Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Флудилка

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 24.12.2012, 23:52   #21 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.320
Поблагодарили 19.187 раз(а) в 3.111 сообщениях
Типово Re: Устав Клуба "Фрегат"

Цитата:
Допис від Леонтич Переглянути допис
рыбинспектора прекратят крышевать браконьеров по вашему предписанию

Не знал, что у ГО зарегистрированного как ЮЛ есть такие полномочия...

Но это так... к слову... А вообще вот чего спросить хотел у Леонтич:
- А вы вот все эти вопросы с какой целью задавать начали?
Если помочь, то не видел предложений по сути, а если так - позубоскалить да поумничать на ночь глядя, то так и скажите, а я во "флудилку" перенесу.
БОНДЫК (25.12.2012)
Старий 25.12.2012, 00:05   #22 (permalink)
Клубень

Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях

Даа.. очень интересно, молчал молчал и тут бабах и такие вопросы,,

как то подозрительно это все.

Леонтич, хотите помочь, помогайте, не хотите, вас никто не заставляет.

Подозрительный вы тип.......... точнее вопросы ваши.
Рамзес зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2012, 00:21   #23 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Київська обл, смт.Гостомель
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.677
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях

То Тёзка.Я б сказал бы так.Всему своё время. Но просто так прийти и начинать учить ,не объяснив цели. Именно получается по пословице про монастырь.О чём тут спорим?
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2012, 00:28   #24 (permalink)
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях

Цитата:
ТО stp Выводы надо сделать Вам. Я пытался проконсультировать, а Вы попытались мне нагрубить.

Цитата:
ТО stp То что я и говорил ВМК -клуб, как клуб любителей пива или клуб цветоводов, любителей бега и т.д. И если 2 года были таковыми, то зачем Вам все менять?

