![]() |
Re: Поход Херсон-Запорожье
Цитата:
И Малый - пока не точно.:neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
Так а что с заправками? В Энергодаре сможем залиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на самом острове ночевать и костры палить запрещенною(заповедник).По поводу ночевки и стоянки можно узнать база водоканала ДОМАХА.(надо знать сколько будит людей).Правда там удобства не ахти.
|
Цитата:
Я так понял Андрей с женой Вова ты с женой или как ? Че спрашиваю мож и я (пока примеряюсь не факт) с женой и детем пошел бы машиной по берегу пернесекались бы в месте ночевок, стоянок, бюджет в лодке с семьей дороговато да и с детем неохота + вещей для семьи нада поболее. как вариант могу тянуть лафет если у кого есть для подстрахуй (правда не знаю с какой скоростью смогу идти с пустым лафетом по трасе не гонял у меня лафет без доуков по месту хватает ну думаю если 80-90 пойдет то норм будет) мож еще кавото одного в салон возьму (ланос на газу) давайте обсудим |
Цитата:
|
Гена база домаха официально закрыта(я работаю на водоканале)цены были за домик 3-4 места 150 гр.как только узнаем сколько будет лодок и людей думаю от этого и будим плясать(думаю без крова никто не будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Так то оно так, только вот какое дело.... Для лодочника всегда есть преимущество в ночевке на островах, где нет машин, местных пешеходов и случайных компаний. Лично для меня в этом большое преимущество, т.к. люблю уехать из города и слиться с природой хоть один, хоть в тесном кругу своей компании, без опаски, что рядом подъедет пару машин с пьяными орущими малолетками или шумная компания с парой ротвеллеров, либо пищащие в воде дети, вынуждающие уходить метров за 100, что бы закинуть удочки.... да мало ли дискомфорта, которого можно избежать, пользуясь таким преимуществом, как лодка...
|
Цитата:
но Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|