![]() |
Re: Атипичная мартовская зима 2013
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i209/1303/87/db9194e48379.jpg А фотки переворачивать надо! :nizia:;-) |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Катался сегодня. Видел на окружной БТР (фото 1) и два БМП (фото 2)
:offtopic: Хоть и оффтоп, но выложу здесь. Потому как лучшей темы все равно нет. Вчера были у друзей. В баньке парились. Когда приехали к ним, у них у соседей начала гореть двухэтажная отдельно стоящая баня. Сгорела дотла. :'( Пожар_1 - YouTube Пожар_2 - YouTube |
Цитата:
Знаешь Рами если на работе нажираться до такого состояния - тут даже не важно на какой ты работе работаешь, хоть дворником, хоть министром... И не надо мне рассказывать про мороз на улице и тяжелые условия труда! Это не оправдания! |
Цитата:
|
Мож надо было в ахренеть, но пускай будет здесь.
http://s49.radikal.ru/i125/1303/f0/f9242a8a4516.jpg |
А мне друзья с гаража позвонили, они рядом там живут. Не терпится им мой Пепелац испытать на новой резине. А я как на зло с ангиной да еще за три станции метро переселился. Завтра опробуют. Ключи у них есть. Хай заводят да приезжают в гости.
Кум на Туксоне на зимней резине катался без проблем. Блокировки подрабатывали. |
Цитата:
не получается))) |
Цитата:
п.с. Я лично жалею таких людей, и не от хорошей жизни они такие и не ВСЕ такие. Я лично даже БОМЖА пьяного обосраного обрыганого подниму и посажу на лавочку или траву, лижбы на земле не лежал. МНЕ НЕ В ЗАПАДЛО! Надо не забывать о том ЧТО ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И МЫ ВСЕ! |
У темі 1 долучень
Вроде и юмор, но глядя в окно и смех пропадает
|
|
все снега больше по прогнозу не будет, давайте признаемся честно, было круто с этой аномалией и жаль, что все быстро закончилось, эээхх еще бы пару дней такой крутоверти...хоть на что то необычное отвлеклись :-)
|
Друзья, может кто знает: ходит- ли сейчас электричка Киевская? Жене завтра на работу- не знаю куда подвести на электричку или на метро...:neznayu:
|
Цитата:
|
Не могу до звонится в Киевпасстранс... Вокзал тоже информации не дает...
|
|
Только вернулся домой, с работы.
На Желянской Камазы(не меньше 10) вывозят снег. трактора катаются, чистят. От м.Либидская до Патона и дальше Асфальт. Товарисч на Авео с цепями покатал:-) очень пародовали цепи. Вообще такого спокойного и уютного Киева не видел, Если бы вся Зима была такой. |
Вот тоже жирно для киевской весны(снял сегодня по пути в офис):
Машина для Киева ЗИМНЕЙ ВЕСНОЙ... жирный жир... - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010