12.04.2016, 16:11 | #61 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
|
Re: БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!???
Сегодня не первое апреля???
А то на Фрегате умеют развести
|
12.04.2016, 16:15 | #62 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
Рабочая тема.
Как то раз зашёл в аптеку… П.С. В наше тяжелое время лекарство от всех хворей, одно… настойка боярышника. Имхо. |
12.04.2016, 18:40 | #63 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.724
Поблагодарили 9.433 раз(а) в 2.518 сообщениях
|
Я НА КЛОУНА НЕ ПОХОЖ... Такой темой не шучу...поштудируй форумы=интернет, где тусуются больные(тяжело больные)... обещаю=прозреешь...как и я в свое время а когда по серьезному прижмет...прозреешь вдвойне... повторюсь...не фантастика и не развод... орз,грипп проходят за сутки-двое...насморк=два раза брызнуть разведенный 2-3 процентный раствор в нос...инфицированные раны за неделю затягиваются...зубная боль=на тампон и под зуб(отпускает в течении 15-30 минут)...могу познакомить с онкобольными(была четвертая стадия и лежачие=готовились к "ящику", сейчас живут и здравствуют передвигаясь без палочек и костылей...)...любой вид тубика(легкие,почки, кости) за 4-6 месяцев бесследно без химии...у вич позитивных сиди4 в норму приходит...незаживающие от пролежней раны 2-6 месячной давности затягивает за месяц...варикоз за полгода почти бесследно...у гипертоников через неделю давление в норму приходит(после 6-8 месяцев вааще забывают про проблемы с давлением и сердечком)...диабетики не требуют инсулина...это то что видел своими гляделками... гы...и я никуя не доктор... короче= фантастика из реальной жизни... будьте все здоровы и не болейте... Востаннє редагував AlexGrom: 12.04.2016 о 19:00. |
|||||||||||||||||||||||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.04.2016, 19:03 | #64 (permalink) |
Активный участник
|
Спасибо за инфу. Мне тоже не до шюток.
Интересует надежный "проверенный" источник "официала". Надеюсь вопрос понятен, потому как сегодня даже кофе Якобз Монарх нужно знать где купить оригинал-поверь мне на слово как специалисту в Этом вопросе.
12.04.2016, 19:34 | #65 (permalink) |
Модератор
|
будут вопросы =кричите...что знаю подскажу...ессесно в личку...потому что любая болячка имеет свои тонкости и свой подход
когда прижало самого, то штудировал все возможные источники...посему в первую очередь было проверено на себе...а потом родня,родители, кумовья, дедушки с бабушками...друзья...вот весь официал...традиционная медицина не в курсе типа... но цуки сами в тихаря лечатся, кто знает... Востаннє редагував AlexGrom: 12.04.2016 о 19:39. |
12.04.2016, 19:54 | #66 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: сампанклепав 385)))
Дописи: 3.389
Поблагодарили 2.327 раз(а) в 945 сообщениях
|
токо тихо никому больше , тссс у меня сосед такими какунами гадит , 3 раза на лысину намазал пипец волосы до пят, руку сломал 2 раза хватит , зубы вырастают(причём бля золотые) вопщем мы этими какунами всё лечим , токо пацаны никому больше тссс , мы сами лечимся, вам только по сильной дружбе говорю, кстати там ещё один сосед грит шо у него такое же но нет то фальшивка не верьте , надо только у одного брать
|
12.04.2016, 20:02 | #67 (permalink) |
Модератор
|
вот так всегда...пришел и весь бизнес поламал
я поделился инфой...кому надо штудируйте...млять...я им не торгую...как впрочем ничем другим. |
12.04.2016, 22:18 | #68 (permalink) |
Клубень
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
Эффект плацебо! Не больше.
Вот у нас в Алтестово китаец есть - иголки в кистевую область на час-полтора загоняет, ну и крутит их потихоньку. Я после такой процедуры бросаю курить на 3-6 месяца. Дальше нет. Срываюсь. |
13.04.2016, 00:06 | #69 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Диабет с инсулином, 25 лет стажа. |
13.04.2016, 00:45 | #72 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.610
Поблагодарили 16.076 раз(а) в 3.521 сообщениях
|
13.04.2016, 01:54 | #73 (permalink) |
Клубень
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Я сильно извиняюсь... Но об этом препарате я слышал и слышал отзывы от людей которые им лечились. Это не плацебо, действительно у многих пациентов наблюдалась положительная динамика.
А ещё есть препарат Украин его делает один ветеринар у нас в стране. И тоже есть масса положительных отзывов по разным заболеваниям. Но с мужичка требуют много денег. Не все так просто и однозначно!!!
13.04.2016, 11:23 | #74 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Это тоже можно назвать эффектом плацебо. Курение-это как российское телевидение, с ним не нужно бороться, его просто нужно прекратить смотреть . Получаешь только вред. Это зависимость ума . А все якобы болевые симптомы вызывает собственный мозг. На самом деле их нет. Спасибо что затронули эту тему-приведу и свой мозг в порядок, а то все некогда.
13.04.2016, 12:43 | #75 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
Ген, это ж туфта вредительская. Ну что ты как маленький? Это как если бы тебе предложили купить чудо-плоскогубцы, которые сами крутят гайки, сами грунтуют, сами красят, а еще с их помощью можно снимать двигатель до 200 л.с. одному человеку без доп. приспособлений, а еще предложат показать механиков, у которых от прикосновения чудо-плоскогубцами масло в редукторе становилось новым, а у некоторых людей, по отзывам, если прикоснуться к баку, бак под завязку наполнялся бензином. Спроси у специалиста (DOK'а), если мне не веришь :) |
|||||||||||||||||||||||
13.04.2016, 13:53 | #76 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
В этом случае лично меня подкупает то, что препарат не пускают в аптеку, а держат в ветеринарке. В действительности есть ветеринарные мази, которые чудесным образом заживляют то с чем не могут справиться традиционники. Не забываем, что фармацептия это огромного масштаба бизнесс, которому крайне опасно впускать такого внутреннего конкурента. Мне как-то недавече начали лечить печень с почками после волейбола и отдыха на морях, а жене тем временем лечили давление и двухлетнюю головную боль антидепрессантами и таблетками (даже в Мечникова возил). По воле тяготения к выздоровлению и случая попали вдвоем к костоправу. Так он жене за два сеанса , мне за один чудесным тычком пальца онулировал все симптомы. Хотите смейтесь, а мне не смешно уже от традиционной медицины. Добавлено через 5 минут Возвращаясь к теме, скажу что видео от Кара это вкратце содержание книги, но оно не лечит. Нужно вдумчиво прочитать книгу, до конца , собственно как и видео и понять весь смысл. Но сначала нужно захотеть http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...yXocOFQjT_vAPg
|
|