![]() |
Встреча Фрегат-Херсон!!!
Уважаемые Херсонские любители лодок и катеров, давай на 24 августа соберёмся толпой лодок и катеров и пройдём небольшим маршем от набережной арестанки к набережной ушакова,там причалем и будем знакомиться со всеми, у кого есть какието другие придложения пишите обсудем)))):za:
|
re: Встреча Фрегат-Херсон!!!
Главное фоток побольше делайте и отчетик тут составьте!!!!
|
Цитата:
Гена ты прав, собраться и познакомиться давно нужно, жалко лично у меня 24-25 не получится. Было бы хорошо организоваться и собраться на какой-нибудь нормальной поляне или в низах к примеру на Серединки или возле ЖД моста или поближе к городу на конке возле "затонов" Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем понятно слово "поход". Я так понимаю вы собираетесь просто покататься в черте города...
|
Да, давно пора хоть один сбор для знакомства организовать. И повод есть для маленького парада - День независимости.:za: Я думаю после прохода до набережной Ушакова можна и на затоны отойти, т.к. движение перевозчиков, плюс пришвартованные яхты, втулить 5-10 наших каропей будет проблематично. И надобы бы символики клуба побольше. У меня 2 флага есть.
|
Идея хорошая ,Sedobor наклейки на лодку уже подогнал ....:cool2:
|
Хорошее начинание в Херсонском "осередке". Давно пора познакомиться.
Пройдёте парадным строем и однозначно на Конку-:*-)%* закреплять знакомство. Места там красивые. Удачи! |
Цитата:
|
Количество единомышленников в Херсоне растёт:cool2: Это не может не радовать. Осталось им встретиться и раззнакомиться.....и всё будет О.К
Обязательно фото и видео фиксация:-) ну и конечно отчёт на Форум. Удачи. П.С Только название темы Поход......пока не вяжется со смыслом встречи. Можно например...Фрегат в Херсоне. |
Всем привет. Я бы тоже присоеденился, только скорость у меня маловата - Суза 2,5 однако:-D, разве что на буксир к кому-то:proka4u:
|
ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА,ПРИЯТНОГО ЗНАКОМСТВА И ВЕСЕЛОГО КОЛЛЕКТИВА ОБЪЕДИНИВШЕГОСЯ ПОД ФЛАГОМ КЛУБА "ФРЕГАТ"!!! :*-)%*:russian::garmonist:
p.s. Надо наверное организовать в Херсон банер или большой флаг ФРЕГАТА!!! |
Админы, поделитесь статистикой сколько пользователей формума из Херсона зарегилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за офф. |
Re: Встреча Фрегат-Херсон!!!
Цитата:
|
Всем привет!) А что за наклейки? Я второй день на форуме, пока не все знаю. можно фото?
|
Цитата:
|
На 7. Поэтому чаще отдыхаем на Цюрупинской Конке. Спасибо за информацию
|
Да уж. Мотопробег (мотопроход) устроить можно..............
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010