![]() |
Re: Рыбалка в Херсоне
Цитата:
и прорубал под редуктором полынью чтобы мотор запустить, так лед под лодкой более 40 см. во блин печалька. так что выход только по льду на лафет и на воду. но лафета нет. |
Національний природний парк «Нижньодніпровський»
вот вроде карта с зонами заповедника там где с красными крестиками внутри вроде и заезжать нельзя http://ecology.ks.ua/inc/editor/spaw...04.02.2015.jpg инфа не проверена так что не ругайте выделили на это дело три лодки с хорошими моторами и уже набрали штат |
Как нынче обстоят дела с рыбалкой, интересует хищник?
Слыхал что тарань идет. |
Цитата:
|
Говорили енд показывали фото с Кизомыса.
Был довольно удивлен таким количеством и умеренным размером. Ловили с лодки. Но дать точные координаты, как обычно, ну на Кизомысе) |
Может на следующей недели соберёмся на тарань все вместе?
|
тоже была информация что таранька проскакивала по цюрупинской конке, пока погода была стабильной, сейчас опять пропала
в низовьях по срокам уже должна быть Сань я только за был бы толк хотя думаю результат не важен до запрета осталось меньше месяца нада успеть и на хищника и на тараньку люди вроде ловят http://www.nikolaevfishing.com/forum...71&postcount=4 |
кстати по запрету ниче не слышно? пузанок как пару лет назад не попадет в него???
|
Предлагаю собраться в конце следующей неделе на рыбалку, с ночевкой на нетребке база Уоор, на базе есть 5-местные комнаты, ценадля членов Уоор 40грн, думаю для всех смогу договориться по 40грн. рядом озеро краснюковое, рвач и канава в лягушачее недалеко, кто знает тот поймет.первый день разведки, рыбалка-пьянка-похмел, рыбалка! думаю программа нормальная, а там как пойдет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Все на белую планируют, или по хищнику кто-то тоже планирует?
Ну и шкурный вопрос, найдется ли место в лодке? |
я думаю что место это не проблема. Хто что хочет то и ловит. Дим у меня твой номер есть, я наберу тебя заранее.
|
Где же белая идёт:
|
У темі 1 долучень
сегодня общался со знакомым сказал что не плохо отловились по белой
тут нада каковата шпиёна заслать на разведку :-)):-)):-)) |
Это комсомольская канава. Там и Окунь ловится хорошо.пристегиваемся и полетели!!!!
|
Цитата:
|
та ладна я на карте смотрел шо там таво херсона :-)):-)):-))
|
как то так!!! это не я. но люди ловят!
https://vk.com/rubalka_v_nizovie_dne...5_162337%2Fall |
Так нужно успеть до запрета половить, так что давайте в пятницу соберемся и немножко:*-)%*обсудим наш двухдневный выезд с субботы на воскресенье! Что скажете???
|
в этом году поймал только двух окуньков грамм на 300 в затоне Коминтерна на силиконового рачка!
Добавлено через 5 минут но скоро уже пузанок пойдет!!!!!!! надо планировать чето по этому поводу!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010