.....................Интересная штука - наша жизнь . Читая посты форумчанина Леонтич, создаётся впечатление, в определённый момент, что человек искренне пытается оказать консультативную помощь и поддержку Клубу, но натыкаясь на выше процитированные высказывания создаётся совершенно противоположного толка впечатление. Так кто же вы , Леонтич ??? Если очередной "троль" и провокатор, то уж извините, но вам точно здесь не место, по скольку у нас вовсе не виртуальное инет. сообщество, где народ общается только посредством ПК, а реально существующая организация, объединяющая людей по интересами, со временем переросшая в Клуб близких по духу людей, на самом деле старающихся помогать друг-другу в совершенно различных, ни как не связанных с форумом и Клубом отраслях жизни и деятельности. Что в общем то и не требует какого то особого статуса типа Юр. лица (хотя мы всё же к этому постепенно движемся и обязательно в скором времени - придём). Ну а если для Вас действительно наше общество стало близким по духу и вы разделяете наши взгляды и интересы, которые жиждятся на любви к природе, заботе о её ресурсах, всему что связано с возможностью поддержания оных и приумножению, отдыху вблизи водоёмов и не равнодушному отношению к водной технике и многому другому о чём достаточно много сказано на страницах форума (в том числе и искреннее желание помочь материально и морально обделённым родительским вниманием и теплотой - детям), то пожалуйста присоединяйтесь к нам, где, я уверен, Вам будут рады. Но в таком случае Вам придётся немножко "попридержать лошадей" и больше обращать внимание на высказываемые тчк. зрения форумчан и Клубней, а своё мнение пытаться излагать так, что бы ни кому не казалось, что Вы пытаетесь "наехать" или кого то из собеседников "выставить дураком" . У нас, как Вы наверное уже успели заметить, нет такого равенства при котором, кто то оказывается "рАвнее", здесь действительно все равны не взирая на статусы и рейтинги, которые мы умышленно не выставляем на всеобщее обозрение, по скольку у нас принято говорить: "мы знаем то - что мы знаем" и в этой фразе заложено на много больше смысла, чем не сведущий человек может узреть. Очень приятно видеть подкованного в юр. вопросах человека интересующегося происходящим в жизни нашей организации, но всё же хотелось бы уяснить кто Вы на самом деле - друг или просто мимо проходящий и случайно заглянувший на огонёк.
Fix (25.12.2012), MALIBU (26.12.2012), MERLIN (25.12.2012), oleh (25.12.2012), popovitch (25.12.2012), Valeron (25.12.2012), БОНДЫК (25.12.2012), Голык (25.12.2012), Димон Мамон (25.12.2012), Рамзес (25.12.2012)
Старий 25.12.2012, 01:40   #25 (permalink)
Участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Крым Симферополь
Карапь: катер
Дописи: 27
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
.....................Интересная штука - наша жизнь . Читая посты форумчанина Леонтич, создаётся впечатление, в определённый момент, что человек искренне пытается оказать консультативную помощь и поддержку Клубу, но натыкаясь на выше процитированные высказывания создаётся совершенно противоположного толка впечатление. Так кто же вы , Леонтич ??? Если очередной "троль" и провокатор, то уж извините, но вам точно здесь не место, по скольку у нас вовсе не виртуальное инет. сообщество, где народ общается только посредством ПК, а реально существующая организация, объединяющая людей по интересами, со временем переросшая в Клуб близких по духу людей, на самом деле старающихся помогать друг-другу в совершенно различных, ни как не связанных с форумом и Клубом отраслях жизни и деятельности. Что в общем то и не требует какого то особого статуса типа Юр. лица (хотя мы всё же к этому постепенно движемся и обязательно в скором времени - придём). Ну а если для Вас действительно наше общество стало близким по духу и вы разделяете наши взгляды и интересы, которые жиждятся на любви к природе, заботе о её ресурсах, всему что связано с возможностью поддержания оных и приумножению, отдыху вблизи водоёмов и не равнодушному отношению к водной технике и многому другому о чём достаточно много сказано на страницах форума (в том числе и искреннее желание помочь материально и морально обделённым родительским вниманием и теплотой - детям), то пожалуйста присоединяйтесь к нам, где, я уверен, Вам будут рады. Но в таком случае Вам придётся немножко "попридержать лошадей" и больше обращать внимание на высказываемые тчк. зрения форумчан и Клубней, а своё мнение пытаться излагать так, что бы ни кому не казалось, что Вы пытаетесь "наехать" или кого то из собеседников "выставить дураком" . У нас, как Вы наверное уже успели заметить, нет такого равенства при котором, кто то оказывается "рАвнее", здесь действительно все равны не взирая на статусы и рейтинги, которые мы умышленно не выставляем на всеобщее обозрение, по скольку у нас принято говорить: "мы знаем то - что мы знаем" и в этой фразе заложено на много больше смысла, чем не сведущий человек может узреть. Очень приятно видеть подкованного в юр. вопросах человека интересующегося происходящим в жизни нашей организации, но всё же хотелось бы уяснить кто Вы на самом деле - друг или просто мимо проходящий и случайно заглянувший на огонёк.

Вадим, прочитай самый первый мой пост вчерашний (хотя его уже удалил стп чтоб скрыть свое хамство) и ответ на него стп (тоже удаленный) и ты поймешь кто я. Я нетерплю хамства и грубости, что попытался сделать стп. И все...тема закрыта, характеристуку отдельных клубней я получил.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
То Тёзка.Я б сказал бы так.Всему своё время. Но просто так прийти и начинать учить ,не объяснив цели. Именно получается по пословице про монастырь.О чём тут спорим?

ТО Вовчик Тезка, под текстом Устава был призыв "Жду критики". Я высказался в плане консультации и в ответ получил оскорбление и хамство от stp. А все дальнейшее носит, соглашаюсь характер перепалки с stp. Он нахамил-я ответил. Никаких дурных целей у меня нет. Позже возможно буду обращаться к тебе за советом, так как возможно буду покупать П-4, я сейчас живу в Черкассах.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
Очень боевой и буйный отставник.

