![]() |
Re: Поход Херсон-Запорожье
Цитата:
|
ну че с женой договорился (совесть ее мучает что поедем без ребенка)
я в команде у Вовы встретится бы за чашкой пива обсудить моменты по комплектации и снаряжению чтоб не взять чегото два а чегото не одного |
Цитата:
|
Цитата:
постараюсь организовать рыбы на уху вопрос есть казан на 5 литров и есть на 15 какой брать?:russian::russian::russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как остальные, чет пока молчат по этой затее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про нас не забыли? Мы тоже в теме. Лично я планирую либо подтянуться к вам на встречу, либо сопроводить на обратном пути. Хотя и не до конечной точки, но километров на 100-130 в одну сторону думаю смогу. И про Славу Вячека не забываем. Он давно хотел в подобный поход на своем рибе пройти, и, наверняка будет не сам в лодке...:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На в с ночевкой поседим:*-)%*:russian::garmonist: познакомимся!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавить нечего:-) |
Цитата:
Совместный поход - это нереально, слишком разные скорости передвижения (мотор 8 сил), а пересечься в походах в какой нибудь общей точке (стоянке) и пообщаться, так мы только ЗА. Мы не можем выбрать маршрут следующего похода. В Крым мы успели сходить (и не раз), весь Украинский Днепр и Дунай прошли. Остается Южный Буг - подняться с моря сколько сможем и Десна. Еще очень хочется на о. Змеинный. Хотя дневная рыбалка на Днестровской банке с выходом из Одессы содержит намного больше экстрима, чем поход из Одессы в Крым. |
Цитата:
ЗЫ. Ау-у, у нас в лодке еще есть одно-два места. Кто там еще не отписался насчет похода? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010