Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Херсон (http://forum.fregat.club/херсон/)
-   -   Поход Херсон-Запорожье (http://forum.fregat.club/херсон/16884-поход-херсон-запорожье.html)

Mamros 27.08.2015 12:19

Re: Поход Херсон-Запорожье

У темі 16 долучень
И я добрался до компа))) Огромное спасибо всем за прекрасный отдых и отличную компанию. Отдельное спасибо погоде за ветер, экстрим и дозу адреналина в кровь, которого порой так не хватает. Жаль что из-за того самого ветра не добрались до конечной точки назначения, но как написал выше Андрюха, будет повод повторить поход (надеюсь с более благоприятными погодными условиями). Ну и добавлю немного фоток, со штилем в уютных бухточках и с теми самыми волнами за их пределами)

КТМОВ-- 27.08.2015 20:47

то Механик Гена, спасибо за отчет и фото! Ни убавить ни прибавить!:-)
Выражаю наше общее не радостное настроение от не состоявшейся встречи с херсонской (теперь уже "горностаевской")братией.:-C:'( Жаль, увы...
Думается -это урок для всех нас: экономия входит боком. По пять человек в "прогрессе" в Каховском вод-ще ,мягко говоря,перебор.:protiv::protiv::protiv:
Уверен - все поправимо! Какие наши годы!:-):*-)%*:friends:

Механик 28.08.2015 11:36

Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 381006)
то Механик Гена, спасибо за отчет и фото! Ни убавить ни прибавить!:-) ...

Спасибо за лестный отзыв! Я старался....:smuschenie:
На будущее для себя вывел несколько правил.
Ну, во-первых, не экономить на себе. Если накладно, то лучше не пойти, чем пойти и мучаться. Экономия не должна превышать определенные нормы комфорта, к которым мы так стремимся во время отдыха.:nizia:
И во-вторых, если непогода мешает передвижению, то не подвергать опасности окружающих, но в тоже время не выкладывать фото со штилем в сообщениях с описаниями 2-х метровой волны :nizia: %OD
Парни, без обид! Леша прав, пятеро в Проге - явный перебор. Надо, как в фильме "Трое в лодке не считая собаки". Вот уж действительно комфортный отдых:happy:

sergey71 28.08.2015 13:18

Цитата:

Допис від Механик (Допис 381094)
И во-вторых, если непогода мешает передвижению, то не подвергать опасности окружающих, но в тоже время не выкладывать фото со штилем в сообщениях с описаниями 2-х метровой волны

В том году осенью шли по верхнему Днепру и шторм был сильный лодка водоизмещающая шли против большой волны но уверенно дошли.Заходим в залив а там тишина . А насчет трое в лодке то наверно золотая середина с учетом денежных затрат и загрузки.

Торпеда 16.09.2015 13:47

У темі 22 долучень
Наконец есть нормальный комп и можно написать отсебятину :-)

Начать хочу со слов благодарности Alexribalka (Алексею и его половинке, из Никополя) за радушную встречу, приятное общение, размещение и хранение транспорта, сопровождение, проводы и последующую встречу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Очень рад знакомству !!! M:-):*-)%*:friends:

Далее на волшебном "трамвайчике", был переправлен в Каменку-Днепровскую, конечно же не без приключений, когда отшвартовались, то рулевой заметил, что замок зажигания пуст, ключ остался у сына... и нас болтало минут 15 на кормовом конце :-D. Ключ прибыл и я отправился в 30 минутное плавание.

На том берегу встречал уже другой Алексей КТМОВ (замечательный, гостеприимный человек, влюблённый во всё плавательное, особенно под парусом), перегрузившись, отправились встречать первый (и последний экипаж) прибывший для похода - Гену Механика с супругой.

С этой парой ощущения от общения такие, ну как всю жизнь знали друг друга, настолько они общительны и приятны во всех отношениях. О Галочке нужно создавать отдельную тему, настолько она компанейская :giveheart: А оснащение и экипировка Геннадия, до мелочей, заставила произнести меня в слух, что с этим человеком я готов путешествовать, я же ведь тоже щепетильный и влюблённый во всякие фенечки, няшечки для путешествий :cool2::friends:

Программа похода была нарушена, то ли погодой, то ли "беженцами" из Херсона и вся нагрузка по досугу легла на плечи Алексея, как аборигена, хотя человек настроен был поработать наминуточку, но ситуация внесла коррективы, и мы благодарны Алексею за все его труды, внимание и радушие M:-):*-)%*:friends:

Было всё, у меня, и обзорная экскурсия по Энергодару, и посещение местных армянских "шалашей", трудовых мест Алексея, но когда я попал к нему в квартиру стало ясно, что человек без "большой воды" жить не может, с таким трепетом и любовью он рассказывал про своё творение, его глаза так горели :giveheart:, он говорим много непонятных до селе мне слов, связанных с морской тематикой, а когда я увидел рулевую консоль в спальне, я понял, что я простой обыватель и для меня зюйд-зюйд-вест не что иное, как марширование австрияков по плацу %-}

Два дня были насыщенными - Старт регаты, проба ловить рыбу, грёбанные кавунчики (кавунці) в шлёпках до сих пор, вода непередаваемого цвета, шашлык, коктейль, песни, радость, желание плыть в Горностаевку, было всё, и главное - За наш маленький, но дружный коллектив !!! :-D:-D:-D

Всем огромное СПАСИБО за отлично проведённое время !!!

Жаль конечно не повидались с херсонцами горностаевцами, но думаю всё ещё впереди :*-)%*

Алексеям, повторюсь, СПАСИБО за оказанное внимание !!!

Проснулся в Энергодаре, спать уже лёг в Черкассах...

Торпеда она такая, быстрая :happy:

И маленький фотоотчётик.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0