![]() |
Re: Встреча Фрегат-Херсон!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие там могут быть цели и функции. не сектанты мы. Встретимся познакомимся, выпьем и хорошо.
Что еще нужно? |
Цитата:
Жену и двоих детей. + водочки и пива. скамеек нет........могу гитару взять. только я не играю. учусь. если кто играет........ |
Цитата:
|
100г. коньячку, а потом по настроению:-)
|
Цитата:
|
Да, Херсону пора регистрировать осэредок... , млолдцы :cool2:
Очень понравилось это: Цитата:
см. мою подпись;-) |
я еду! беру с собой столик, пиво, водку и малую с доцей. в 8-9 на арестанке. может рыбы соленой возьму, если попаду в Чернобаевку.
|
Цитата:
|
Смотрю прогноз на среду. Кабы дождя не было.
Я тут недавно под дождем ходил, забавное мероприятие. http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/...d1b587a5_L.jpg « http://img-fotki.yandex.ru/get/4707/...3b32a521_L.jpg « |
Цитата:
Ребята! Главное не обращать внимание на погоду! И все у нас получится!:-) |
Ну что вы ребята опредилилися когда точно и во скока встречаемся а то времини осталось мало????
|
Гена прав времени мало давайте определятся.
Как по мне 9:00 вроде как рано не рыбу ведь едим ловить. Я бы предложил 10:00-11:00 По еде и выпивону. По выпивону я думаю каждый сам на себя ну и на "того парня", т.к. вкусы:-D разные. Я к примеру вообще можно сказать - равнодушен. По хавке мои соображения следующие: Что либо готовить на кануне малоинтересно. Пару кил мяса купленого во вторник утром и замаринованого после работы + сосиски пока прогорят дрова (если не на углях) на огне поджарить (что бы не захлебнуться слюной). Если что по покупке мяса считаю разумно объединяться. Уха будет? (варить не умею:-)_ |
На том месте с тенью не очень, зонт нужен. Поищу большой кокаколовский.
Могу взять пару мангалов: 1 сварной, 1 раскладной "декоративный":-D, дрова (яблоня, вишня, абрикос) гляну если остались еще. Не доверяю я углям:-D |
Фотоаппарат не забудьте!!!!!!!!
|
А кто от куда будет идти.
Я о том что может есть сысл к ЖД мосту на угол Днепра и копанки соединяющей конку (Седобор там вроде недавно был). Класная поляна, часто не ней останавливаюсь. Возле затонов на Конке на которую собирамся она лысоватая (зато одинаково идти как от Антоновского моста так и с острова). |
Цитата:
надо. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010