![]() |
Re: Что сейчас клюёт в Херсоне?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году кстати по всплескам карпа и нашли, у нас в простонародье называется ляпает.Матерые карпятники только так и ловят, насколько знаю у некоторых даже эхолота нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Та какой там отчет. Звиздец полный. Стал на "красной хате", херсонцы знают, на карпа, и как говорится ничего не предвещало беды. Носом в камыши, кормой к речке, часов в 10 вечера, налетел такой ветер и погнало такую волну, что у меня через борт захлёстывало, пришлось ретироваться в ближайшую бухту, где я успешно утром сидел на песке, т.к. вода хорошенько упала, сам фиг сдвинешь, а больше никого рядом нет. Помог как говорится просто случай. Не знаю что там было на Рваче, но утром волну гнало с лимана тоже не маленькую и фидеры до 100 гр. с берега были бесполезны. Единственное что хоть как-то сглаживало ситуацию так это окунь, которых мы с женой надёргали до обеда кил пять, ото и вся рыбалка. :-C |
Все живы, здоровы и на том хорошо.
Окунь в наличии, рыбалка удалась:cool2: |
говорят что окунь начал активно ловиться, так вот предлагаю поехать и попробывать половить!!!! может в среду????
|
Цитата:
|
Вовчик думаю через кошевую-нетребка-голопристанский элеватор-цюрюпинская конка
|
Думал ты куда ниже собрался, нечего там делать, клюёт как с пулемёта, но мелочь, крупнее 350 гр. не было. В субботу с удовольствием бы присоединился.
|
Не я в субботу не могу-охота!!!
|
Тарань на удочки не плохо ловится на Кошевой в районе Белого озера
|
Цитата:
|
На выходе из Белого озера справа.Ловят из лодок на удочку.С берега там не очень удобно будет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010