![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Ирпень
Карапь: Крым
Дописи: 330
Поблагодарили 253 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() Оно то так,но последний раз я обслуживал ВАЗ 2109 14 лет назад,после того были новые машины и максимум что я в них делал менял масло на соседней масломенялке ![]() А сейчас хочу заморочиться на авто по дороже (в обслуживании) и с пробегом в 150-180 тыс. вот и не хочу сразу попасть на дорогой ремонт,ну или хотябы обезопасить себя по максимуму от попадалова. Добавлено через 6 минут
Ну это само собой,что надо проверить,тут все понятно,но не всегда ж можно услышать,особенно на чужой тебе машине.Это на своей слышно любые изменения. В принципе не принципиально минский или нет,главное что бы толковый мастер. Узнайте конечно, сейчас любая инфа будет полезна. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Поблагодарили 17.602 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Вот купите вы, к примеру, тойоту. Вы думаете что купив авто в "рабочем" состоянии вы будете только масло менять? Ну допустим. Но даже в этом случае... (могу прислать Вам фотки тойотовского масла. Оригинал и подделку. Вы лично не отличите их никогда) Вот заезжаете вы на "масломенялку". Там вам показывают "оригинал" и заливают. А потом у вас через 50 тыс. движок умер. Только из-за того гавна которое Вам туда заливали. Именно поэтому и написал что сначала Вы должны знать где вы купленную машину будете обслуживать. А уже потом ее покупать. И с осмотром при покупке никаких проблем не будет...
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Niyazovitsh (04.07.2020),
\Варяг\ (04.07.2020)
|
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Поблагодарили 17.602 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Одного волшебника мне Бондык дал в Ирпене. Правда занимается в основном бусами VW Но думаю что любой ВАГ-овский авто он вам продиагностирует.
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Где и какой лучше купить АКБ для авто? | peps | Автомобили | 99 | 24.12.2021 12:26 |
Помогите с покупкой катера | нертус | Куплю, где купить | 4 | 03.01.2017 19:01 |
Перед покупкой Прогресса есть вопрос. | wissem123 | Прогресс | 20 | 14.09.2015 15:58 |
В связи с покупкой катера прошу подсказать... | frizzzzzy | Клуб любителей мотолодок | 54 | 02.09.2013 10:27 |
Продам Сидушки: 1-Перед + Диван.Кож. | borabora | Архив | 1 | 23.05.2012 19:10 |