![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
На работе,ввели,прохождение медкомиссии( типа вредник),за вредность,не доплачивают ,ни молока ни надбавок,за- то проходит ежегодно комиссию,(которая тебя хочет забраковать)в этой поликлинике,или больнице,Я,не состою ни на- учете,ни - обращаюсь к ним за помощью,но ОНИ,меня хотят на каждом шагу,изоблечить и забраковать( не пригоден для работы)....Как -ЭТО-НАЗВАТЬ????,ищут мои болячки( которые Я-сам знаю),чтоб меня отстранить от работы....За помощью,и консультацией к НИМ,не обращался,а ОНИ ,все ищут -как доколебаться......Справка- от- психиатра,на управление автомобилем....Зачем мне у станка эта справка?????При замене прав на лодку её не требовали.....а тут подай раз в два года,да ещё оплатить,со своего кармана....Я пришёл к врачу а он- мне говорит,что мне нельзя работать,нужно делать операцию,....а - ОН- МЕНЯ-что лечит?????или Я-нахожусь у НЕГО,под наблюдением??????Это не АБСУРД????Я- что- Я-не хочу работать,или симулирую?-ОНИ- на МНЕ,и- так бабло,зарабатывают,так и тут - хотят палки в колёса закинуть.....Я- к тому- справку от,психиатра предоставить в поликлинику( работаю токарем),- и это не ДУРДОМ?????справка оплачиваемая- от50 гр...
|
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Кидалово Киевстар , как вернуть свои деньги? | vlpelyh | Личные впечатления о товарах и услугах | 25 | 08.05.2016 19:35 |
Яндекс деньги | Чехардон | Флудилка | 2 | 14.12.2011 00:08 |