![]() |
Re: Встреча Фрегат-Херсон!!!
Я буду идти с острова с яхтклуба. В какую точку прибывать мне все равно. В какую скажите.
Время 10-11 в самый раз. лучше 11. вот так. |
Я буду ехать с острова с 9-го причала, время 10:00 абсолютно поддерживаю. Соберемся, пофоткаемся на месте решим куда лучше поехать (в зависимости от того сколько лодок подтянется) ну а потом :garmonist: :russian: :*-)%* :cool2:
|
то есть 10-00?
теперь место........... |
Цитата:
По времени сбор значит переносим на с10 до 11 на арестанке? На набережную Ушакова есть смысл идти если идем к ж/д мосту? С15-го причала вобще не резон ходить туда-сюда наверное. Leshiy72 наверное сразу пойдет на ж/д мост, т.к. с мотром 2,5л.с он там будет через 1ч20. |
На набережной ушакова думаю с утра будет толпа перевозчиков и прогулочников. Так что может с аристанки скользнем сразу на место?
|
Цитата:
|
А для чего нам где то встречаться предварительно? Я не против, просто интересно. Мини поход :-D 2-10км?
Может действительно есть смысл сейчас оговорить место, кто то сразу туда пойдет, кто то с утра рыбы половит и подтянется к аристанке, а потом на место. Сейчас в гугле помечу возможные места. Нужно наметить основное и 2 запасных |
У темі 1 долучень
|
нормально. получается отход в 11-00 от аристанки.
|
У темі 1 долучень
Долучення 11802
На низах не далеко от города хороших мест практически не знаю. Очень нравится Срединка (около 4х хороших полян, и карсиво, и от города подальше) но там скорей всего лагерями с ночевкой будут стоять |
Цитата:
|
Лучше определиться зараннее с поляной, у кого слабые моторы - лучше сразу прямо на место.
на Конку к жд мосту:cool2: там на первой от Днепра поляне площадь размером со стадион есть=-O. Если нас соберется лодок 7-10, а в каждой лодке по 2-4 человека, то енто чел 20-30 получится! на арестанке в 10 - отлично! |
Цитата:
|
мне и в 10 и в 11 нормально. Единственное если будем собираться в 11 то не плохо что бы кто то в 9-10 занял место
|
Цитата:
|
Место я займу если получится то вечером 23 если нет то рано утром 24.Позвоню Sedobory:sos:
|
ну вот и славно)
|
кстати, уху я варить умею. может рыбы сразу купить? или есть рыбаки, кто наловит?
|
Цитата:
|
Цитата:
..................Ну вы, блин, парни даёте. Мы же все таки водно-моторно-отдыхательно-рыбацкий сайт и организация, а вы собрались идучи на воду, рыбу в магазине покупать :pozor: :nizia:. :->. Айяяй :nizia:. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010