Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Херсон (http://forum.fregat.club/херсон/)
-   -   Поход Херсон-Запорожье (http://forum.fregat.club/херсон/16884-поход-херсон-запорожье.html)

Андрей Херсон 03.08.2015 14:22

Re: Поход Херсон-Запорожье

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 376664)
А ты? Я думал у тебя тоже свободное место, или ребетёнка нашего отпустили?:-))

У меня: я с женой, мамрос и малый. бенз делим на троих. в принципе, можем взять еще кого-то. еще дешевле будет.
И Малый - пока не точно.:neznayu:

Вихрь 03.08.2015 14:33

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 376669)
У меня: я с женой, мамрос и малый. бенз делим на троих. в принципе, можем взять еще кого-то. еще дешевле будет.
И Малый - пока не точно.:neznayu:

Та не отпустят его :)-(:

Андрей Херсон 03.08.2015 14:42

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 376673)
Та не отпустят его :)-(:

надежда умирает последней:->:->

Так а что с заправками? В Энергодаре сможем залиться?

КТМОВ-- 03.08.2015 14:47

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 376674)
.....

Так а что с заправками? В Энергодаре сможем залиться?

С АЗС в канистрах обеспечу

Механик 03.08.2015 17:38

Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 376676)
С АЗС в канистрах обеспечу

А в Запорожье есть заправка на воде, в аккурат на против Хортицы:-)

Андрей7 03.08.2015 18:37

Кстати на самом острове ночевать и костры палить запрещенною(заповедник).По поводу ночевки и стоянки можно узнать база водоканала ДОМАХА.(надо знать сколько будит людей).Правда там удобства не ахти.

Влад222 03.08.2015 19:15

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 376664)
А ты? Я думал у тебя тоже свободное место, или ребетёнка нашего отпустили?:-))

Гы так малый ваш совмесный ребенок?
Я так понял Андрей с женой Вова ты с женой или как ?
Че спрашиваю мож и я (пока примеряюсь не факт) с женой и детем пошел бы машиной по берегу пернесекались бы в месте ночевок, стоянок, бюджет в лодке с семьей дороговато да и с детем неохота + вещей для семьи нада поболее.
как вариант могу тянуть лафет если у кого есть для подстрахуй (правда не знаю с какой скоростью смогу идти с пустым лафетом по трасе не гонял у меня лафет без доуков по месту хватает ну думаю если 80-90 пойдет то норм будет)
мож еще кавото одного в салон возьму
(ланос на газу)
давайте обсудим

Механик 03.08.2015 20:03

Цитата:

Допис від Андрей7 (Допис 376700)
Кстати на самом острове ночевать и костры палить запрещенною(заповедник).По поводу ночевки и стоянки можно узнать база водоканала ДОМАХА.(надо знать сколько будит людей).Правда там удобства не ахти.

Там ведь палатки не поставить, а в домиках цены не гуманные. На Хортице (в районе старого Днепра) вполне можно найти место для стоянки и за костры пока никто не ганяет. Конечно, пренебрегать элементарными мерами безопасности не стОит. Думаю, вопрос решаемый.:-)

Андрей7 03.08.2015 21:44

Гена база домаха официально закрыта(я работаю на водоканале)цены были за домик 3-4 места 150 гр.как только узнаем сколько будет лодок и людей думаю от этого и будим плясать(думаю без крова никто не будет)

Вихрь 03.08.2015 22:10

Цитата:

Допис від Андрей7 (Допис 376729)
Гена база домаха официально закрыта(я работаю на водоканале)цены были за домик 3-4 места 150 гр.как только узнаем сколько будет лодок и людей думаю от этого и будим плясать(думаю без крова никто не будет)

Вы особо не переживайте, у нас все, включая наших любимых жен, привыкли ночевать в палатках и в лодках, лично мне, даже предпочтительнее :friends:

Андрей7 03.08.2015 22:11

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 376734)
Вы особо не переживайте, у нас все, включая наших любимых жен, привыкли ночевать в палатках и в лодках, лично мне, даже предпочтительнее :friends:

Вы главное придите!!!!!:russian::*-)%*

Вихрь 03.08.2015 22:17

Цитата:

Допис від Влад222 (Допис 376705)
Я так понял Андрей с женой Вова ты с женой или как ?

