![]() |
Re: Эмиграция
polek, Саша, ты наверняка понимаешь о чем я, ктото по политическим, ктото по причине, что тут очень плохо, денег нет, а там надеется что будут, у каждого свои причины, мой друзяка поехал ради детей, у него что тут было очень не плохо, что там ...
|
Цитата:
Мой пра пра дедушка.....с бабушкой....владели половиной Херсона. Буржуи. У меня в Херсоне, по сей день.....много родственников. Мой дед....был первым секретарём ком.партии.....в Херсоне. |
Цитата:
Потому что......язык (чужой) знает только малой.Я уже наверное не успею.И опыт друга\а в городе ангелов......20 лет......\ну не НАШЕ ЭТО......мы там нахххххх не нужны. А я.....просто хочу на ПРИРОДУ......к Лесу и Воде. Добавлено через 2 минуты Цитата:
2.3-шка на продажу или обмен. 3.+- 4.умею много....было бы куда приложить. 5.не знаю.......Страусов буду выращивать. 6.Любые. |
Дима тебя на дауншифтинг пробило? У меня много знакомых, на все плюнули и в деревню! Квартиры сдали и радуются жизни. Одного встречал в конце октября. Вот он мне рассказал о житии - бытии, так я прямо оттуда чуть не уехал
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010