![]() |
Re: Атипичная мартовская зима 2013
Цитата:
п.с. ( Попову тому... а не нашему:-)):-)) :)-(: ) |
Цитата:
|
Никого не защищаю (имею ввиду нашу власть, они действительно были предупреждены и не действовали>:->), но вот что пишут о снегопаде (15 марта) в Минске, у соседей наших, где снегопад был не хуже нашего:
"В Минске, по официально информации, в самый снегопад и на следующий день в городе объявили субботник - тогда от каждой госорганизации, учреждения образования были выделены люди (всего около 20000 людей), которым раздали лопаты и велели убрать конкретный участок города. Второй субботник провели в следующие выходные." А мы только и привыкли, что только жаловаться на власть!!! Никого не осуждаю, но вот кто, положа руку на сердце, готов сказать, что лично с соседями выходил на улицу и чистил снег хотя бы вокруг своего дома:za: (частных домов не косается), а не только своей машины??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хвастаюсь, но сообща с соседями за воскресение прочистили всю парковку и путь к дороге от снега, всего где-то лопат 10 было + 2 джипа, которые пузотерки вытягивали вокруг. Всего около 1200 кв.м. И хрен с теми, кто просто наблюдал из окна за происходящим, вместо того чтоб выйти помочь, все же для себя делаем и не ждем, когда к нам приедут или избавят от уплаты!!! ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Как раз в тему :-))
|
А у меня по 2 грн за квадрат не выходит. Платим 240 грн за придомовую територию, а квартира 70 квадратов. И машиной во двор хрен заедеш.
|
Кто такой ЖЭК??? За 15 лет, что я живу в доме он в подъезде лампочку ни разу не поменял. Я, пока из квартиры не выходил 2 месяца, на входе и на площадке соседи наверное тоже привыкли, ждали, пока заменю>:o
|
Цитата:
А еще учтите, что с этих денег "на утримання.." еще идут на вывоз мусора, поддержание канализационной системы, отопление и т. д. И я писал, что это все ИМХО!!!! Каждый по своему оценивает произошедшее! |
Цитата:
http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/ |
Цитата:
|
Парни, давайте про ЖЭКи не будем, а то получится как с докторами (Я в ЖЭКе отпахал почти 5лет гл. инженером, а сейчас батя мой на пенсии и работает на моем месте). Давайте лучше о зимней весне или зиме весенней...
|
А у нас на стоянке вызвали трактор и всю стоянку почистили.
И никто дополнительных денег не потребовал. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010