![]() |
Re: Рыбалка в Херсоне
кто то ловил бычка около ж\д моста ?
как клев , а то переезжал автомобильный мост лодок видел стоит куча в стороне ж\д моста, у своих знакомых поспрашивал ни кто пока не ездил, а то на выходные хочется куда то вырваться на бычка или на судака кто что знает? |
А что там знать. Там постоянно бычков тягают, едь и лови. Мы там недели 2 назад были, все тягали бычка.
|
Херсонская братия, а как нынче обстоят дела в низовьях, Кизомыс?
По отчетам Николаевских знакомых, не ахти((((( Может кто что слыхал, ловил? Интересует хищник....... |
У темі 1 долучень
По хищнику глухо, щука мелкая, судак массово ещё не пошёл.Карп ловится потихоньку.
Только что отзвонились щука на стеблеевском начала брать с утра от 1.5-4.5 кг. |
На кошевой вчера щук кил 8 разных натягали
|
У темі 1 долучень
Со вчера на сегодня, младший отличился.
Щуку бомбят писец. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
а я в субботу бычка таки половил, не много но клев был
может не супер рыба, но жена довольна и я отдохнул погода да капец, ветер дул не слабый |
Сегодня знакомые варили подвеску на 15 причале, подошел посмотреть и заметил что щука ганяет малька прямо возле подвесок. Взял спин и на Риджа 90 поймал 7(семь) щук прямо на причале. При свидетелях))) Так что проблемы не с местом а с руками)))
|
У темі 1 долучень
Сегодня на 15 причале вечером возле крайних подвесок))
|
|
https://www.google.com/maps/d/u/0/vi...166666663&z=13, в наших краях такое есть?
|
заехал сегодня на причал все в кипише говорят таки утвердили у нас национальный парк от ГЭС до лимана
никто не слышал что то про это правда или нет? |
Цитата:
|
Трындёж идёт с 2005 года, а воз и ныне там, то Нижнеднепровский парк, то Каменская Сечь, никакой конкретики, не у нас, не с нашей властью.
|
Цитата:
пример (грусный но) делают парк выделяют землю под этот проэкт через год два признают проэкт не удался парк закрыть и тут оказывается что у парка была земля а давайте её передадим нуждающимся (кто нуждающийся думаю найдутся) это так на быструю руку набросок в гопрах на остров белогрудово было рыбхозяйство малька разводили и выпускали в днепр, разорили или разорилось почему то, но раньше можно было заехать без проблем а впрошлом году уже все часная собственость проход проезд запрещен, понятно что масштаб не такой но принцип тот же чтобы землю можно было переоформить сначала проще чтоб она кому то принадлежала. добавлю только что я за запрет пром лова а остальное это уже перебор |
до января 2017 года небыли готовы все документы на Нижнеднепровский заповедник.
с января 2017 вся документация была утверждена и вошла в силу. как пример вся охота на воде закрыта, даже УООРовские места, сам состоял в коллективе на воде. по рыбалке не скажу так как не помню.но знаю что невод на Бакае работает. скоро жидкая вода!!! надеюсь соберемся на окуня!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010