![]() |
Re: Рыбалка в Херсоне
Хорошая рыбалка была сегодня!!! всем кто присутствовал-спасибо за прекрасную компанию!
секретная прикормка для бычка работает!!!:-)) |
Влад222, рад был увидеть!!!
Александр В, согласен! чистый воздух он такой:-D |
Цитата:
|
Andrey77, :-D нет не плеснули...
"бултыхнули" более правильное слово:-D п.с. хотя по вечеру "бултых" отработал на 100))) Саня не даст соврать! |
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Сегодня так же провел день на воде бычек клевал не так активно как вчера но все таки домой вернулся с уловом, отлично провел время.
На первой фотке наш столик на поляне скучает, давно не собирались на поляну надо бы как то восполнить пробел. |
А седобор на сегодняшних фотках где?
|
Цитата:
|
Ничего не знаю, его авто стоял на причале когда я сегодня примерно в 16-00 заезжал на причал.
|
|
Всем привет!
Ну что там с хищником, открыл рот? |
Начинает по тихонько, по щуке вроде не плохо отловились знакомые(троллинг), по судаку пока как повезет, окунь временами с каждым забросом.
|
У темі 1 долучень
Сегодня выскочили на часик заодно раз ловили новую лодку по щуке результат на фото та что побольше 2,500 кг ловили напротив вечного огня на селикон
|
У темі 1 долучень
Всем доброго времени суток! Вчера был на рыбалке после обеда и вот такой улов был у меня на Кошевой :-D
|
Всё-таки есть еще в водоёмах интересные трофеи:-))
|
Ребята подскажите где сейчас ловиться рыба с берега?Хочеться порыбачить.Кто где ловил на днях?хотелось бы и хищника половить да не знаю где он стоит.может на платниках есть рыба.поделитесь опытом?Скоро холода но льда ещё думаю что долго не будет.Скоординируйте где можно зависнуть на день на рыбалке.
|
На Чайку со стороны кардашинского карьера зашла тарань, большая и жирная, берут до 600 грм. уже 3 дня её там тягают.
|
Камрады подскажите, сейчас навигация закрыта, какие могут быть последствия с новыми товарищами в форме?
Было желание, учитывая теплую погоду, прискочить на Кизомыс. |
Димончик у нас как-то проще с этим Люди ездят на дачи на лодках пока Вода жидкая да и мы на рыбалку. Не слышал не одного случая с запретом на выезд. Наши на рыбалке сегодня были. Окунь проклевует.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010