![]() |
Re: Встреча Фрегат-Херсон!!!
Цитата:
|
Цитата:
Казан есть? Кто берет казан? |
я вот тоже подумываю насчет этого.... пораньше выехать, блесенку покидать... ну посмотрим во сколько проснусь после дня рождения:-)
|
Цитата:
|
Парни, Алексей (Leshiy72) только что отзвонился - место занято, флаг Фрегата уже развевается над местом встречи!:cool2:
|
Ну что Херсонцы:friends: с наступающим!!!!!
Отчёт за ВАМИ. |
до завтра, ребята:-):-)
|
Э-э-э-эх..... Завидую по доброму. Хорошего отдыха! Ждем фоток.
|
Ну как говориться с богом!!!! Выхожу из дома...!!!! До встречи на воде!!!!!:cool2::cool2::cool2:
|
Пока могу сказать одно- ребятам там, наверняка, хорошо, с погодкой повезло. У нас сейчас солнце, даже жарко, правда ветерок небольшой есть.:cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встретились, познакомились, шашлычек, ушица, коньячек в меру, погодка супер, ветерок правда волну нагнал. Ждем фото от наших папараци. Отдельное спасибо хочется выразить Алексею (Leshiy72) за то что не только занял место но и наловил на ушицу и Андрею Херсон за то что сварганил отличную юшку. |
Деня, да какое там спасибо! юшку сварганить - было только одно удовольствие!:cool2: а Лехе - да.... спасибо отдельное!:-)
а вообще - все было СУПЕРРРРР!!!!!:cool2::cool2::cool2: |
Отчет и фото в студию ! :ok:
|
уже хочется повторить!!!
"... и шашлычек под коньячек - вкусно ооооочень..." комппания отличная. планкопадов и макоедов не оказалось. все - отличные ребята. Херсон рулит!:cool2: |
Фоты давай,фото.:cool2:
|
У темі 10 долучень
вот и фото:-)
|
У темі 5 долучень
и еще
|
я думаю, все себя смогут узнать)
Изображение 089.MOV - YouTube Изображение 092.MOV - YouTube Изображение 094 - YouTube Изображение 095.MOV - YouTube |
Что скажеш, вижу и поработали, и молодёж к труду приобщали, так сказать к активному отдыху на воде. И семейства отдохнули, и увиделись, познакомились . Вобщем Херсон у нас очень активный, молодцы. Так держать. Думаю после того как разнакомились, есть у меня увереность что будете теперь почаще встречаться. А как порадовали видюхой Днепра на ходу. Дааавно хотел увидеть, так сказать в оригинале. Ещё раз молодцы, респект.:cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010