![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Крым Симферополь
Карапь: катер
Дописи: 27
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() ТО stp То что я и говорил ВМК -клуб, как клуб любителей пива или клуб цветоводов, любителей бега и т.д. И если 2 года были таковыми, то зачем Вам все менять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Чёрным по белому написано.......зарегистрирована ОО ВМК Фрегат!!!! Что ещё не понятно????
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
Опять троль завелся..... На ночь глядя.....
![]()
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Очень боевой и буйный отставник.
![]() |
#5 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник
|
![]()
ТО dimon Тяжело разговаривать на разных языках. А каковы юридические последствия того, что зарегистрирован ОО ВМК "Фрегат"? Объясните это дальнобойщику и другим членам. Они себя считают членами, а таковыми не являются с юридической точки зрения. Каково правовое положение ВМК? Я не думал, что столько агрессии таится...О каком наезде Вы говорили? Будьте честны перед собой и ответьте на вопрос: Если в течении нескольких лет ничего не делалось для принятия устава и при этом жизнь шла своим чередом, то измениться ли что-либо в этом течении после принятия Устава? Что будут выделены земельные участки под лодочные станции, гаражи, комплексы и т.д. Что, кто-то начнет спрашивать запретить-ли промышленный лов рыбы? Или коррумпированные рыбинспектора прекратят крышевать браконьеров по вашему предписанию? Единственное, что после регистрации Устава и получения прав ЮЛ, Вы сможете открывать коммерческие фирмы. Но зачем эти фирмы, если нельзя будет получать прибыль? Добавлено через 2 минуты
Различия между ЮЛ И не ЮЛ знаете? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.025 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
.....................Интересная штука - наша жизнь ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник
|
![]()
Вадим, прочитай самый первый мой пост вчерашний (хотя его уже удалил стп чтоб скрыть свое хамство) и ответ на него стп (тоже удаленный) и ты поймешь кто я. Я нетерплю хамства и грубости, что попытался сделать стп. И все...тема закрыта, характеристуку отдельных клубней я получил. Добавлено через 10 минут
ТО Вовчик Тезка, под текстом Устава был призыв "Жду критики". Я высказался в плане консультации и в ответ получил оскорбление и хамство от stp. А все дальнейшее носит, соглашаюсь характер перепалки с stp. Он нахамил-я ответил. Никаких дурных целей у меня нет. Позже возможно буду обращаться к тебе за советом, так как возможно буду покупать П-4, я сейчас живу в Черкассах. Добавлено через 8 минут
Дима! Ну зачем хамить? Ты же нормальный мужик. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Леонтич.
Предложите свой вариант Устава, предложите правильное решение данного вопроса. Поймите, просто как то резко вы начали комментарии, не объяснив ничего ( не все знают законы и не все юристы) просто тема молчит очень давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник
|
![]()
Объясняю: Мой самый первый пост имел целью разъяснить всем ситуацию с правовым положением клуба на сегодняшний день. А оно таково (вкратце): 1. ВМК имеет статус ОО без прав ЮЛ, т.е. это клуб по интересам. 2. ВМК не имеет права иметь свою символику (кстати она регистрируется даже ЮЛ). 3. ВМК не имеет права избирать правление, а может иметь лицо, уполномоченное представлять интересы ВМК. 4. ВМК не имеет права открывать счет в банке. 5. ВМК не имет право создавать предприятия. Достаточно или продолжить?. Для реализации тех планов, о которых все говорят (внеш. сот. р. и т.п.) необходимо срочно разработать устав, зарегистрироваться как ЮЛ и получить свидетельство о регистрации ЮЛ и вести работу согласно положений устава. А если есть желание просто ограничится существующими реалиями и положением вещей, то не нужен никакой Устав. Вот об этом и был мой первый пост. Ни на кого не наезжал, никого не поучал. Внес предложение, проконсультировал. И какая же в нем неправда? В ответ я получил оскорбление. Добавлено через 10 минут
А Вам не кажется, что это заявление смахивает на хамство? Будьте любезны проаргументируйте его, исходя из текста моего первого поста. Вы мне ответьте есть ли протокол с решением о приеме в ВМК? А Вас должно было утвердить общее собрание... Не хотите смотреть реально на вещи- не надо, но не хамите. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Вот смотрите уважаемый... Первый Ваш пост никто не удалял. В ответном своем сообщении я всего навсего сказал что "это неправда". Не знаю где здесь можно было найти "хамство и грубость"... Так вот. Я готов доказать что написанное Вами это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не правда. Ваша беда в том что Вы не разобрались в том что такое ВМК "Фрегат". Произошло это по причине Вашего нежелания изучать данный вопрос. Но зато явно присутствует желание ПОУЧАТЬ окружающих. Таким образом констатирую - не обманув Вы не ведете дискуссий. И теперь сами попытайтесь ответить что надо сделать с Вашими постами?????
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.025 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
............................Внимательно пересмотрел тему и учитывая даже то что будучи модератором имею доступ и возможность восстановления любых, в том числе и удалённых, не обнаружил ни каких удалённых постов, а в тех в которых идёт дискуссия не обнаружил ни какого явного хамства или оскорблений. Вы уж извините , Леонтич, но ваши обвинения в сторону СТП, как минимум не обоснованы и не подтверждаются ни какими постами, а вот от вас лично я усмотрел всё больше негатива и попыток всех вокруг в чём то поучать, какое то высокомерное отношение к форумчанам, что то из разряда "пришёл в чужой монастырь со своим уставом", со стороны это выглядит именно так, а здесь это не приемлется, как в прочем и везде.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Что изменилось в процедуре регистрации | LazyVool | Подскажите плиз... | 2 | 01.08.2012 00:15 |
Обсуждение регистрации и техосмотра | Larik | Флудилка | 12 | 09.05.2012 23:42 |
Вопрос по регистрации катера | uran1981 | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 14 | 10.02.2012 13:57 |
Вопрос по регистрации прогресс2 | feniks-22 | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 9 | 31.10.2011 21:17 |
Новости по регистрации-перерегистрации. | dimon | Новости | 2 | 19.08.2010 17:12 |