 423398)
Эффект плацебо! Не больше.
Вот у нас в Алтестово китаец есть - иголки в кистевую область на час-полтора загоняет, ну и крутит их потихоньку. Я после такой процедуры бросаю курить на 3-6 месяца. Дальше нет. Срываюсь.

Это тоже можно назвать эффектом плацебо.

Курение-это как российское телевидение, с ним не нужно бороться, его просто нужно прекратить смотреть . Получаешь только вред. Это зависимость ума .
А все якобы болевые симптомы вызывает собственный мозг. На самом деле их нет.
Спасибо что затронули эту тему-приведу и свой мозг в порядок, а то все некогда.

_woland_ 13.04.2016 11:43

Цитата:

Допис від Гена (Допис 423445)
Дима, не нравится, не читай.

Ген, это ж туфта вредительская. Ну что ты как маленький?
Это как если бы тебе предложили купить чудо-плоскогубцы, которые сами крутят гайки, сами грунтуют, сами красят, а еще с их помощью можно снимать двигатель до 200 л.с. одному человеку без доп. приспособлений, а еще предложат показать механиков, у которых от прикосновения чудо-плоскогубцами масло в редукторе становилось новым, а у некоторых людей, по отзывам, если прикоснуться к баку, бак под завязку наполнялся бензином.

Спроси у специалиста (DOK'а), если мне не веришь :)

Alexribalka 13.04.2016 12:53

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 423514)
Ген, это ж туфта вредительская. Ну что ты как маленький?
Это как если бы тебе предложили купить чудо-плоскогубцы, которые сами крутят гайки, сами грунтуют, сами красят, а еще с их помощью можно снимать двигатель до 200 л.с. одному человеку без доп. приспособлений, а еще предложат показать механиков, у которых от прикосновения чудо-плоскогубцами масло в редукторе становилось новым, а у некоторых людей, по отзывам, если прикоснуться к баку, бак под завязку наполнялся бензином.

Спроси у специалиста (DOK'а), если мне не веришь :)

В этом случае лично меня подкупает то, что препарат не пускают в аптеку, а держат в ветеринарке. В действительности есть ветеринарные мази, которые чудесным образом заживляют то с чем не могут справиться традиционники. Не забываем, что фармацептия это огромного масштаба бизнесс, которому крайне опасно впускать такого внутреннего конкурента.
Мне как-то недавече начали лечить печень с почками после волейбола и отдыха на морях, а жене тем временем лечили давление и двухлетнюю головную боль антидепрессантами и таблетками (даже в Мечникова возил). По воле тяготения к выздоровлению и случая попали вдвоем к костоправу. Так он жене за два сеанса , мне за один чудесным тычком пальца онулировал все симптомы.
Хотите смейтесь, а мне не смешно уже от традиционной медицины.

Добавлено через 5 минут
Возвращаясь к теме, скажу что видео от Кара это вкратце содержание книги, но оно не лечит. Нужно вдумчиво прочитать книгу, до конца , собственно как и видео и понять весь смысл.
Но сначала нужно захотеть
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...yXocOFQjT_vAPg

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0