![]() |
Re: Атипичная мартовская зима 2013
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И получаем в итоге автомобиль мечту!!!%OD%OD%OD
|
У темі 3 долучень
И Я вышел совком снег возле парадного почистил, а то некому! Пошел глянул на машину! С наклейками Вист моя!!!=-O=-O=-O=-O=-O
|
У темі 3 долучень
А мы дружно стали и почистили двор,и выезд.:cool2:И неожиданно я теперь выездной.:)-(::-P
|
Да, не во время я Акуру продал:-)), вчера ездили с супругой на пр-т. Московский на презентацию нового Мерседеса CLA Презентация нового Mercedes-Benz CLA, Buro 24/7, погуляли на фуршетике до 23,30 :russian:, подвезли знакомого до ст.м.Минской, а потом...... Стояли на ул. Сагайдачного до 03,00, даже на камри пузатёрки нормально доехали до русановки, хотя но застряли уже во дворе, на счастье проходило два довольно выпивших гражданина, они и подтолкнули, в итоге авто бросили прямо на дороге, в общем ночь была весёлой %-}
|
У темі 1 долучень
:cool2:
|
Абсолютно верно насчет правильной резины!
Резина может и блокировку обеспечивать грунтозацепами и т.д. Однако не всякий снег под силу джипу. В этом плане Саша Пасик прав. Джип - это такая машина, которая застрянет там, куда легковушка не поедет! |
У темі 6 долучень
Троещина,утро:'(
|
Цитата:
Ну и иметь его для начала :smuschenie:. . . |
Дааа, как хорошо что я успел вчера загнать машину в ТРЦ Район на паркинг.
Блин жалко людей,:'(:'(:'( |
Цитата:
Тема то про "атипичную зиму" а не про "прокладки" и "владение автомобилями"... |
Потому что ТОЛЬКО ОН умеет ездить на Джипе.:-))
|
Цитата:
|
А у нас только начинается веселуха: утром +7 и дождь, сейчас температура упала до -1 и пошла крупа. Снег врядли будет такой как в Киеве, но качественный гололед обеспечен:-)
|
Цитата:
По тому, что я на нем ежу:smuschenie:... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да дороги пипец! Я вот в магазин вышел, очереди аж на улицу, полки пустые, народ выгребает все, что есть. Хлеба нету!!!! 4 магазина обошел нигде нет хлеба. Решил купить хлебопечку, старая поломалась еще год назад. У меня рядом с домом Фокстрот, пошел купить новую прямо передо мной забрали. Ну думаю капец, у народа паника а хлебушка то хочется! Пошел на стоянку за машиной ехать и либо хлеба купить либо печку. Машина стоит почти чистая, вытянул двух соседей из сугробов, накатал народу колею и поехал в Мегамаркет. Там хлеб есть только тот что пекут на месте и за ним очередь 52 человека!!!!!!! Плюнул на все купил хлебопечку, ящик пива (полки с алкогольными напитками тоже практически пустые) и пару литрух с водовкой - пусть лучше будет. Отстоял в огромной очереди, разговоры в которой только о второй волне снегопадов, которая через 2 дня снова накроет Киев и о возможных отключениях электричества. Поржал немного. Сейчас засыпал все в хлебопечь открыл пиво и сижу балдею - хлебушек пеку...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Катаюсь целый день по городу, получаю кайф, на дороге никого, а кто застрял тех вытягиваю. Фурам вьезд в город закрыли, на бориспольской трассе фур собралось видимо невидимо.
|
|
Цитата:
п.с. Я лично Прадик вообще не воспринимаю за джип. У меня 4года был кукурузник 100, ВО вот это джип, потом 3 месяца прадик, он мне лично не понравился. ( где я только на них не был) Так что каждому свое... С дуру и БТР можно на пузо посадить. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010