Дима! Ну зачем хамить? Ты же нормальный мужик.
Леонтич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2012, 01:46   #26 (permalink)
Клубень

Леонтич.
Предложите свой вариант Устава, предложите правильное решение данного вопроса.

Поймите, просто как то резко вы начали комментарии, не объяснив ничего ( не все знают законы и не все юристы) просто тема молчит очень давно.
Старий 25.12.2012, 01:57   #27 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Київська обл, смт.Гостомель
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.677
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях

Ну например я невидел ничего удалённого.

Цитата:
Клуб по интересам-это не общественная организация и не требует Устава и т.д. И он не может вести разного рода деятельность (коммерция). А если Устав, то не клуба. Видимо речь должна идти о кооперативном объединении...

Но что касаемо вашего первого поста.Я так понял это он и есть.
То как минимум ,у нас далеко не Клуб по интересам,и далеко не виртуальный. Юридически мы сделали самый первый шаг,то есть самый минимальный. Зарегистрировали в Минюсте наше ,,Громадьске обьеднання,, далее ,,ГО,, методом уведомления.Потому мы всё таки ,,ГО,, юридически. То что все мы (в смысле коллектив) может не должным образом зарегистрированы , и не закончен устав.Это как по мне детали.
Потому СТП вам на это и указал.Не более.Вы уж извините но утверждать что мы не ,,ГО,, как бы не совсем корректно.Не говоря что нами сделано в принципе как для нашего коллектива немало.И мы продолжаем двигаться в том же направлении.
Потому у ребят и такая реакция. Согласитесь прийти в коллектив и сказать вы тут как бы ,,мягко,, Клуб по интересам.в какой то мере некорректно с вашей стороны.И Опять же извиняюсь. Но СТП не первый год знаю.То поверьте человек открытый, и интелигентный. Это точно не к нему.

Цитата:
ТО Вовчик Тезка, под текстом Устава был призыв "Жду критики"

Критика дело в принципе неплохое.Но если по сути.

Востаннє редагував Вовчик: 25.12.2012 о 01:58.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2012, 08:46   #28 (permalink)
stp
Клубень, модератор

Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.403
Поблагодарили 17.550 раз(а) в 6.199 сообщениях

Цитата:
Вадим, прочитай самый первый мой пост вчерашний (хотя его уже удалил стп чтоб скрыть свое хамство) и ответ на него стп (тоже удаленный) и ты поймешь кто я. Я нетерплю хамства и грубости, что попытался сделать стп. И все...тема закрыта, характеристуку отдельных клубней я получил.

Вот смотрите уважаемый...
Первый Ваш пост никто не удалял.
В ответном своем сообщении я всего навсего сказал что "это неправда". Не знаю где здесь можно было найти "хамство и грубость"...
Так вот. Я готов доказать что написанное Вами это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не правда.
Ваша беда в том что Вы не разобрались в том что такое ВМК "Фрегат". Произошло это по причине Вашего нежелания изучать данный вопрос.
Но зато явно присутствует желание ПОУЧАТЬ окружающих.

Таким образом констатирую - не обманув Вы не ведете дискуссий.

И теперь сами попытайтесь ответить что надо сделать с Вашими постами?????
Larik (25.12.2012), БОНДЫК (25.12.2012)
Старий 25.12.2012, 09:00   #29 (permalink)
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях

............................Внимательно пересмотрел тему и учитывая даже то что будучи модератором имею доступ и возможность восстановления любых, в том числе и удалённых, не обнаружил ни каких удалённых постов, а в тех в которых идёт дискуссия не обнаружил ни какого явного хамства или оскорблений. Вы уж извините , Леонтич, но ваши обвинения в сторону СТП, как минимум не обоснованы и не подтверждаются ни какими постами, а вот от вас лично я усмотрел всё больше негатива и попыток всех вокруг в чём то поучать, какое то высокомерное отношение к форумчанам, что то из разряда "пришёл в чужой монастырь со своим уставом", со стороны это выглядит именно так, а здесь это не приемлется, как в прочем и везде.
Старий 25.12.2012, 09:19   #30 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киевская обл.
Карапь: мечтаем
Дописи: 740
Поблагодарили 324 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Вадим, прочитай самый первый мой пост вчерашний (хотя его уже удалил стп чтоб скрыть свое хамство) и ответ на него стп (тоже удаленный) и ты поймешь кто я....

