![]() |
Re: Эмиграция
Казахстан,Белоруссия, ну и Россия наконец, все ж проще уехать и уровень жизни повыше...особенно у первой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я подумывал........о Карпатах........ Ну., не хочу я за границу....я это понял...и продолжаю понимать. Что мы там...не то что нах...не нужны....мы там просто чужие. |
ТУт Димон ты прав, если ты (я) не смотрел их мультфильмы и не ходил в их школу, то реально, ЧУЖИЕ...
Канада, Австралия, НЗ. очень классно, НО только под программы возможно, а это значит соответствовать, тема очень сложная( |
Цитата:
|
Цитата:
Не начинай.:-) |
Цитата:
Сравнение уровня жизни населения в России, Украине, Беларуси и Казахстане Экономика Казахстана на сегодня одна из самых динамично развивающихся (примерно наш 2008 год) но по спецам там голод, иностранные компании открывают представительства активно...но нет так нет...хотя уверяю это все предрассудки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в Казахстане на самом деле довольно неплохо. Даже с учетом сегодняшней жопы.
Но если чет менять то уж куда нить подальше!:-)) Ребят а заметили как очередная склока в правительстве начинается, так народ тикать думает! Инстинкт самосохранения однако развился уже |
Цитата:
|
Цитата:
Но планирую.........:tank: Всё....надеюсь получится. |
Цитата:
|
А чего вы все так сразу....за бугор?
У нас тут ХВАТАЕТ мест.....где можно ВСЕ свои Желания........влепить в что то живое и реальное. КТО мы за границей?????? Никто...... И Зачем НАМ туда валить? Здесь....!!!! Здесь надо ЧТО ТО делать!!!! Может не в Киеве.....но НАДО. |
biocon, надо Леша думать не как с сирийцами конкурировать , а как легализоваться, можно и в америку приехать .... не легализуешься, ничего не купишь, никак не защищен в спорах с работодателем , ребенка никуда не пристроишь (сад, школа) и всегда есть вариант, в минуту получить коленом под зад.
было бы так просто много бы народу уже уехало. |
Цитата:
|
Когда то в начале 90-х и я хотел уехать. Тогда это было вообще просто. Так вот тогда мне мой друг сказал очень мудрую вещь. Если ты не можешь заработать деньги дома, ты их НИГДЕ не заработаешь!
|
Цитата:
Зарабатываю.....на ВСЁ хватает. НО!!!!! Хочется самостоятельности. |
Цитата:
п.с. сестру с мужем одногрупником сразу после сельхоз академии наша диаспора переманила перед развалом совка. Мужа уже похоронила , а сама в Киев приехала.. НЕ ОСТАЛАСЬ. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010