29.08.2011, 16:13 | #41 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Re: Спёрли тост Баркаса!!!!
Андрей, ты спрашиваешь в чём ты не прав? Так я отвечу. Эта тема выеденного яйца не стоит, так как тост звучит в оригинале "За нас, за вас и за спецназ". И нет там ни БАРКАС,ни ФРЕГАТ.А раз так, то и обвинения просто беспочвенны, так как и в том и в другом случае идёт некий плагиат. Предлагаю тему грохнуть безвозвратно. Востаннє редагував Чехардон: 29.08.2011 о 16:36. Причина: Поправил цитату |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Dralexx (30.08.2011)
|
29.08.2011, 16:18 | #43 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
|
Руслан, с прошедшим тебя! Тема-то не стоит, но вот развели вокруг неё какой-то не здоровый ажиотаж.... |
29.08.2011, 16:18 | #44 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.680
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Андрей достаточно вам первому было сказать во втором посте что все сдесь перебежчики. И считать уже сколько ,,хорошего,, было сказано в вашу сторону нет смысла. Так как с самого начала вы настроили проти всебя людей. Ну соответсвенно точку зрения вы свою отстаиваете один. Был бы кто ещё то по какахам счёт думаю был бы равен.
Повторюсь.Очень важно кто придумал , тост. И тут думаеться надо посмотреть кто у кого что спёр. Если смотреть от автора(по памяти Рино) , человек придума(предложил) сей тост , и он имеет право им пользоваться, и он был не сам. Скажи почему теперь отнего отказываться? |
29.08.2011, 17:33 | #45 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Re: Спёрли тост у Баркаса!!!!
Не хотел влазить в этот базар(тролинг),но вставлю и свои пять копеек.Какая нафиг разница,что тост дублируется ?? это созвучное словосочетание применимо в разной тематике и в конце добавляется приоритетное и главное или нужное слово,ради которого люди собрались !!На Донбассе всегда произносят этот тост и ,ЧТО ??? Будем искать первоисточник ?? Андрей (TSAREVICH) ты когда в Донецкой области услышишь этот тост обязательно скажи ,что ребята не правы !!! Тебе сразу скажут куда и с какой скоростью......За нас ,за вас и АвтВаз ,Кавказ ,нефть и газ ,спецназ и т.д.........Это ,как поздравления с Новым Годом !! Указываешь common5 Виктору ,что ему лодку нужно купить ,а потом у него будет право с тобой разговаривать....это вообще пипец!!Тебя брат понесло и очень серьезно!! Может у тебя,что то случилось...??Что ты злой такой ?? Давай поговорим об этом,обязательно подмогнем!!
|
29.08.2011, 18:02 | #46 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.408
Поблагодарили 17.573 раз(а) в 6.201 сообщениях
|
Почистил тему. Поубивал весь оффтоп и переход на личности.
Некоторые посты может и зря убил, т.к. суть там была. Но там был и "переход на личности", а убивать ЧАСТЬ поста у меня нет ни времени ни сил. В любом случае если у кого есть претензии - пишите. Пересмотрим и все вернем! Ну и просьба у меня к Андрею (TSAREVICH). Угомонитесь!!!! P.S. Не знаю как называется это в общении, когда большую часть диалога не замечают и игнорируют А отвечают на то что выгодно. И еще на свои какие-то мысли. Это не диалог! Это монолог!!!! Но почему Вы решили что он здесь уместен?????
29.08.2011, 18:06 | #47 (permalink) | |||||||||||||||||||
уже не с нами
Псевдо: Сергей
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
Да, что же вы, как дети малые. Вы, что не понимаете, что над вами издеваются? Он же вас не слушает. Это или хитрый срежиссированный троллинг или просто неумный естественный тролль. И в первом и во втором случае нас просто за дурачков держат.
Вот A Hill, кажется правильно сказал:
|
|||||||||||||||||||
29.08.2011, 18:19 | #48 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
А зачем тему открыли ????? Что, поговорить больше не о чем ????
