![]() |
Рыбалка в Херсоне
Подскажите где можно половить рыбу в Херсоне, с берега??
|
Re: Рыбалка в Херсоне
На Ушакова, на "Военке", по Кошевой там где есть подход, с острова на Гидропарке. Да много где. Я, например, возле "Наири" люблю с ультралайтом походить, там много окуня весной.
|
Цитата:
Лучше уточнить что Вы хотели покидать спиннинг на щуку/окуня или постоять на карася и т.п. |
Спасибо большое.
Добавлено через 1 минуту Постоять на карасика)) |
К сожалению Я не по мирной рыбе, но внимание обращал где сидят
На любом причале с подвесок и мостиков. На 15м причале сделали хороший затончик на протоке на Днепр (местные постоянно собираются) На набережной (Ушакова) На вечном огне На нефтигавани (возле "Баржи") Садово. |
Благодарен за ответ.
|
Цитата:
|
Ну а где на хищника можно сходить с берега?))
|
По моему, хищник в Херсоне есть везде. Не так, что бы кишит, но есть. Не раз убеждался.
|
Не знаю куда кинуть?Или сюда или в АХРЕНЕТЬ??http://khersonline.net/novosti/ecolo...eprovskiy.html
|
http://khersonline.net/novosti/ecolo...eprovskiy.html
Так что, и рыбу теперь не дадут ловить? |
Цитата:
|
Этим давно пора. Хоть лет пять не дать им ловить и рыбы будет как до революции.
|
|
Держагентство склало список місць, заборонених для зимової рибалки. Перелік зимувальних ям в 2015-2016 роках.
Перелік зимувальних ям в 2015-2016 роках. Херсонской области в перечне нет. На сайте "Херсонрыбохороны" перечня зимовальных ям тоже нет. К чему тогда цирк на "заборах" в прошлые выходные???? |
Сцуко факт, добавить нечего, сам не раз наблюдал.
Браконьерское нашествие: хищную рыбу в низовьях Днепра истребляют "двуногие" хищники | Блог пользователя Спецкор | Рыбалка.com |
Цитата:
|
Цитата:
Я о том, что нет на сайте рыбинспекции карт с границами зимовальных ям. Отсюда - любой инспектор дррро4ит как сам хочет(где ему кого угодно). |
Цитата:
Но это не меняет сути - способ браканьерский с оговоркой. В принципе судак там и на джиг неплохо ловится. Из наблюдений яйцедротов по отношению к джиговикам 5к1 если не больше... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010