![]() |
Re: Встреча Фрегат-Херсон!!!
Ну что завтро после обеда увидимся на причале, я буду ехать на дачу!!!
|
Деня, ну что там щука во Львово? Мы видели тебя сегодня, когда поднимались с причала. Ты проехал по Перекопской на Шкоде, а сзади на лафете твой Крым с наклейками Фрегата:-)
|
Цитата:
3 мелких отпустил, 1-1,5кг сошла возле подсаки, 2 килушки привез домой. И то 1 была споймана чуть не доходя "Щучего базара", другая между ЖД И Автомобильным мостом. Ветрено сегодня было, волна местами не слабая. Одной из задач ставил себе найти слипы в той стороне, что бы на лафете тягять лодку по глубокой осени. Нашел парочку неплохих с камянистой дорогой (Львово на обрывистом высоком берегу). Вобще туда есть смысл ездить ближе к концу октября и позже, ямы там хорошие (местами 22-24м), самые глубокие места на нашей акватории. Еще очень понравились поляны на противоположном берегу, к ним есть подъезд на авто (по грунтовке скорей всего со стороны Корсуки, нужно посмотреть), хоть я и не корапятник но думаю можно будет с ночевкой по осени на коропа постоять. Порадывал расход мотора, точно сколько не замерял т.к. в баке было от прошлой рыбалки около 10л, когда оставалось уже мало плюхнул еще туда 3-5л. с канистры, короче 13-15 литров на все про все (трол с переходами 50 на 50). До Львово по воде около 40км, по суше 50 пока не так холодно можно и на лодке гонять. А твои как успехи, или ты сегодня наливай да пей? |
Цитата:
|
Выходные скоро:-)
|
у меня в субботу корпоратив. разве что в воскресенье. а может и на ночь в субботу выйду:-)
|
Надеюсь что через недельку и я буду в строю!:cool2:
|
ну что, на следующий уикенд собираемся? Мы с Седобором предварительно сегодня уже договорились.
|
:za: если ничего не помешает.
Где? Предлагаю там же. Юшка будет? На юшку можно будет попробовать толстолоба добыть:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я форватерную бровку щупал (рано еще), по траве щука есть...
|
Цитата:
На прошлой неделе по делам летал в Николаев и не смог отказать себе в удовольствии заскочить на сутки в Кызомыс к Виталику! :cool2::cool2::cool2::cool2: http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...8&d=1317743954 http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...9&d=1317743954 |
Цитата:
Повествование будет?M:-)M:-)M:-) |
ну шо, народ? кто едет?
предлагаю часов на 9 или раньше собраться на поляне, хряпнуть три по 50 (обмыть лодку Седобора). и разъехаться на щуку. потом где-то к часу собраться и шашлык-машлык-юшка и т.д. |
Цитата:
|
Я постораюсь быть, не уверен что на 9:00 но подтянусь по любому.
Собираемся там же? возел ЖД моста? |
Цитата:
Кто готов замариновать? У меня к сожалению времени не будет. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010