Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Эмиграция (http://forum.fregat.club/флудилка/4073-эмиграция.html)

DOK 16.12.2015 20:24

Re: Эмиграция

Цитата:

Допис від stp (Допис 399985)
Слава, он же просто ПРОВОКАТОР. Или просто скучно зимой стало....

P.S. Вы только вслушайтесь - "Эмиграция в Карпаты" :-)) :-P:)-(:%OD =-O :russian:

Можно в Херсон эмигрировать. Или в Кизомыс...;-);-);-)

в1961 16.12.2015 20:26

Я бы в Страхолесье свалил бы......семья не отпускает.:nytik::nytik::nytik:

Konstantin 69 16.12.2015 20:28

Цитата:

Допис від DOK (Допис 399990)
Можно в Херсон эмигрировать. Или в Кизомыс...

Я хотел в 13-м году, но не сложилось.

Петров Саша 16.12.2015 20:36

Поскорей бы весна,доделаю лодку ,эмигрирую нафиг куда нибудь на острова или дикие места подальше от города,суеты .

БАКЕНН 16.12.2015 20:38

А я хочу жить на своей земле ,ростить детей ,ловить рыбу ,ездить на охоту ,встречатся с фрегатовцами и быть ГРАЖДАНИНОМ а не гражданочкой на побегушках у буржуев. Да времена нынче тяжолые пришли но верить хочется в лучшее , а без бабла там нахуй не нужен . СЛАВА УКРАИНЕ !!!

Петров Саша 16.12.2015 20:47

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 399996)
УКРИНЕ

ошибку исправте!

Центнер 16.12.2015 20:53

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 399996)
А я хочу жить на своей земле ,ростить детей ,ловить рыбу ,ездить на охоту ,встречатся с фрегатовцами и быть ГРАЖДАНИНОМ а не гражданочкой на побегушках у буржуев. Да времена нынче тяжолые пришли но верить хочется в лучшее , а без бабла там нахуй не нужен . СЛАВА УКРИНЕ !!!

Обьехал пол шарика,даже больше(по работе катался)где-то хорошо,где-то жопа,но все равно в Борисполе хочется взлетку целовать!есть возможность отвалить в Штаты(тетка у жены,неплохо запакованная)работал в Канаде(Монреаль)были и там варианты,но бля!не могу и не хочу валить со своей гребаной Родины!если что и толкнет на эмиграцию-желание нормальной жизни для Доченьки!Сам не поеду никогда!Этот дом худой-но мой!

stp 16.12.2015 21:42

Цитата:

Допис від Центнер (Допис 400001)
Сам не поеду никогда!Этот дом худой-но мой!

Почти согласен...
А пенсия???????

Шамич 16.12.2015 21:49

Цитата:

Допис від stp (Допис 400026)
Почти согласен...
А пенсия???????

Минимальная.:-))

common5 16.12.2015 21:58

Цитата:

Допис від Шамич (Допис 400030)
Минимальная.:-))

С голудухи не помрешь. На четвертушку чернушки хватит .

Центнер 16.12.2015 22:30

Цитата:

Допис від stp (Допис 400026)
Почти согласен...
А пенсия???????

даже сейчас,если я начну работать на пенсию в Канаде или Штатах-к финишу я получу в десяток раз больше(особенно если удастся работать по специальности,изначально так и звали)чем у себя дома(последние пять лет белая з.п.минимум 16-18 штук...

Добавлено через 8 минут
Тем более у меня стаж непрерывный с 13 лет(кому охота похохмить-зайду в отдел кадров.фотку сделаю)т.е.в свои 37 имею почти 25 лет стажа

Andrey 09 16.12.2015 22:34

Читаешь вас и удивляешься... Киньте в меня танком, но я хотел бы пожить в каждой из названных стран и ещё как минимум в десятке не названных! Я наверное космополит но. Как хочется пожить пару лет во Франции, Сиднее, Кандберре, Йоханнесбурге, а потом махнуть в Перу или Какую нибуть Гватемалу...я наверное не прав?

