![]() |
Re: Рыбалка в Херсоне
так когда едем в пятницу или в субботу?????
|
если начнем с пятницы то в субботу боюсь ловить будет некому
|
Мы тем же составом собираемся в пятницу, но хочется рыбу половить.Сегодня по судаку хорошо отловились знакомые....
|
У темі 1 долучень
я всетаки за субботу в пятницу все равно целый день на работе
а в субботу можно с утра порыбачить и потом на поляну отдыхать. Сегодня заехал на причал забрать вещи с лодки смотрю в канаве черуха гоняет так я минут за пятнадцать коту натягал получилась спонтанная рыбалка. |
Цитата:
Саша, я так понимаю Вы составом укомплектованы? Может еще кто готов в пятницу? Уж очень хочется половить........ и звезды вроде бы выстраиваются прибыть в пятницу. В субботу вечером крайне нужно домой добирать, по времени не важно, главное в воскресенье бить на месте. |
Если суббота то я тоже буду с женой! ( тьфу, тьфу, тьфу)
|
Да блин погодка в субботу не побалует, но будем надеяться что прогноз поменяется
|
сам наблюдаю
закон подлости пока на работе погода норм а как на воду так портится Сань а что там на кошевой где в том году ловили фрегатом что то слышно |
Там из моих знакомых некто не пробывал ловить мирную. Работают те места где мы были в прошлый раз и первый стеблик. Думаю если ловить то ловить, а на поляне- пить!
|
сегодня знакомые на лягушке по тарани зачетно отловились
Добавлено через 1 минуту а в дедовом карась не плохой ловится Добавлено через 8 минут собираюсь утром на карася, а в лодке стоит пол бутылька березового сока:smuschenie: нужен компаньон:sos::sos::*-)%*:spin: |
Саня он не скиснет!!!
|
так и я же не железный:'( он то волнует меня:giveheart:
|
А что с хищником слышно?
|
окунь, судак, мелкая щука простреливает кое-где, день на день не приходится, если помотаться поискать то можно и половить
|
Всем привет!
Тишина в эфире, а ведь завтра уже пятница........:za: |
Я прошу прощения, но я пролетаю, обстоятельства :-(
|
|
Цитата:
|
И так по поляне на Кошевой-окунь проскакивает, низовье работает, но не сильно. стеблик рулит карась, окунь мелкий, таранька среднего размера, если есть желание у тех кто собирается закрыть весенний сезон рыбалки в Херсоне могу предложить собраться на поляне на Кошевой в Субботу и в воскресенье с утра ловлей и поиском окуня, и обязательным похмельем утром!
|
У темі 1 долучень
Погода вроде налаживается тфу тфу
буду в субботу по цюрупинской конке недалеко от поляны желающих приглашаю а там как пойдет 1 поляна 2 где буду |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010