Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Флудилка

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.10.2016, 20:58   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Как на мне зарабатывают деньги.

На работе,ввели,прохождение медкомиссии( типа вредник),за вредность,не доплачивают ,ни молока ни надбавок,за- то проходит ежегодно комиссию,(которая тебя хочет забраковать)в этой поликлинике,или больнице,Я,не состою ни на- учете,ни - обращаюсь к ним за помощью,но ОНИ,меня хотят на каждом шагу,изоблечить и забраковать( не пригоден для работы)....Как -ЭТО-НАЗВАТЬ????,ищут мои болячки( которые Я-сам знаю),чтоб меня отстранить от работы....За помощью,и консультацией к НИМ,не обращался,а ОНИ ,все ищут -как доколебаться......Справка- от- психиатра,на управление автомобилем....Зачем мне у станка эта справка?????При замене прав на лодку её не требовали.....а тут подай раз в два года,да ещё оплатить,со своего кармана....Я пришёл к врачу а он- мне говорит,что мне нельзя работать,нужно делать операцию,....а - ОН- МЕНЯ-что лечит?????или Я-нахожусь у НЕГО,под наблюдением??????Это не АБСУРД????Я- что- Я-не хочу работать,или симулирую?-ОНИ- на МНЕ,и- так бабло,зарабатывают,так и тут - хотят палки в колёса закинуть.....Я- к тому- справку от,психиатра предоставить в поликлинику( работаю токарем),- и это не ДУРДОМ?????справка оплачиваемая- от50 гр...
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Кидалово Киевстар , как вернуть свои деньги? vlpelyh Личные впечатления о товарах и услугах 25 08.05.2016 19:35
Яндекс деньги Чехардон Флудилка 2 14.12.2011 00:08

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0