![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
![]() Вот именно потому, что Вы новичек, Вы и не знаете, какую огромную работу, какие глобальные переговоры с хозяевами Баркаса провел Мерлорд, чтобы стать тем, кем он сейчас является- получил себе сайт на откуп, в полновластное и безраздельное пользование. Так что здесь такое в принципе невозможно. |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
![]()
Судя по виду сайта - Баркас это коммерческий проект, и, видимо, небезуспешный. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Поблагодарили 17.602 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Сайт - все правильно. Мы же речь ведем про "форум".
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
|
![]()
Именно. О форуме речь. А его история очень интересна (читайте то, о чем я уже писал чуть выше). Востаннє редагував DOK: 23.08.2011 о 17:01. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Виктор
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
Вот это .Каталог товаров Комплектующие и аксессуары для лодок катеров яхт Водная техника Оборудование Отдых на воде
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
![]()
и зачем им на ресурсе люди во всем этом хоть что-то понимающие? Уронить продажи? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Не очень понимаю о чём тема?
Я член клуба "Баркас" , никто меня в связи с этим и нигде не щимил и не отказывал в регистрации. Я и тут свободно общаюсь, ровно как ещё на полутора десятках различных водномоторных и туристических форумов. В старые склоки баркаса и Фрегата я даже вникать не хочу и не пытаюсь, т.к. мне это неинтересно кто там не так на кого посмотрел и тп... По поводу common5 . Я не очень понял, а что вы написали на Баркасе по теме или умного , что вас обвинили в непрофессионализме и незнании вопроса? И в чём именно в водномоторной тематике вы хорошо разбираетесь? Это так, для общего развития... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Тема была про палатки . Если я даже в чем то ошибся - то это не повод для хамства . Прочитать перестрелку не получиться - тема пчищена . ЗЫ . Разбираюсь в совкомоторах.
Пользователь сказал cпасибо: |
TSAREVICH (23.08.2011)
|
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
|
![]()
Попробую Вам еще раз объяснить. ОНИ его не делают. ИМ он и на йух не нужен. ОНИ его отдали Мерлорду для администрирования, модерирования и т.д. Он (форум) нужен не хозяевам Баркаса, а Мерлорду. Зачем- не знаю. У меня бы не хватило ни времени ни терпения, чтобы постоянно читать, писать, подчищать неугодное, хамить, удалять неугодных , переделывать ресурс под свое видение и свою гребенку. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вадик
Карапь: Снарк
Дописи: 613
Поблагодарили 292 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
Простите за ИМХу мужики, но ежели позволите, вставлю свои пять копеек.
Проблематика, поднятая в этой ветке, совсем не единичный случай. В сети думаю примеров очень, много. Более того мне очень близки чувства большинства отписавшихся здесь. Всю свою жизнь я мечтал о маломерном судне, рыбалить на большой реке, но по долгу службы не имел возможности осуществить сие. Куда Родина посылала, там и служил…. Сейчас счастлив, имею то, о чем мечтал, многое не получалось сразу, пришел на помощь интернет, а с его появлением в моей жизни и новые проблемы доселе не ведомые… Общение в соцсетях!!! И тут казалось бы всё только на пользу, новые друзья, помощь в непонимании или незнании чего либо. Многое начинает получаться. Начинаешь матереть. Сам даёшь советы. На форум приходят новые люди и уже с твоим мнением считаются. Не заметно для самого себя ты начинаешь жить второй жизнью – виртуальной. А ведь в ней свои правила, свой расклад. На каком то этапе ты начинаешь осознавать, что дом к которому ты привык и который стал тебе дорог со всеми его жителями, вовсе и не дом, а магазин… Капаешь глубже и понимаешь, что это проект и ведь его кто то создал, а зачем?... И когда осознаёшь, что ты тоже часть этого проекта, начинаешь пытаться противостоять чему ли бо, чего раньше не понимал, а ведь поздно уже, ты в системе. И тогда… Раз горчичник, два горчичник, иди помойся в баньке, а ведь у тебя там други, они в позу их на место. Сели дёрнули по псят… Да кто они такие эти Админы?! Свой сделаем. И это на самом деле не так уж сложно. Но удержать, не уподобится, встать на уровень…. Примеры глупо приводить, да и не хочу я этого, скажу лишь одно, знаю как минимум 6ть маленьких рыболовных форумов, которые отделились от двух больших . Всё одинаково и причина как минимум одна. Мне очень нравится Ваш форум и дай Бог ему процветания. Взаимопонимание и сдержанность со стороны рядовых форумчан и Администрации, залог правильной жизни на форуме. Слабо знаю про замес на Баркасе, ветку прочел всю, предвижу негативную реакцию, но думаю правильно поймёте…какашками бросаться не по пацанячи. У них своя жизнь тут своя, Вам есть чем гордится. Если меня что либо интересует в водомоторной тематике, я иду сюда, ибо мне импонирует здешняя атмосфера и участники диалога. С уважением ко всем. ![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
B55 (23.08.2011),
common5 (23.08.2011),
dimon (23.08.2011),
DOK (23.08.2011),
Dralexx (28.08.2011),
Gonivo (23.08.2011),
korsar (25.08.2011),
MERLIN (23.08.2011),
promokan (23.08.2011),
Shel (23.08.2011),
stp (23.08.2011),
Андрейкин (23.08.2011),
БОНДЫК (31.08.2012),
Руслан 35 (23.08.2011),
Рыжий (23.08.2011),
Святовит (23.08.2011)
|
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
.....И тогда приезжаешь на встречу , знакомишься с ЖИВЫМИ людьми , которые общаются на данном форуме и начинаеш понимать , кто и зачем создал этот проэкт . А когда осознаешь , что ты стал частью этого проэкта - то никаких отрицательных эмоций . Никто никого никуда ведь силой не тянет . Ни кто ничего против воли заставлять делать не будет . По моему так ..
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
![]()
"Не верю!" (с) Станиславский Иначе этот форум проще прибить чтобы не мешал торговать. Раз существует, значит нужен, в первую очередь для повышения рейтинга и посещаемости сайта, а инфы там столько что перебей там хоть всех, все одно будет в первых строчках Яндекса |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()