Наверное о постах в соседней теме ЗАСНОВНИКИ ВМК ФРЕГАТ.
Вы хотя бы следите, где пишете.
Винт зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Голык (25.12.2012)
Старий 25.12.2012, 09:32   #31 (permalink)
Клубень

Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях

To Леонтич
конечно любые действия применяемые к движению ( в даном случае МЫ)
черевато чем-то, разве что принять одинаковое движение ( в данном случае -направлене) и тогда все образуется , вливайтесь в наш коллектив,
спрашивайте, критикуйте разумно, умейте понять где и Вы можете быть
в ошибочном мнении, и ради БОГА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, унас так не принято,
скорее всего Мы это не очень понимаем...
oleh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MALIBU (26.12.2012), Valeron (25.12.2012)
Старий 25.12.2012, 10:23   #32 (permalink)
Клубень, администратор

Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях

Цитата:
Допис від БОНДЫК Переглянути допис
Опять троль завелся..... На ночь глядя.....

Скорее не троль, а писака начитанный.

Леонтич, совета у вас никто не спрашивал что вы себя так поставили сверхно.
Ваш тон не нравится ни мне, ни остальным форумчанам, а особенно тем, который здесь не первый год и приложили уже кое-какие усилия для создания Фрегата.
Какие наши цели? А с какой целью вы ими интересуетесь? Раз мы этим занялись, значит оно нам нужно и всё. Если есть предложения, конструктив та рады обсудить, если нет, то нет.
Но пока у нас результативного обсуждения не получится.
И ещё раз, прошу вас не цеплятся к словам в названиях и документах, к сложивщийся ситуации и самое главное не приставайте к людям. Я лично от себя прошу, если у вас есть какие-то замечания вести разговор здержано, уважительно и предметно, как здесь и принято. И лишь в таком случае вы найдёте взаимность.
Я не буквоед и может моё сообщение немного более чем нужно было, но я высказал все свои мысли.

Уверен, что высказал мнение если не за всех клубней, та за большинтсво.
Larik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (25.12.2012), DOK (25.12.2012), Mark (25.12.2012), Shel (25.12.2012), Бодя (25.12.2012), БОНДЫК (25.12.2012), Голык (25.12.2012), Рамзес (25.12.2012), Святовит (25.12.2012)
Старий 25.12.2012, 11:46   #33 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Харків ХТЗ
Карапь: Гранд с330+М-15м,Казанка 5М+Хонда 25
Дописи: 1.649
Поблагодарили 738 раз(а) в 184 сообщениях

Никто не обратил внимание на начало "активности" Леонтича и окончание? Бывает (сам такой)
BRYK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2012, 11:56   #34 (permalink)
DOK
Правление, модератор

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях

Цитата:
Допис від BRYK Переглянути допис
Никто не обратил внимание на начало "активности" Леонтича и окончание? Бывает (сам такой)

А что особенного?
DOK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2012, 12:05   #35 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.320
Поблагодарили 19.187 раз(а) в 3.111 сообщениях

Цитата:
на начало "активности" Леонтича и окончание

Начало активного участия в обсуждении создания организации - 2010 год!!! потом перерыв недолгий... думал дядька че нам насоветовать... ну вот видимо надумал и написал...
Надеюсь теперь снова уйдет в творческий отпуск, ибо мне, равно как и Ларику, весьма не нравится менторский тон!
BRYK (25.12.2012), DOK (25.12.2012), Голык (25.12.2012)
Старий 25.12.2012, 12:17   #36 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Харків ХТЗ
Карапь: Гранд с330+М-15м,Казанка 5М+Хонда 25
Дописи: 1.649
Поблагодарили 738 раз(а) в 184 сообщениях

Цитата:
Допис від Deniz76 Переглянути допис
Начало активного участия в обсуждении создания организации - 2010 год!!!..

