![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Наверно все знают , что 27 декабря Меладзе на на трассе "Киев-Обухов" сбил женщину, которая от полученных травм скончалась .Поговаривают, что девушка переходила дорогу в районе пешеходного перехода,но вот тут интересный момент дальше ....следствие еще установит, на пешеходном переходе сбита она была или рядом ? Хотя 10 м от перехода , является зоной действия этого знака. Ситуация конечно жуткая со смертью девушки у которой дома остались двое маленьких деток и муж , но начинаю ловить себя на мысли , даже если бы у неё их было пять , сбил же её не простой водила,а известный продюсер Константин Меладзе...
Я не злорадствую и не разжигаю ненависть для VIPов , хочу разобраться и понять , где та грань "социальной высоты" , что даже за смерть НЕ НАКАЗЫВАЮТ , соответственно известные водители уходят от ответственности. ( Леонид Черновецкий ,Александр Омельченко ,все в зоне пешеходного перехода и т.д. ) Костю жалко, адекватный и скромный мужик , который не мелькает гламуром и выходками в поп-тусовках и сделал он это не специально , но ответственность за смерть и горе однозначно должно быть для всех поровну. Молодая женщина и мать детей , наверно очень любила слушать его музыку и с удовольствием посмотрела бы новое шоу Константина Меладзе : "Хочу в ВИАГ-РУ" , которое уверен состоится..... http://podrobnosti.ua/upload/news/20...8/879601_4.mp4 P.S. пока писал Рома уже осветил событие )))) Востаннє редагував Valeron: 29.12.2012 о 12:00. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| СЛОВАРЬ "летучих" выражений и фраз "ФРЕГАТА". | Святовит | Общалка | 107 | 20.05.2025 20:38 |
| WT4.5 "Mr. Robinzon" "Речной внедорожник - лучший в своем классе" | 99alex | Архив | 0 | 26.02.2012 18:23 |
| "Mercury F50ELPT EFI" или "Honda BF50 LRTU" | rshaporenko | Подвесные импортные брендовые | 46 | 26.02.2012 00:24 |
| Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини" | Чехардон | Клубные мероприятия | 767 | 25.01.2012 13:44 |