![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Крым - Украина
Карапь: Колибри 3,6 + Honda BF15, Неман 2
Дописи: 384
Поблагодарили 513 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Я тоже бросил курить именно по книге Аллена. Курил 20 лет ![]() Неоднократно пытался бросить курить с вечера, дабы с утра начать новую жизнь, но безрезультатно. К обеду ухи пухли и организм криком просил новую дозу наркотика ![]() Часто слышал за Аллена Карра, что многие прочитав его книгу бросали курить, но относился к этому с иронией, пока на одном из крымских форумов увидел ссылку на эту книгу. Прочитав (есть аудио книга, а есть напечатанная) эту книгу я реально бросил курить и при том очень легко. Начался Майдан, я думал что сорвусь, не мог я спокойно наблюдать происходящее в моем любимом Киеве..... но нет! я не курю и по сей день. Единственное ху..... это появился жор и я уверенно прибавил почти 20 кг. Нет, не правильно. Весь смысл книги в том, что бросить курить на самом деле легко. Что никотин это наркотик, но по сравнению с другими наркотиками он очень слабый, и что не несет за собой ломки, как после другой наркоты. Что бросить курить умененьшением дозы никотина - невозможно. Нужно просто бросить и всё. Что главный наркоман, это зверек сидящий внутри и просящий дозу - дай..., дай.. А эту дозу мы ему не дадим. Не мы хотим дозу, а именно зверек в нутри. Так проще её не дать. Что курильщик не свободный человек т.к он зависим. Да и многое другое. Только сможет бросить курить человек дочитавший книгу до конца, а в ней всего 30 станиц! Востаннє редагував Kolchak: 09.04.2016 о 09:44. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Алена не читал, бросил курить почти месяц назад, есть тяга привычки - что то должно быть в руках при разговоре, питие чая и т.д. Уши не пухли. Стаж 23 года, последние лет минимум 2 пачки в день. Дошло до того, что пройти 200 метров не мог без одышки. Жрать стал даже меньше, чем когда курил.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]()
Злой и вредный стал..... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
![]()
Ну....не знаю.
Голова понимает что это вредно и плохо...... Но та же голова.....Не хочет бросать.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|