Центнер 16.12.2015 22:41

так что у меня минимальной пенсии точно не будет!(а если примут закон о донорах-тем более!)но это один хрен лирика!в нашей стране на пенсию явно надеяться нельзя!(поэтому готовлю пару авторских патентов,авось выстрелит!)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 400049)
Читаешь вас и удивляешься... Киньте в меня танком, но я хотел бы пожить в каждой из названных стран и ещё как минимум в десятке не названных! Я наверное космополит но. Как хочется пожить пару лет во Франции, Сиднее, Кандберре, Йоханнесбурге, а потом махнуть в Перу или Какую нибуть Гватемалу...я наверное не прав?

так в чем проблема?Думается если проблема существует-то она явно в Вас!Живите по принципу"вижу цель-не вижу препятствий!

Andrey 09 16.12.2015 22:55

Ну когда я писал о том что читаю вас и удивляюсь, я не вас конкретно имел в виду а всех написавших выше! А проблем нету! Работаю над этим!!!

macleod 17.12.2015 00:56

Цитата:

Допис від dimon (Допис 399894)
Хотелось бы....поднять вопрос.
Ладно...я согласен....Эквадор не выход (далеко и сильно руський).
Но!!!
Есть мысли.....??????
ЗАЕБ*ло......... слегка.

Влпрос риторический?

Залюбило.
Для ответа на твой вопрос, ответь себе и озвучь тут ответы на на вопросы

1. Что именно ты хочешь от нового места жизни
2. Сколько есть денег
а) сразу на переезд
б) в последствии , то есть что ты умеешь делать что бы заработать
в) насколько твои знания и умения могут быть востребованы на территории куда собрался
3. Какие сложности ты готов пережить ради своей цели (см. п. 1)

common5 17.12.2015 01:44

Ну вы блин даете . Просче на весчи смотрите :*-)%*

dimon 17.12.2015 08:16

Честно.....за бугор...ну никак не хочется.
Люблю я Украину......ЗА ВСЁ.
Люблю Украинскую природу.
По этому и написал...эмиграция в Карпаты.
Для меня это тоже эмиграция :-P
Но если по простому......хочется на природу и возле воды.
Вроде руки на месте. А остальное наживное.
Сын вырос....ещё чуть и Универ закончит. А какого хрена сидеть на асфальте......:neznayu:
Время покажет.

Шурави 17.12.2015 08:37

Недарма кажуть: на старість до землі тягне.

sergey71 17.12.2015 09:32

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 400049)
Как хочется пожить пару лет во Франции, Сиднее, Кандберре, Йоханнесбурге, а потом махнуть в Перу или Какую нибуть Гватемалу...я наверное не прав?

Ну так это уже не пожить а целое путешествие.Остается приобрести океанскую яхту и в путь.

MERLIN 17.12.2015 11:05

Эмиграция - смена одних проблем на другие! Это доказано осуществившими свою мечту.
Дима, дача или сельский дом внесут свежесть в твоё теперешнее душевное состояние. Посидишь месячишко - два и по возвращению на Л. массив будешь ступеньки парадного целовать.
Убьёшь два зайца: и перемена для души, и путь к отступлению в случае разочарования. Так многие живут, задолбал асфальт - на дачу. Устал дышать кислородом - на диван в бетонную коробку.
Ну и на даче(сельском доме) можно найти уйму занятий - интересных, полезных для тебя и для семьи. Будь то вырастить кустики малины, смородины, и т.д., укропчик, редисочка... А представь себе в жару, когда плавиться асфальт, ты сидишь за столом под деревом в тенёчке. На столе "соточка" и баночка холодного пивасика. Немножко наклонился и вырвал зелёного лучка или вишеньку на закусь, а если обоснуешься более основательно, то услышишь крик курицы, снёсшей диетическое яйцо. Осталось только чуть присолить... и :russian:
Поставишь 3-5 шт ульев и будешь чаевать с медком.
Убедил?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0