|  | 
| 
 Атипичная мартовская зима 2013 Доброе утро! У меня под подъездом и в соседних дворах снега по крышу легковухам! И до сих пор метет! Одна деу вообще стоит под засетами и сейчас только пятно на крыше видно, и она не просто всугробе, это реально столько снега. | 
| 
 Re: ПРОБКИ Та же фигня......легковушек не видно под снегом.......джипы на пол двери :-C | 
| 
 Re: ПРОБКИ вышел на улицу. Дороги есть, даже со следами чистки. А вот пешеходных дорог нет вообще. | 
| 
 Re: ПРОБКИ У темі 1 долучень Мой Москвич под окном.:-> Я точно никуда не поеду. | 
| 
 Re: ПРОБКИ У темі 1 долучень Прогулялся с собакой... Это конечно капец просто!!! Вчера в 12 ночи почистил весь снег с машины (та что справа) пока бобик носился по сугробам. Это фото сегодня в 9 утра. | 
| 
 Re: ПРОБКИ У темі 1 долучень И еще фотка | 
| 
 Re: ПРОБКИ Цитата: 
 Как дела???:->:->:-> Из дому то вышел???:-D:-D:-D:-D | 
| 
 Re: ПРОБКИ У меня собака.........на измене :-> снег выше её =-O еле погуляли:-D | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Я вчера почистил, так сегодня почти не намело. Так, лобовое притрусило... Но я тоже никуда не поеду! Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Re: ПРОБКИ Серёга два раза вчера чистил. Но ездить можна было.Сегодня пипец просто. А у нас дворник убирает:smuschenie: | 
| 
 | 
| 
 Re: ПРОБКИ У темі 3 долучень Десятую зиму живу в своём доме, но что бы так понадувало, ещё не видел. Хотя было и побольше снега. Снег на окнах - показатель хороших стеклопакетов. Я ещё на улицу не выходил, а сосед смотрю, уже кучи по 2 метра высотой нагрёб!! | 
| 
 Re: ПРОБКИ Сегодня в 3:30 ночи разбудил меня кот. Пообедать. Выглянул в окно, глазам не поверил: чудак отгрибает снег с джипа, пытается ехать. Потом плюнул, стал отгрибать сзади, чтоб назад заехать. А уже не тут-то было. Буксует. Через час назад под дом заехал, плюнул и пошел. Длина движения составила 5 метров. С утра картина еще покруче: все по крышу в снегу. Мне даже проехаться захотелось. Люблю по такому снежку. Только цепи куда-то задевал с прошлого года. Хотя можно и без них. Резина новая, грунтозацепы по 3 см. Так что думаю. Щас по приколу в гараже шашлычков сделать. | 
| 
 | 
| 
 Re: ПРОБКИ У темі 1 долучень Цитата: 
 | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 Немношко фото выложу https://lh4.googleusercontent.com/-P...5/DSCF6686.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-9...5/DSCF6687.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-a...5/DSCF6714.jpg Ох, не завидую тем, кто в Городе! Держитесь там... Остальные в альбоме | 
| 
 Re: ПРОБКИ Пока доехал до работы, спас от снежного плена две пузотерки о один микроавтобус. В городе как после ядерной войны. Общественный транспорт не ходит, автобусы, троллейбусы стоят по обочинам. Народ в основном идет пешком. Прикольно наблюдать как машины брошенные среди дороги, занесенные снегом, из сугробов мигают аварийками. Из участников движения на дороге преимущественно внедорожники и таксисты. Ехал на Бровары и , что характерно между Киевом и Броварами, а также в самих Броварах, дорога почищена, чего нельзя сказать про Киев. Это у меня на стоянке. http://s61.radikal.ru/i171/1303/12/f449c8d18029.jpg | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 Хрена себе! Сочуствую, а у нас весна, все течет, правда зимой сии картинки классика жанра :-) | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 Может кому нужно срочно сегодня куда ехать.....или из сугроба дернуть звоните:friends::friends::friends::friends:, ПРАДО forever ! ! ! с утра уже устал кому - попало помогать . . . .:*-)%*:*-)%*:*-)%* | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 100 крузак + лебёдка и насрать на погоду.:)-(:  Собираемся взять фал и на сноуборде покататься%OD | 
| 
 | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 У темі 2 долучень Вид из окна! | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 Думаецца, что на конец ноября в Киеве будет всплеск статистики по рождаемости:-)) ...ну я, это, пошёл...:giveheart: | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 Ты, Этто, если помощь нужна будет, обращайся.:smuschenie: | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 У темі 2 долучень Только что сфоткал из окна! %OD%OD%OD | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 У темі 2 долучень У меня под домом, вчера в час ночи. Село 2 машины на пузо. одну рейнж ровер вытягивал, вторую трактор. P.s. Разговаривал только что с Серегой, (Автодок), Он напротив проспекта победы живет, возле шулявки, говорит пробка в сторону святошино стояла всю ночь, сейчас шел на работу, водители пытаются разобрать ограждение, что бы развернутся в обратную сторону. Брат у меня вчера от шулявки до севастопольской площади, (Кадетский гай) пешком шел. | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 У темі 1 долучень Вышел на очередной перекур в гараж.....заглянул в котельную, а там есть окошко, я в окошко и =-O=-O=-O=-O=-O=-Oзабор 2 метра | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 Если вдруг кто нибудь будет ехать на первый роп на ДЖИПЕ через центр, я бы упал на хвост! Надо бы снег там почистить... Но боюсь своим бусом буду до потепления от туда выезжать. | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 Сегодня после дух месяцев больничного первый день вышел на роботу. До последнего думал ехать на машине, а потом подумал - сейчас возле гаража отгребай, вечером машину отгребай, потом опять возле гаража. Плюнул, и поехал на автобусе. Фуры едут не по окружной, а через Борисполь, видать окружную замело. Одну в центре под 45 градусов развернуло, одна тронуться с места не может, такси не ездят. Кому лыхо, а ментам праздник, стоят фуры доят >:->(Транзиту через Борисполь нельзя). Трасса Бориспольская не чищена, только одна полоса. | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 У темі 8 долучень Пришел на работу за машиной, а там такое=-O, пришлось помахать лопатой чтобы выехать. Благо мой Ниссан стоял под сквозняком и его не сильно присыпало,  а вот рабочий каддик будет мой водитель долго откапывать... | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 У темі 5 долучень Цитата: 
 Вот только сумел проехать на стоянке аж метра 3. А потом полчаса пришлось махать лопатой чтобы назад на свое место встать. Так что езжу сегодня на Терике. Проблем нет. | 
| 
 Прокладку не пробовал менять???:->:->:-> Та, что между рулем и сиденьем:smuschenie:.....помогает!!!!:-D:-D:-D У меня сегодня полчаса назад жена с дочкой в спортклуб собралась на Мерсе 5.5АМG.:-D звонит плачет, все "писец" машина висит на сугробе -Вызывай МЧС..... ситуация очень похожа на твою:->, приехал, пожурил:nizia::nizia:, больше газу меньше ям и поехали они себе в спортклуб:smuschenie: . . . . | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 Полный привод и правильная резина рулит!!! | 
| 
 | 
| 
 Залазит на него и ни вперед ни назад. Со стоянки выехал один только МПВ. Но им пришлось махать лопатами часа 3. Расчистили метров 100 дороги. | 
| 
 | 
| 
 Re: Атипичная мартовская зима 2013 Кто то говорил: 80% внедорожника - это правильная резина. | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:02. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010