![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
sonor@ua.fm, он это может купить в Чугуеве,по цене-вес алюминия...,но не срост,сам делать не будет,а кому то заказывать,выйдет по цене риба(б\у),и самое главное,в багажник не влезут....
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: ---
Звідки Ви: Харьков
Карапь: уже никакой
Дописи: 296
Поблагодарили 153 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]()
так что - романтику покупать?
она в сложенном виде в багажник поместится ездить на ней я один буду все равно на ней по идее можно как в малые реки так и в судоходные и сразу тогда мотор выбирать начну а еще недоброжелатели не смогут обзывать эту лодку викторианским гандоном |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.173
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
![]()
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Борис
Звідки Ви: Киев.Русановка
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 2.139
Поблагодарили 893 раз(а) в 321 сообщениях
|
![]() Купи камеру от Трактор(заднего колеса) Легко трансформируется в лодку и каяк'и нет проблем с полом |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (03.04.2019),
Morgh_Olegovsky (04.04.2019),
Ромчик 777 (04.04.2019),
Ярослав JK (04.04.2019)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.740
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
|
![]()
сборка и разборка романтики точно не понравится...да и умрет лодка...в ней без сланек ножками потоптаться пару раз и будешь искать аргонщика и рихтовщика...она и без разборки при активной эксплуатации долго не живет
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
дак что же тогда получается вы пишете что романтика долго не живет при активной эксплуатации (хотя вряд ли я буду ее активно эксплуатировать с моей то занятостью) еще вы пишете что и надувасы долго не живут и через 3 года все равно будешь покупать новый при этом не советуете покупать старый десятилетний надувас со сланью ковриком за смешные деньги а при покупке нового или почти нового я потеряю потом при перепродаже больше денег чем если этот старый просто выброшу так не лучше ли мне все же купить старый и на нем в случае необходимости потренироваться, как заклеивать переклеивать латочки, как его тюнинговать и так далее, и не бояться при этом что я его испорчу и потом не продам ==== в ходе рысканья по ютубу, нашел видео того что собирался сделать Востаннє редагував Wurger: 04.04.2019 о 02:39. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Denis_gl, поверь,они достаточно крепкие!)))мы в далёком сссровском детстве,когда Оскол разливался и выходил из берегов,на таких скреплённых досками сплавлялись по огородам,как на плотах,пацанами в 9-10 лет втроём один могли утараканить с задворков аэродрома,раньше проще то было!и везло тем счастливым обладателям огорода у реки где мы парковались и убегали....потом по весне у них появлялись красивые баки в летнем душе!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Wurger, а Вы не задумываетесь,почему старый надувас стоит как говорите смешные деньги???правильно,пока ещё сам не спускает под своим весом,продают хоть за какую то копейку...а вы ещё и тюненг задумываете... Добавлено через 5 минут
долго вы так в таком надувасе сможете просидеть???А?плюс протюненговать,багры сидухи и т.д.???если вам нужно побывать на воде пол часа пофоткаться,то почему бы и нет,взял любой надул,да поплавал... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Denis_gl (04.04.2019)
|
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Я бы так не смог. Строить кАраПь,что-то еще купить,да и надувасик для путешествия по реке(сплав вниз по течению).Где столько времени люди берут?Одолжите.плиз!
![]()
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Денис
Карапь: Днепр + МС40
Дописи: 2.609
Поблагодарили 1.198 раз(а) в 378 сообщениях
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Antonioni2007 (06.04.2019),
friggy (04.04.2019)
|
![]() |
#12 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Antonioni2007, а пока не плюнешь на всё!пока не забив не пошлёшь все обстоятельства,то и не выбраться...это уже проверенно!
![]() та и такие сплавы вниз по течению это бывает не часто,а скорее раз-два в год... |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Antonioni2007 (06.04.2019)
|
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
та смотрел я на эти ваши каяки колибри on-wave 300 ничего выглядит смотрел много видео на ютубе, один человек вообще на нем по морю весь днепро-бугский лиман прошел смущает три вещи - что я быстро устану махать веслом - что надо будет эту длинную дуру на крыше возить туда-сюда - что на него нельзя поставить моторчик (или можно электрический на боковой транец, но нужно для этого много мудрить) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Красава! А как Вы собираетесь яхтингом заниматься? ![]()
![]() |
#15 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
я вообще-то моторную яхту хотел бы парусные изучаю просто чтобы два раза не вставать а, и еще жена велела спортом заниматься чтобы были физические нагрузки
проходимость у надуваса конечно будет уже не та соответственно уменьшается количество подходящих маршрутов но зато с мотором путешествие должно быть намного приятнее впрочем, ничего не мешает мне купить и то, и другое, и третье Востаннє редагував Wurger: 04.04.2019 о 12:37. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Wurger, зачем тогда выкладывать видео на байдарках с фразой тоже так хочу...?у всех продаванов есть модели и разборные...
ну суть понятна,сужается круг выбора(это радует),имеем в сухом остатке-надувас с транцем для мотора.отсюда и отталкивайтесь в поисках!на надувасе быстрее вёслами замахаетесь махать чем на байдарке или каяке...поэтому варианты надувасов только с транцевой плитой под движочек!удачи в поисках) |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Wurger, пи.....ец!всё????надувас уже не в трэнде????возвращаемся к моторным яхтам???!!!!
![]()
![]() ![]()
http://powerpoint.su/_ld/1/93118993.gif а вот ещё тема для изучений,помоему самое то!!!есть где развернуться и над чем подумать то!!! |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
моторную яхту - в чартер надувас с мотором - в глубокие реки каяк с веслом - в речки вонючки все логично |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#19 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
надеюсь не со шмелём???? ![]()
вы хоть что то купили?сделали?или тема ограничется фантазиями,из серии сначала был гараж,на том и остановились))) ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Влад (04.04.2019),
Ромчик 777 (04.04.2019)
|
![]() |
#20 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.311
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
![]()
Нашел идеальное решение для Вургера.
1. В багажнике авто стелится подстилка из парашютной ткани. 2. Закупается N-ное кол-во 2-х литрового пива в коричневой бутылке. (Имитация красного дерева). З. Упаковка скоча, несколько жердей из бамбука и два раскладных стульчика. На берегу ставится палатка. Три дня беспробудного пивного пьянства и из освободившейся тары сооружается плот с мачтой. (Парус из п.1). По окончании сплава, плавсредство сдаётся в укрвторресурс и на вырученные деньги возвращаемся к месту старта. Фсе. Тут и "красное" дерево, и просто дерево, и пластик, и баллоны и парус. Закрыты все позиции по хотелкам. Бюджет мероприятия позволит за сезон окучить все малые реки Украины. Можно не благодарить. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Ищу Капитана-Инструктора для обучения хождения на катере. | leadertm | Куплю, где купить | 9 | 12.05.2017 13:27 |
Новое сиденье капитана! | Алексей 513 | Архив | 0 | 13.09.2016 12:36 |
Сиденье капитана/пассажира на Москву | HermesDen | Куплю, где купить | 1 | 12.06.2014 17:53 |
Рыбалка в Норвегии.Приключения киевлян. | БОНДЫК | Рыбалка | 32 | 01.04.2014 19:00 |