![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
![]() Не согласен. Вообще. Долго клацать по телефону, но тезисно- лодку имею, но она уже не роскошь, а средство добраться на дачу ( на рыбалку и покатушки уже давно не езжу). Что значит необоснованная субсидия? Объясните, пожалуйста. Мы ведь к зарплате приравниваемся? Так у всех бюджетников, кмк, она обоснована. Ну а принцип- я возьму у государства, а потом не будет дорог и освещения- вообще никакой критике не подлежит. Этого никогда не будет при моей жизни, ибо найдутся или другие, кто возьмет "необоснованная субсидию", или само правительство наипет меня, как всегда это делало и будет делать дальше... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Angler2012 (24.10.2016)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Лодка. Средство доставки меня на дачу. Про машину не спрашиваю. Нет денег на тарифы? Зарплата. Лодку и дачу на зарплату купили? Налоги заплатили? Сейчас тоже на зарплату живёте ? Знаю. Доктор. Я в теме. Раньше было иначе. Страна меняется. Если вы захотите все поменять. А насчёт "найдутся другие".. я так понял мусор на природе за собой не убираете, раз аналогию не уловили. Ладно. Ещё раз всем удачи и хорошего настроения. ![]()
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
![]()
Вы спрашиваете- я отвечаю. Дача родителей, пока еще. Лодку купил сам, долго собирал. Машина тоже есть, как без нее сейчас? Предлагаете продать машину, чтобы честно платить тарифы? Я их честно 25 лет плачу. Да, сейчас на зарплату живу. Что Вы в теме, про доктора? На природе мусор не убираю, потому что туда, на природу, не езжу. Моя природа это летом дача. Хотя, вру... Весной выехали в недалекий лесок за Цюрупинском, погуляли 1 час, ребенка выгуляли, и принесли в машину 2 не мешка, но пакета мусора. Не своего, а чужого, конечно... На все вопросы ответил? Еще советы будут? Да, добавлю, что на дачу добраться можно только на лодке, на машине никак, остров. Потому это и средство доставки. Востаннє редагував DOK: 23.10.2016 о 21:11. Причина: Добавил текст. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мнения о дизельном обогревателе. | DOK | Бытовые вопросы | 10 | 25.09.2013 23:19 |