![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]()
Я помню эту тему. Там была заруба по поводу брендов. Ханнах если мне не изменяет память. И финал диалога тоже помню ![]() 2 царевич. А ты похоже во всех известных и неизвестных клубах зарегин. И все тебя устраивает. Счастливый человек! Вот бы и мне научится так ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
common5 (23.08.2011)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Просто когда общаешся с огромным колл-вом людей, модераторов, админов и тп.. на разных форумах с разными правилами, то начинаешь немного проще ко всему относиться... чего и вам желаю. Ну и конечно имхо это бред, когда то, что пишут на тебя на форуме принимать за личное оскорбление и тп... на всех обидчиков никаких нервов не хватит, нужно учиться фильтровать ненужную и негативную информацию и быть немного добрее... ![]() Ну и естественно смотреть что за форум и какие порядки и не лезть в чужой огород со своими правилами... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
![]()
Выскажу и свою позицию. Когда организовался Фрегат (а это выходцы из Баркаса) многие продолжали общаться на Баркасе. Многих вытеснили, кто-то сам ушёл, а некоторые продолжают и по сей день . Я иногда тоже захожу в Фотообъявления. (в более интересные темы нет доступа). На Фрегате я не ощутил негативного отношения к тем, кто продолжает заходить на Баркас, что является признаком демократичности форума, уважением личности и свободы выбора.
PS Это моё мнение. И оно частично адресовано нормальным водномоторникам, которые чувствуют себя не совсем уютно на Баркасе.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|