Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Флудилка

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.07.2020, 08:31   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс-2 Mercury-30 ELPTO
Дописи: 3.597
Поблагодарили 1.601 раз(а) в 542 сообщениях
Типово Re: Где лучше проверить авто перед покупкой.

Цитата:
Допис від \Варяг\ Переглянути допис
Кто сталкивался с такими конторами https://oiler.ua/predprodajnaya-diag...xoCGVQQAvD_BwE
Стоят они того ,что бы перед покупкой загнать авто и за 900 грн проверить или это будет просто выкачка денег ,с последующими предложениями ремонта у них и не более. Может у кого то есть личный опыт? Может кто то может посоветовать проверенных проверяльщиков.

последнее авто (год назад) покупал через "подбиралу" в Киеве (я сам из Херсона). услуги в моём ценовом сегменте стоили тогда 300 долларов. разовый осмотр у него стоил в районе 1000 грн, за авто стоимостью менее 3000 у.е. не берется. в совокупности меня это устроило, так как авто которое покупал перед этим сам, высосало с меня значительно больше по итогу) сотрудничеством доволен, единственное, это может занять дольше времени чем искать самому) людей много уже проверенных (особенно в Киеве), конкретно с кем я поработал, если нужно, могу кинуть телефон в личку
Малый зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
\Варяг\ (04.07.2020)
Старий 04.07.2020, 09:28   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Ирпень
Карапь: Крым
Дописи: 330
Поблагодарили 253 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Допис від Малый Переглянути допис
последнее авто (год назад) покупал через "подбиралу" в Киеве (я сам из Херсона). услуги в моём ценовом сегменте стоили тогда 300 долларов. разовый осмотр у него стоил в районе 1000 грн, за авто стоимостью менее 3000 у.е. не берется. в совокупности меня это устроило, так как авто которое покупал перед этим сам, высосало с меня значительно больше по итогу) сотрудничеством доволен, единственное, это может занять дольше времени чем искать самому) людей много уже проверенных (особенно в Киеве), конкретно с кем я поработал, если нужно, могу кинуть телефон в личку

Дело в том, что выбрать я могу и сам,уже так сказать наблатыкался,при чем с проверкой л/ к покрытия, осмотром всех болтов,износа всех наружных деталей,в общем так как выбирают перекупы или пригонялы из за рубежа. А вот проверить двиг,коробку по полной ( на сколько это возможно) тут я пас,вот и думаю где б это сделать...
Везде пишут красиво,да и цена вроде бы как не сильно страшная,если проверить одну,ну две машины,а если пять или шесть ... Так можно на весь бюджет авто напроверять.
\Варяг\ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.07.2020, 09:55   #3 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях

Цитата:
Допис від \Варяг\ Переглянути допис
Дело в том, что выбрать я могу и сам,уже так сказать наблатыкался,при чем с проверкой л/ к покрытия, осмотром всех болтов,износа всех наружных деталей,в общем так как выбирают перекупы или пригонялы из за рубежа. А вот проверить двиг,коробку по полной ( на сколько это возможно) тут я пас,вот и думаю где б это сделать...
Везде пишут красиво,да и цена вроде бы как не сильно страшная,если проверить одну,ну две машины,а если пять или шесть ... Так можно на весь бюджет авто напроверять.

Двигатель и коробку для начала , желательно проверить в динамике. Посмотреть как разгон, обороты, переключение передач, звук работы и т.д. + узнать о слабых местах конкретно взятой модели.
Если Минский массив территориально подходит, то могу уточнить по поводу контактов и цен( жена с ними держит связь).
Евгений (Киев) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
\Варяг\ (04.07.2020)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Где и какой лучше купить АКБ для авто? peps Автомобили 99 24.12.2021 12:26
Помогите с покупкой катера нертус Куплю, где купить 4 03.01.2017 19:01
Перед покупкой Прогресса есть вопрос. wissem123 Прогресс 20 14.09.2015 15:58
В связи с покупкой катера прошу подсказать... frizzzzzy Клуб любителей мотолодок 54 02.09.2013 10:27
Продам Сидушки: 1-Перед + Диван.Кож. borabora Архив 1 23.05.2012 19:10

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0