Абсолютно верно

Цитата:

Че спрашиваю мож и я (пока примеряюсь не факт) с женой и детем пошел бы машиной по берегу пернесекались бы в месте ночевок, стоянок, бюджет в лодке с семьей дороговато да и с детем неохота + вещей для семьи нада поболее.
как вариант могу тянуть лафет если у кого есть для подстрахуй (правда не знаю с какой скоростью смогу идти с пустым лафетом по трасе не гонял у меня лафет без доуков по месту хватает ну думаю если 80-90 пойдет то норм будет)
мож еще кавото одного в салон возьму
(ланос на газу)
давайте обсудим

Да конечно никто против не будет, будем рады вас видеть, просто, как бы это правильно сказать... Весь смысл то в самом походе, переходе, шлюзовки, природе на воде. Будет ли значительно дешевле? Делать огромные круги, искать нас? А вдруг подъезда не будет? Но решать конечно тебе :friends:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Андрей7 (Допис 376735)
Вы главное придите!!!!!:russian::*-)%*

Мне нужен ещё один человек в экипаж :smuschenie:

КТМОВ-- 03.08.2015 22:35

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 376736)
.... Делать огромные круги, искать нас? А вдруг подъезда не будет? Но решать конечно тебе :friends:

На протяжении Каховка- В.Знаменка(+-100км) есть масса заливов, к которым есть подъезд. Фактически, съезжая с дороги мах.15-20м -стоишь на его берегу. В этих заливах всегда есть рыбаки.Дорога проходит по дамбам. А вам на лодках отклонится от маршрута ,чтобы зайти в каждый залив -2-4км в оба конца. Гляньте на карте.

Механик 03.08.2015 23:14

Так то оно так, только вот какое дело.... Для лодочника всегда есть преимущество в ночевке на островах, где нет машин, местных пешеходов и случайных компаний. Лично для меня в этом большое преимущество, т.к. люблю уехать из города и слиться с природой хоть один, хоть в тесном кругу своей компании, без опаски, что рядом подъедет пару машин с пьяными орущими малолетками или шумная компания с парой ротвеллеров, либо пищащие в воде дети, вынуждающие уходить метров за 100, что бы закинуть удочки.... да мало ли дискомфорта, которого можно избежать, пользуясь таким преимуществом, как лодка...

Влад222 04.08.2015 08:50

Цитата:

Допис від Механик (Допис 376752)
Так то оно так, только вот какое дело.... Для лодочника всегда есть преимущество в ночевке на островах, где нет машин, местных пешеходов и случайных компаний. Лично для меня в этом большое преимущество, т.к. люблю уехать из города и слиться с природой хоть один, хоть в тесном кругу своей компании, без опаски, что рядом подъедет пару машин с пьяными орущими малолетками или шумная компания с парой ротвеллеров, либо пищащие в воде дети, вынуждающие уходить метров за 100, что бы закинуть удочки.... да мало ли дискомфорта, которого можно избежать, пользуясь таким преимуществом, как лодка...

полностью согласен
но
Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 375906)
600км=200л.*22,5=4500=5000грн.
шлюзы=1200+1200=2400грн=2500грн
Итого 7500 на троих = по 2500 грн на человека.

если вдвоем с женой то выйдет в пятерку на четыре дня мой бюджет не потянет :'(:'(:'(

Андрей Херсон 04.08.2015 09:36

Цитата:

Допис від Влад222 (Допис 376776)
если вдвоем с женой то выйдет в пятерку на четыре дня мой бюджет не потянет :'(:'(:'(

Да и стремновато на Романтике по морю ходить, если с ветром не повезет%OD

Вихрь 04.08.2015 09:37

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 376783)
Да и стремновато на Романтике по морю ходить, если с ветром не повезет%OD

:-))

Андрей Херсон 04.08.2015 09:41

Цитата:

мож и я (пока примеряюсь не факт) с женой и детем пошел бы

Ну если без жены и дитя, то мог бы прыгнуть к Владу. он как-раз пассажира ищет.

Влад222 04.08.2015 10:10

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 376784)
:-))

да романтика пол беды вот ветерок это гараздо стремнее на веслах с запорожья грести:-)):-)):-))

Вихрь 04.08.2015 10:35

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 376785)
Ну если без жены и дитя, то мог бы прыгнуть к Владу. он как-раз пассажира ищет.

Да могу и с женой взять, но только без ребёнка, у меня откидные кресла за бортом ещё не готовы :-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0