![]() |
Re: Рыбалка в Херсоне
Рыбалка обещает быть интересной,
Вихрев мы тебя на месте долечим, давайте организовыватся :*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist: |
Всем привет!
Планируем выезд на Кизомыс 12-15.10.2017. Из Киева едем двумя машинами, возможно присоединятся люди из Николаева, Одессы. Жить будем на базе у Костика, лодки с моторами берем там же. Ловить планируем где в этой же акватории, Рвач, Конка, Краснюковое и т.д. Если кто готов поделится более переспективными местами ловли, готовы превести Киевский тортик))) Если кто будет рядом, пишите/звоните по писяшке за встречу самое то:*-)%* П.С. Все вернули меня из Одессы домой, так сказать на исконную родину) |
Все на хищника на эти даты поедут.
|
На судака, ночевать можно там же в карьере, но там песок, второе место ночевки-это конка, но на выходные скорее будет занята.поищим и найдем! На карпа - поездка на бакай или свинячку, берег-лодка и там и там. куда поедим????
|
в воскресенье с утра были на кошевой, нехера не поймали:-|
товарищи были вчера, тот же результат:'( Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут |
Если не стану , ну хрен с ним, поехали в карьер на судака. :-PВ воскресенье дождь обещают, предлагаю с пятницы на субботу, я котелок смарганю, да берёзового сока наточу!
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Александр В, маякни в субботу где будешь ;)
|
Цитата:
|
Александр В, я те обновку на лодку покажу! заодно и :russian::*-)%*
п.с. оказывается очеень полезная вещь лебедко))) http://s016.radikal.ru/i334/1710/74/41966f946dd8.jpg |
Цитата:
|
Ну завтра и мы с Мамросом и Малым попытаем счастья на судака возле Белого
|
Саня(александрВ) а, почему на хищника не едешь?
|
Цитата:
честно говорю трезвый! а прочитал (почему на хищника не ездищь!) вот и написал! на Хищника не еду потому что у меня у дочки Д.Р 14 числа. |
В связи с плохим клевом хищника решили
Попытать завтра себя в ловле хищной рыбы бычек, по не провереной инфе прет шо дурной будем в районе ж/д моста рядом с нашей поляной все желающие звоните пишите не знаю как с рыбой но с отдыхом точно все будет гуд. |
Влад222, первый вопрос: на что клюет и как ловить бычка? ( ни разу в жизни не ловил)
второй вопрос: время ловли-отдыха? ( до 13-00 работаю завтра) |
в 9 часов утра в районе поляны сбор. клюёт на куриный желудок.
казан варим???? и хто будет???? |
Александр В, завтра наберу
|
Колюнь наберай! утром думаю мотанутся на рынок взять мяска, да и в обед смарганить горяченькой шурпы под сок берёзовый! двойки бери пилу!
казан и треногу я беру! |
Планирую быть с братом, возьму пупки, думаю будет самое оно:cool2:
|
У темі 7 долучень
Отличненько половили бычка клев не сильный но стабильный , завтра скорее всего еще сьезжу желающие присоединяйтесь
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010