![]() |
Re: Рыбалка в Херсоне
А смысл? они под водой часами сидят
|
Хз, может, вылезет...
|
Гугл говорит уж до полчаса
|
А ну норм, топи лодку :-)
|
У темі 3 долучень
Вчера после работы выскочил на пузанка итог часа за полтора кила два впринципе клев нормальный, два тир штуки за раз регулярно проскакивало.
Стоял около автомобильного моста в районе 18,20 проезжала ракета на подводных крыльях на каховку сигналил почти всю дорогу ближе к мосту шел в ста метрах от дач только перед самым мостом вывернул в свой пролет под мостом, будет наверно жаловаться что фарватер весь в рыбаках хотя проход для него был нормальный скорее всего из далека думаю если смотреть через бинокль то на горизонте лодки сливаются и кажется что там не пройдешь. |
Ну, ну нормально, я стоял в то же время напротив своего причала.
|
Знакомый звонил в инспекцию сказали распрет начинатся в 12 часов ночи с 15 на 16 число
Будьте аккуратны а то он 15 собирался уже на воду. |
У темі 1 долучень
Сегодня после работы выскочил с кумом на пузанка итог почти пять кил
ловли около автомобильного моста с 6 до 8 вечера. |
Херсон с распретом!!! :cool2::cool2::cool2:
Мож как то отметим, на выходные кто то на воду собирается? :*-)%*:*-)%*:*-)%* |
буду с воскресенья на понедельник
|
тож планирую завтра часов в 15 появиться на воде...
|
сегодня открыл сезон по хищнику на трол, с 7 до 10 утра по днепру итог пять некрупных щючек забрал и две утопил (совсем маленькие были)
|
Влад222, сегодня тоже потролил по Кошевой с 18 до 20:
1 щучка на кило 1 окунь грамм 400 и один сход возле лодки щуки на кило... но весь хищник червивый ;( |
Херсон как-то все пропали, есть желающие на выходные провести клубную рыбалку где нибудь с берега как в прошлом году, порыбачить пообщаться в конце концов водки попить.:*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist:
|
Влад222, выеду только дай Бог через неделю - лодка в гараже: покрас, пайолы, перешивка носа в рифленку, тент.
и кстати на прошлой неделе в тролл на щуку попался это мегарыб: http://s019.radikal.ru/i613/1707/60/ddca6cd4e0fe.jpg http://s019.radikal.ru/i619/1707/43/ccf2a297ab1d.jpg |
Отпустил?
Хотя видно, что нет... |
всё нор, 2,5 кила самый вкусный сом.
|
polek, прости но нет....это первый в жизни пойманный сом и вроде в пределах нормы... так что все-таки забрал ( тем более дома мне б не поверили даже с наличием фотодоказательств)) )
|
А как нынче обстоят дела с горбатым?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010