Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Эмиграция (http://forum.fregat.club/флудилка/4073-эмиграция.html)

stp 27.01.2012 12:59

Re: Эмиграция

Цитата:

Допис від Денис (Допис 92952)
есть два типа "уезда". Первый - прогрессивный для молодых в возрасте 25-30 лет после получения специальности и небольшого опыта работы с целью реализовать себя и заработать на лучшую (как им кажется) жизнь. Второй - т.н. "пенсионный" после 55-60, когда заработав определенный багаж и вырастив детей можно уехать в теплые края спокойно встретить старость.

Во-во... Надеюсь на второй вариант... Осталось дело за малым... Заработать!!! :-P

P.S. И вот еще историю расскажу.
У моей второй жены есть сестра двоюродная. Слиняла в Канаду по первому варианту. От первого мужа двое детей. Когда второй раз выскочила замуж "сбросила" детей своей матери. Тогда она в Ухте жила. Сейчас уже несколько лет в Киеве.
Прикол состоит в том что сейчас то вроде дети за небольшую взятку учатся в школе. Но скоро то им паспорт получать - а документов то никаких!
Они не украинцы т.к. свидетельства о рождении у них нет.
Да и не канадцы наверное, т.к. уже больше 10 лет в канаде не появлялись.
Вот такие реалии эмиграции....
(как живется их матери - не спрашивайте - не знаю. Наверное если бы жилось хорошо - детей бы не бросила)

Andrey 09 27.01.2012 13:51

Жень, я или куча моих сотрудников постоянно мотаемся в Россию. Если чего надо передать (кроме запрещенного к провозу конечно) можно через Москву, и там поездом сюда переправят с оказией.

Так народ сегодня пятница, а когда лучше всего прогонять депресняк? Правильно по пятницам. Так что может стоит организовать для Дмитрия пятничный сеанс психотерапии?

dimon 27.01.2012 14:36

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 93060)
Жень, я или куча моих сотрудников постоянно мотаемся в Россию. Если чего надо передать (кроме запрещенного к провозу конечно) можно через Москву, и там поездом сюда переправят с оказией.

Так народ сегодня пятница, а когда лучше всего прогонять депресняк? Правильно по пятницам. Так что может стоит организовать для Дмитрия пятничный сеанс психотерапии?

Уже:*-)%* Пивко с килькой пряного посола.....дружелюбно улеглись на дне желудка:-)

MERLIN 27.01.2012 16:31

Эмиграция- это смена одних проблем на другие проблемы.

Денис 27.01.2012 17:25

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 93102)
Эмиграция- это смена одних проблем на другие проблемы.

Витя, но ключевое слово - СМЕНА!

Чиз 27.01.2012 17:36

Цитата:

Допис від dimon (Допис 93065)
Уже:*-)%* Пивко с килькой пряного посола.....дружелюбно улеглись на дне желудка:-)

Ну вот и жизнь налаживается!!!! Я держусь пока!:cool2::*-)%*

promokan 27.01.2012 17:59

Если всё опустить, типа:- уезжают те, у кого в душе не чего не было не к своей земле , не к своей Родине и предкам.., а попросту "слабенькi та сцiкливi". У меня много примеров уехавших людей...диагноз один- скользкие людишки, без истории.. Там ты некогда не станешь своим, и здесь уже будешь чужим...
Димон!!! Ты чо бл*ть, ОПУХ!!! На тебя это не похоже, искать спасение в бегстве. Будь дома, будь с нами...
З.Ы. Уехавших или собирающихся тикануть..не примите за обиду..просто я так ВВАЖАЮ!!!

dimon 27.01.2012 18:25

Будь спок:cool2: Зато сколько НОВОГО УЗНАЛ И УСЛЫШАЛ:-):-P Где я и где эмиграция:->:-> Куда же я без ВАС ВСЕХ????? Если и ехать.....только ВСЕЙ бандой:gan2::gan2::gan2::proka4u::proka4u::proka4u: и то на рыбалку:-)

Чиз 27.01.2012 18:28

Ну вот и совсем наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::russian::russian::-D:-D:-D:cool2::cool2::cool2:

