![]() |
|
Re: Анекдоты, юмор
:-))
Жена надела новое платье. — Дорогой, как я тебе? Муж, не отрываясь от газеты: — Немножко надоела... А так — ничего! |
-Слышал твоя жена машину разбила?
-Да -Сама-то хоть жива ? -Пока да, у тещи спряталась, сука. |
Мы завели собаку, и теперь по всему дому валяется шерсть.
Кота, конечно, жалко… Моя жена вчера пришла в бар, вылила на меня пиво и назвала меня сволочью. Каждый год она так портит годовщину нашей свадьбы. Если женщина объявляет себя призом в состязании мужчин, следует помнить, что такие призы, как правило, оказываются переходящими. -Где же логика?- бормотал первоклассник, ковыряя пальцем щербинку в штукатурке.... -Вовочка? Какая такая логика? -Понимаете, товарищ директор, я в классе громко и длинно испортил воздух..... Они меня выгнали, а сами там остались..... Где же логика??? - Я не знаю, что мне делать! Мой муж три года назад уехал в Америку и теперь пишет мне, чтобы я приезжала к нему с нашими двумя детьми. – Ну и что же? В чём проблема? – Так у меня их теперь трое! Главное оружие женщины – красота. Только вот перевооружение, зараза, с годами становится всё дороже и дороже… Приехал мужик в Якутию. Пошел в тайгу – в поход. Лег ночью спать, и вдруг слышит – страшное гудение, ветер деревья гнет, грохот… Потом все стихло. Мужик высовывается из палатки, смотрит – стоят два огро-о-омных комара. Лохматые, метра два ростом. Один другому басом говорит: - Смотри, еда. Тут сожрем, или на болото потащим? - Ты что, охренел?! На болоте его взрослые отнимут! |
Жена — мужу: — Дорогой, наш старый пылесос уже совсем не сосет! Муж: — Бесит, правда? |
- Семен Маркович, шо мне делать? Моя, Сарочка, хочет от меня секса каждый день. А я таки в возрасте?
- Шо я вам говорил, Наум Аронович, не берите в жены некрасивую женщину. Никто и никогда вам с ней таки не поможет. |
Жена приходит в 3 часа ночи пьяная.
Муж ей: — Ты где была? Она: — На рыбалке! Муж: — Чегооооо... ? А рыба где? Или клева не было? Жена: — Рыбы не было, а клево было! |
У меня жена регулярно просит $300 на какие-то свои нужды. Это вирус?
|
- Больше всего я боюсь темноты и стоматологов...
- Ну, стоматологов понятно... А темноты?.. - А представляешь, сколько в темноте стоматологов?! |
- Слушай, нам уже по 30 лет. Стоит задуматься о будущем, ведь есть цели, которые потом будет очень сложно достичь!
- Предлагаешь минералку на утро сразу купить? - Да! Как говорят евнухи – вроде и ничего не мешает, и танцевать все равно не умею. Если зависть это вечный двигатель, то совесть – вечный тормоз. У бомжа спрашивают: - Каково это – каждый день унижаться ради копеек, чтобы продлить свое никчемное существование? - Не знаю, я ведь никогда не работал менеджером… Жизнь частенько вышибает из меня дурь. Но я знаю, где достать ещё. Раньше, когда приходили гости, им сразу давали тапочки, а сейчас – пароль от Wi-Fi. “Мы не на столько близки, чтобы я при тебе взвешивалась,” – сказала мне жена. |
Время - это лишь субъективное восприятие реальности. Часы измеряют сами себя. Показания часов можно объективно сравнить только с другими часами. И важен лишь часовой пояс.
- Молодой человек, ты заебал уже! Еще раз повторяю, Водку после 22:00 мы не продаем! |
Уроды! Что вы там делаете? - кричала бабушка уродам, которые что-то там делали. :->
|
Хохол з'їздив по турпутівки в Іспанії, розповідає про кориду: - Ну, арена така вся гарна, на трибунах - іспанськи чоловіки, все таки гарні, спокійні, іспанською жінка гарни, спокійні. Випустив бик на арену - великий такий бик, спокійний, тореадор вийшов - Гарний, спокійний ... Тут тореадор дістав комуняцькій прапор! І все як з розуму посходили! |
Деревня. Утро. Отец будит сына:
- Вставай, пошли косить! - Батя, не надо косить, все равно не получится... - Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: - Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. - Ну, раз такое дело - иди. Сын идет домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! - Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! - А, ну раз так - пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: - Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: - Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим.. - Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. - А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно - видит, идет батя с топором. "Ну - думает - не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: - Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думает - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: - Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! - Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! - Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..." :-D |
Сиськи — они как солнце: можно бросать беглые взгляды, но стоит одеть очки — и можно наблюдать вечно
|
После выхода спиннера фраза - вертел я на х.ю, обрела хоть какой-то смысл.
|
"Муж на час" - это одна специальность, а вот "жена на час" - совсем другая.
Мы - разные. |
- Мы живем вместе уже год. И ты по-прежнему мощно включаешь воду, когда писаешь... Ну хватит уже стесняться!
- Никогда я не включала воду... |
|
Спрашивает врач:
- Вы курите? Пациент отвечает: - Нет. - Пьете? - Нет. Затем врач говорит: - Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду! Приходит пациент к доктору и спрашивает: - Доктор, что вы делаете, когда не можете уснуть? - Считаю. - До скольки? - До трёх. - Как, только до трёх? - Ну иногда до пол четвёртого. Доктор больному: - Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным сексом, играть в карты... Больной: - Доктор, скажите лучше прямо - тут уже побывала моя жена? Учитель просит учеников: - Встаньте, кто считает себя тупицей. После долгой паузы встал Вовочка. - Ты в самом деле считаешь себя тупицей? - Hу не совсем. Просто как-то неудобно, что вы один стоите Урок сексуального воспитания. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже тра*ался, пойдут играть в футбол? |
- Прости, но нам нужно расстаться. Я так больше не могу – ты меня просто не замечаешь.
- Кто здесь?! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:09. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010