29.08.2011, 18:33 | #49 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Нахожусь в нейтралитете и очень удивлен и разочарован данной дискуссией, а главное высвечивающимися гранями. Сам часто недоволен многими моментами как-то излишними взаимными восхвалениями, непонятными проявлениями или демонстрациями лояльности в т.ч. и поэтому не испытываю вражды или подобного к "Обвинителю коллектива". Если коллектив ошибается, а такое тоже бывает, то изложение претензий индивида к коллективу, не должно быть незаконным, расплывчатым, грубым, оскорбительным, брутальным, примитивным, провокационным. Коллектив, в свою очередь, не может уклонятся от разбирательсва в разумных рамках, т.к. это вредит самому коллективу, ведь обвинение выдвинуто членом этого коллектива таким же как ВСЕ, или нет? Если предусмотрена ответственность за инсинуации, то она должна наступать. Если обвинение законно обосновано его надо признать и исправить ошибку. "Страусиная политика", игнорирование или затюкивание вредоностно любому коллективу. Предлагаю внести ясность. Оговорить значение использованных терминов и проверить полномочия для определения прав и обязанностей. Культура дословно означает возделывание, присмотр, улучшение. (краткость изложения мыслей ее так же демонстрирует). Любовь привязанность, симпатия. Или не любовь, (в данном случае), коллективов к индивидуму, желающему на свой лад по своему усмотрению улучшать эти коллективы и получать от коллективов отторжение т.е. донкихотство, мозахизм или поиск коллективов которым это понравится и т.п. Сперли тост у физлиц, (надо полагать, группа лиц), тайно похитила произведение или твир, ранее созданный группой авторов, которые по закону имеют равные права на использование подобных произведений, без предусмотренных законом регистраций. Обвиняется в краже весь коллектив, а не его часть или группа. К коллективу отношусь и я и Обвинитель. Такого я или Обвинитель или весь коллектив не совершали, т.е. отсутствует объектвивная сторона вменяемого деяния, т.е. имеет место распространение инсинуаций касающихся и меня лично и Обвинителя и всего коллектива. Вероятно Обвинителем обвиняется лицо, (лица) произнесшее, якобы украденный тост. Тогда Обвинитель обязан перечислить таких лиц, и с ними выяснять отношения т.к. они часть коллектива, а не весь коллектив. Обвинения физлица в адресс конкретных физлиц не были выдвинуты. Полномочия, для представления интересов (выдвижение обвинения) от группы лиц или коллектива, оформляются на физлицо доверенностью установленной формы. Если такой доверенности нет -- то самодеятельное адвокатствывание, якобы в чьих-то интересах нарушает законы и права всех по отдельности и всех коллективов одновременно. Т.е. ссылки индивидуума, (не специалиста не эксперта), на свои ассоциации или галюцинации вызываемые тостом коллектива, как на кражу коллективом чего-либо у кого-либо -- есть обывательским, бесграмотным толкованием законов об охране прав авторов и такой же квалификацией деяния под названием сперли или кража. Основанные не на законе, а на обывательском внутреннем убеждении или культуре индивидуума, необоснованные обвинения распространяемые индивидуумом о физлицах или о коллектвиве -- незаконны (инсинуации) и следовательно аморальны, не культурны и свидетельствуют о деградации такого индивидуума или коллектива который он пытается защищать без доверенности, все-таки считая себя уполномоченным. Или такая доверенность или полномочия предоставлены, тогда на них необходимо ссылаться. Оправдывания подобных действий, желанием что-то улучшить, несостоятельны, т.к. вред от таких незаконных улучшений уявно превышает возможную пользу. Выводы. Обвинителем не указаны истинные цели и неосознанно или умышленно указаны неистинные. Обвинитель не имеет, (или не предоставил доверенности), полномочий или права выдвигать подобное обвинение, т.е. умышленно или нет обвинил ВСЕХ и меня в том числе от имени другого коллектива. Обвинитель обязан принести извинения мне за обвинения меня, как члена коллектива, в том что я не совершал. Или Обвинитель обязан законно доказать свою правоту. Наивные предположения индивидуума или коллектива о недосягаемсти для заслуженного наказания за подобные действия -- показатель незнания законов, или низкой культуры индивидуума или коллектива. Закон суров, но он закон и работает всегда, везде и для всех. Не так ли? Или есть исключения? Спасибо тому кто дочитал. п.с. Не знаю как кому, но мне не комфортно в коллективе, где другие его члены меня безосновательно, демонстративно и безнаказанно в чем-то обвиняют чего я не совершал. Предполагаю, что не я один так думаю. Бездеятельность это тоже деяние. Востаннє редагував Dalnomershchik: 29.08.2011 о 20:36. |
|||||||||||||||||||||||
29.08.2011, 18:41 | #50 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Обвинитель, является членом другого клуба!!! и не является членом нашего коллектива(судя по поведению и отношению)
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? Востаннє редагував dimon: 29.08.2011 о 18:49. |
|||||||||||||||||||||||
29.08.2011, 18:44 | #51 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Золотые слова!!!!!
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? Востаннє редагував dimon: 29.08.2011 о 18:48. |
|||||||||||||||||||||||
29.08.2011, 18:57 | #52 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
Воспользуюсь и я правом высказать свою позицию. Когда ещё не было Фрегата и клуба Баркас , после похода Киев -Чернигов мерлорд обозвал многих пьяницами. Несогласные с политикой мерлорда и его высокомордием решили создать Фрегат. Вот так из Баркаса ушли, так называемые пьяницы и унесли с собой тост. А зачем трезвенникам непьющим нужен тост???
