23.08.2011, 21:50 | #81 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях
|
Re: Мы и Баркас
всё что должно быть сказано уже сказано. все нормальные - вэлкам !!! остальные - читайте правила форума
|
23.08.2011, 23:50 | #82 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Харків ХТЗ
Карапь: Гранд с330+М-15м,Казанка 5М+Хонда 25
Дописи: 1.649
Поблагодарили 738 раз(а) в 184 сообщениях
|
Безусловно, что "все уже сказано", гораздо раньше нежели сейчас!
Читал "это" и разослал всем кто "еще" в клубе БАРКАС! Многие звонят даже не глянув на дату размещения и спрашивают: -а кто это и откуда они в теме?!!!! Прошел всего один год и слово в слово повторение истории! Ушли ВЫ, уйдем МЫ но Баркас будет еще какое то время существовать, Вам за за время "перегорело", время оно конечно лечит, но тем кто собрался после Вас на Баркасе, сдружился и ,что очевидно и есть причиной тех же проблем, стал проявлять себя не так как хотелось бы ДИКТАТОРУ: -молчать и слушать! Нам, знающим из уст САМОГО кОМАНДОРА, что Фрегат создан врагами, и ушли эти враги потому как пьяницы и без-культурщики. (продолжать не буду, сейчас о "несогласных" тот же -диагноз) Так вот с опаской, по тихому, почитывали сразу как услышали о "существовании вражеского ресурса" Ваш Фрегат, и неимея даже мыслей о неправоте столь важного лорда, да к тому же и мэра искали одно лишь подтверждение его слов. Но "наткнувшись" на вышеприведенную ссылку волей-неволей начинаешь задумываться: - да как же так, из год в год абсолютно не связанные между собой да же знакомством (виртуальным) люди, говорят одни и те же слова! И когда после "очередного" похода где не пришлось услышать "Оооооооооо" и не восхваляли, а практически висело в воздухе: -а нахер ты вообще с таким настроением ехал?!! И "соответствующий" отчет в клубной теме: -как все было хреново! И естественно обсуждение с выводом: -вон Бог, вон -Фрегат! Такие "неудобные" темы, возможно подредактированные от лишнего словоблудия, опять таки по моему убеждению, -должны "висеть" на этом ресурсе! Ведь этот ресурс и создан "благодаря" .......! И большинство выходцы от "туда"! И в назидание или скорее для "ознакомления" , ну если скажу потомкам, то как то : -трибуну мне!, скорее для анализа, если конечно это не противоречит большинству, я бы просил оставить "мнение" людей так разделенных временем но так схожем по сути. Востаннє редагував stp: 24.08.2011 о 23:08. Причина: поправил ссылку |
24.08.2011, 00:56 | #85 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Ничего не понял!
24.08.2011, 04:21 | #86 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
А помните (это адресовано ТЕМ, кто точно помнит), что я говорил год назад? "ОН" - наш благодетель... и, во многом благодаря "ЕМУ" - мы растём, как на дрожжах...
24.08.2011, 05:34 | #87 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
"Не верю!" (с) Станиславский Иначе этот форум проще прибить чтобы не мешал торговать. Раз существует, значит нужен, в первую очередь для повышения рейтинга и посещаемости сайта, а инфы там столько что перебей там хоть всех, все одно будет в первых строчках Яндекса |
|||||||||||||||||||||||
24.08.2011, 08:21 | #88 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Скандал то же повышает рейтинг.
24.08.2011, 09:52 | #89 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев, Пуща-Водица
Карапь: Крым, Меркури 25
Дописи: 681
Поблагодарили 362 раз(а) в 141 сообщениях
|
Значит в нашем полку не согласных с Лордом с каждым годом становится все больше и больше. Самое интересное то,что проблемы одни и те же. Некий "царек" всем рассказывает как надо правильно жить,а не тут то было. Умные люди не хотят быть холопами,так как не считают себя алкоголиками,пьяницами и дураками. Соглашусь с DIMONOM, что тема уже давным давно обговорена между нами, но в cловах Сани STP есть тоже резон. Ведь "Фрегатовцы" которые стояли у истоков "Баркаса" этот форум грязью не обливают,а разговор всегда шёл о неком человеке который метет всех под свою гребенку. Да бог с ним, от этого наша дружба не распадется и мы как всегда будем радоваться нашим встречам.
А всем остальным которые еще не с нами мы всегда будем рады |
Пользователь сказал cпасибо: |
dimon (24.08.2011)
|
24.08.2011, 12:41 | #91 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Ааааааа тебя там просто убили(как многих раньше)
24.08.2011, 13:05 | #92 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Тогда разговор бы шёл о том что пароль и логин неверный.
24.08.2011, 13:15 | #93 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Похоже так и есть......
24.08.2011, 13:17 | #94 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.089
Поблагодарили 8.314 раз(а) в 2.740 сообщениях
|
Игорь - как то не странно ОН также неоднократно говорил тоже самое.Так что надо Адмиралу дать якусь почетную медаль ...
24.08.2011, 13:55 | #96 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Серега, ну так выступи с инициативой! Тебя поддержат я думаю, особенно те кого выкинули из клуба без объяснения причин,и голосования. Хотя устав то там похоже писан под конкретного человека.
|
24.08.2011, 15:44 | #97 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
Согласен с Игорем RINO и Сергеем Shel. По этому поводу вспомнилась загадка и жизненная ситуация. Начну с загадки: Какое действие, проделанное мужчиной и женщиной, будет иметь противоположный эффект?
Ответ: Если мужчина умоется, он становится красивее... Теперь жизненная ситуация: много лет назад работал в офисе. Уборщица всегда ворчала, что служащие мусорят, а она целый день убирает.Зарплата у неё была приличная, да и она была человеком с юмором и высшим образованием. Именно по этой причине мы отважились с ней пошутить. Несколько раз выбрасывали мелкий мусор на пол таким образом, чтобы она увидела, но как будто невзначай. Она сделала замечание, на что мы ответили: Если мы не будем мусорить, то кто её будет держать на этой работе. На следующий день она сказала нам, что на нас не держит зла, что мы её работодатели... Вот так закончилась шутка. РS Как видим всякая медаль имеет две стороны, всякое плохое действие может привести к позитиву(здесь я имел ввиду чрезмерное администрирование Баркаса и рождение Фрегата)
24.08.2011, 15:53 | #98 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Виктор
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
Кто ж в этом сомневался ? Как я писал в какой-то ветке - человек страдает комплексом неполноценности . Что-то у него в юнности не сложилось . Ему нужно быть КОМАНДИРОМ , АДМИРАЛОМ , этк . ИМХО конечно .
24.08.2011, 23:09 | #100 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.408
Поблагодарили 17.573 раз(а) в 6.201 сообщениях
|
Блиииииинннн....... А я и забыл про эту тему!!!!!!!!!!! Иначе бы новую не создавал!!!!!
|
|