Чиз 27.01.2012 18:30

Вем только позитива пшел и я :*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian:

Андрейкин 27.01.2012 18:38

А у меня сегодня товарищ купил 30 Тоху 4 т румпель+дистанция,тримм,электро и ручной запуск в идеальном состоянии:happy::happy::happy::happy::happy::happy: и мы начнем делать на него гарантию:russian::russian::russian::russian::russian::russian::-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))потому как на необмытые вещи гарантия не распространяется:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Димон-срочно купи новый мотор!!!!!!!!!!!!!!!:-):-):-):-):-)и будет счастье :happy::happy::happy::happy::happy::happy::*-)%*

Святовит 27.01.2012 19:22

.....................Дааааа, тема поднята серьёзная и в нынешней экономической и политической ситуации, в которой оказалась вся Украина и конечно же все её граждане, очень даже актуальная, к сожалению. Не имею права обвинять в чём бы то ни было тех людей, которые уже имигрировали, или тех кто подумывает об этом, как говорится "рыба ищет где глубже, а человек, как известно - где рыба :->". Каждый сам кузнец своей доли и естественно ни кто не знает. где на самом деле закончит свою жизнь :neznayu:, но всё же хотелось бы не слишком далеко от очень не молодых уже - родителей и только рядом с ещё совсем юными детьми. Для меня это значит - дома на Родине, в Украине :super:. Конечно тяжело сейчас сдесь, ну очень тяжело жить и обеспечивать семью, не просто жить как нибудь, а достойно жить, так, что бы когда уже совсем состаримся, было бы что вспомнить и о чём правнукам рассказать. В общем всё победим и всё переживём, вот бы только сейчас туалетную бумагу продать :->. К стати, ни кому не надо :smuschenie: :-P :-D ??? В общем Димка звони, чем могу - помогу, этого стратегического продукта у меня ещё много - :->.

Вовчик 27.01.2012 19:32

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 93161)
В общем всё победим и всё переживём, вот бы только сейчас туалетную бумагу продать :->. К стати, ни кому не надо :smuschenie: :-P :-D ??? В общем Димка звони, чем могу - помогу, этого стратегического продукта у меня ещё много - :->.

Ой блин я под столом.От Вадька тебе работы подкинули. Вот ты ситуацию разрядил.Куда деть такой ворох бумаги, шутка ли. Представляю сколько у тебя ёё. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

B55 27.01.2012 20:22

В фильме Брат таксист говорит- ,,Родина сынок, это там где жопе тепло,,
И он прав..... Не будем сейчас говорить о том что дала нам наша, мать ее иТТи родина. Если надумал Дима валить- вали! хуже чем здесь не будет. Ты молодой, будут и друзья и успех в бизнесе, если хватит сил выдержать адаптационный период. А если захочется просто в кайф жить, и не заморачиваться зарабатыванием глупых американских денег- едь на Гоа, тока в южную часть. И ты поймешь,что то чем жил тут- все суета и пыль. Поверь, я знаю ,о чем говорю. Удачи.:-)

Rickov 28.01.2012 04:58

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 93060)

Надо передать пять хвостов копченой рыбы и фунфырь :smuschenie:

dimon 16.12.2015 16:40

Хотелось бы....поднять вопрос.
Ладно...я согласен....Эквадор не выход (далеко и сильно руський).
Но!!!
Есть мысли.....??????
ЗАЕБ*ло......... слегка.

Bigle79 16.12.2015 17:01

Канада.

Зяма1972 16.12.2015 17:08

Вопрос всегда один на самом деле, как легализоваться за дешево, потому как с нормальным баблом можно всюду ехать, из терпимых затратно вариантов, по близости это Польша (еще есть, не закрыли) и Черногория (много руських), а так же Прибалтика.

Andrey 09 16.12.2015 17:10

Канада хорошо, очень Новая Зеландия и Австралия нравится

common5 16.12.2015 17:21

Дядки , вам сколько лет ? Кто ВАС там ждет ??? У вас есть ДЕНГИ ?%)%)%)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0