И кто поднял вопрос? Не пьющий! Андрей, вы очень молоды. Зачем оно вам? Или таким образом набиваете количество сообщений? Так на Фрегате за это звания не повышают.
29.08.2011, 19:21 | #53 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
Дим, тема резонансная! Закрывать только по решению Правления! P.S. Хотя думаю что решение вскоре последует
29.08.2011, 19:25 | #54 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
Хочу услышать ответ от топикстартера!!!! И соответственно будем принимать решение!!!!!
29.08.2011, 19:50 | #55 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
люди добрі , людина оступилась, може взяти на поруки, та пальчиком потикати, ось це добре - а це погано, зрозуміло тільки одне :
в одному човні можуть дійти до наміченої цілі тільки однодумці, коли у знайомих тліє грань на мангалі не треба навкруг обливати бензином може зайняться і рукав і рука ... ось так , примного уважаемый TSAREVICH. а який нік..... |
29.08.2011, 20:18 | #56 (permalink) |
уже не с нами
Псевдо: Сергей
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
Обвинитель построил свою акцию на подмене понятия псевдоглубокомысленным
спором о словах. Имеется понятие, в нашем случае, тоста, который предшествует употреблению алкогольного напитка и конкретизирует цель такового употребления. Искомый тост является фразеологическим сочетанием фразеологизма (устойчивой конструкции) -"За нас, за вас и за..." и дополнительного свободного слова (понятия), употребляемого тостующим сообразно ситуации для указания за что же он собственно собирается выпить. Это слово (понятие), к примеру - Спецназ, Баркас, Гондурас..., не создаёт новый фразеологизм, идиому, пословицу и поговорку, независимо от того рифмуется оно с базовым фразеологизмом или не рифмуется, а является переменной в составе фразеологического сочетания и это слово (понятие), будучи употреблено в составе фразеологического сочетания, соответственно не может претендовать на узурпацию базового фразеологизма только на основании того, что оно было с ним употреблено в каком-то контексте. Востаннє редагував esvesk: 29.08.2011 о 21:11. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
dberegovoy (08.09.2011),
dimon (30.08.2011),
Dralexx (30.08.2011),
Neel (29.08.2011),
stp (29.08.2011)
|
29.08.2011, 20:27 | #57 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Вот и добрались до неурегулированных или неопределенных моментов и статусов. Насколько я понял участнику форума не запрещено быть членом других клубов или коллективов. Но форум не может виртуально перевоспитывть или поучать -- это не его задача. Вот когда человек в коллективе на расстоянии вытянутой руки, он может получить руку-помощи или руку, (руки), заставящую его дышать только ртом. Быть членом коллектива или клуба можно с разрешения или непротивления коллектива. Быть форумчанином и вести себя на форуме как предусмотрено правилами форума и корректно по отношению ко всем и к отдельным форумчанинам, не хамить, не хулиганить, не провоцировать, не фамильярдничать, не тролить, не уклонятся от честной дискуссии, не игнорировать предложения многих "изменить способ изложения, закрыть тему или прекратить истерику", просто пробовать быть полезным другим форумчанам. А если форумчанин не хочет такое соблюдать, так почему я должен соблюдать или терпеть подобное? Власть на то и власть что бы ее использовать вовремя и на благо всех. Бездействовать и потакать подобным фокусам это не власть это уклонизм. Наводить порядок никогда не поздно. Член клуба или коллектива, если он форумчанин он имеет право требовать от "властей" форума вмешаться и воздействовать, (отцепить), инородное тело. Открыто проголосовать всем форумчанам и квалифицированным большинством принять какое-то решение, если по другому не получается. Востаннє редагував Dalnomershchik: 29.08.2011 о 20:40. |
|||||||||||||||||||||||
29.08.2011, 20:49 | #59 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 4 Mercury F60
Дописи: 1.421
Поблагодарили 2.240 раз(а) в 529 сообщениях
|
Я конечно снимаю шляпу перед тем, сколько тут букв было понаписано... и из-за чего??? Хорошо, что хоть Процессуальный кодекс не затронули! Или коснемся всех частей юриспруденции и привлечем присяжных на рассмотрение данного иска? |
|||||||||||||||||||||||
29.08.2011, 21:26 | #60 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Я думаю, что объяснение здесь простое. Царевич расковырял незажившую рану, всплыли все негативные воспоминания. Все объяснимо, НО тема- провокационная, никакой смысловой нагрузки не несет, закрывали и открывали ее много раз. И при всем этом все за то чтобы ее закрыть. Не понимаю. На другом сайте ее бы убили вместе с автором в туже секунду. И правильно бы сделали.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Тост за нас... | RINO | Символика и атрибутика | 31 | 02.03.2012 17:09 |
Тост водника. | ВинБот | Флудилка | 1 | 19.01.2010 00:13 |