Вчера, с 19:12 и почти до часа ночи! сто пудов под "шафе" и спорит и спорит. Я в "смысле": -не бейте его сильно

Востаннє редагував BRYK: 25.12.2012 о 12:31.
BRYK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2012, 12:58   #37 (permalink)
DOK
Правление, модератор

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях

Цитата:
сто пудов под "шафе" и спорит и спорит.

не, ну не факт... Я не защищаю, просто мотивы могут быть совсем другими...
DOK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2012, 15:18   #38 (permalink)
Клубень

Псевдо: Костя
Карапь: MKM
Дописи: 6.831
Поблагодарили 3.034 раз(а) в 881 сообщениях

Леонтич!!! не важно что сказал ,а важно как сказал.

Если вам хочется кого-то поучить , выйдите вечером на улицу,найдите толпу малолеток и попробуйте поучите. Потом с удовольствием почитаем ваш отчет.
Голык зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2012, 18:35   #39 (permalink)
Участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Крым Симферополь
Карапь: катер
Дописи: 27
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
Леонтич.
Предложите свой вариант Устава, предложите правильное решение данного вопроса.

Поймите, просто как то резко вы начали комментарии, не объяснив ничего ( не все знают законы и не все юристы) просто тема молчит очень давно.

Объясняю: Мой самый первый пост имел целью разъяснить всем ситуацию с правовым положением клуба на сегодняшний день. А оно таково (вкратце): 1. ВМК имеет статус ОО без прав ЮЛ, т.е. это клуб по интересам. 2. ВМК не имеет права иметь свою символику (кстати она регистрируется даже ЮЛ). 3. ВМК не имеет права избирать правление, а может иметь лицо, уполномоченное представлять интересы ВМК. 4. ВМК не имеет права открывать счет в банке. 5. ВМК не имет право создавать предприятия. Достаточно или продолжить?. Для реализации тех планов, о которых все говорят (внеш. сот. р. и т.п.) необходимо срочно разработать устав, зарегистрироваться как ЮЛ и получить свидетельство о регистрации ЮЛ и вести работу согласно положений устава. А если есть желание просто ограничится существующими реалиями и положением вещей, то не нужен никакой Устав. Вот об этом и был мой первый пост. Ни на кого не наезжал, никого не поучал. Внес предложение, проконсультировал. И какая же в нем неправда? В ответ я получил оскорбление.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Голык Переглянути допис
Леонтич!!! не важно что сказал ,а важно как сказал.

Если вам хочется кого-то поучить , выйдите вечером на улицу,найдите толпу малолеток и попробуйте поучите. Потом с удовольствием почитаем ваш отчет.

А Вам не кажется, что это заявление смахивает на хамство? Будьте любезны проаргументируйте его, исходя из текста моего первого поста. Вы мне ответьте есть ли протокол с решением о приеме в ВМК? А Вас должно было утвердить общее собрание... Не хотите смотреть реально на вещи- не надо, но не хамите.
Леонтич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MALIBU (26.12.2012), oleh (25.12.2012)
Старий 25.12.2012, 18:36   #40 (permalink)
Клубень

Леонтич, ладно, успокоитесь.

Это очень хорошо что вы указали на ошибки.
Помогите Нам с написанием Устава, правильного Устава который будет соответствовать параметрам Клуба.
Пользователь сказал cпасибо:
BRYK (25.12.2012)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Что изменилось в процедуре регистрации LazyVool Подскажите плиз... 2 01.08.2012 01:15
Обсуждение регистрации и техосмотра Larik Флудилка 12 10.05.2012 00:42
Вопрос по регистрации катера uran1981 Регистрация, техосмотр, права и т.д. 14 10.02.2012 14:57
Вопрос по регистрации прогресс2 feniks-22 Регистрация, техосмотр, права и т.д. 9 31.10.2011 22:17
Новости по регистрации-перерегистрации. dimon Новости 2 19.08.2010 18:12

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0