![]() |
Re: Что сейчас клюёт?
У темі 1 долучень
:-P
|
У темі 1 долучень
4.8, гусеница. :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
в 21-15 уже вытащил. Ехал на карпа, на сома всего 2 гусеницы взял, вторую тут же смыло "на траве". Всю ночь "лапу сосал" :-) Каприка вытащил всего на 1.8 ну и пару десятков карасей. |
Цитата:
|
Цитата:
если идти в верх по левую руку, начинается от развилки Днепр- Ингулец (Садово) Возле него же от рыб инспкции до водозаборников так называемое место "Щучий базар", дальше Токревские, Понятовские ямы. Места интересные но очень заезженные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Был 11-12 .11.12 на конке Голопристанской.
|
Цитата:
|
Sedobor, ультролайт +вертуха и кружки...
|
Сегодня с 10 до 16 провел на воде. Зашел сначала к элеватору на яму. Лодок штук 30. Все ловят судака на чорта (смык, яйца). Я как-то не обзавелся, поэтому подцепил белый виброхвост на офсете и две чебурашки по 20г. Глубина 17-18. По эхолоту в толще метров так 7-8 проходят косяки крупной рыбы. Я так понимаю толстолоб. Минут 5 постучал по дну, как сосед на резинке взял судачка где-то на кило. А еще минут через 15 на Тракере с 90 сильным мотором приехала рыбинспекция. Как известно, на ямах уже ловить запрещено. Ну так, как я поймать ничего не успел, то парни мягко провели среди меня разъяснительную работу, с намеками на уголовную ответственность после двух пойманых судаков, так как штраф чуть более 500 грн за штуку. С тем меня и отпустили.
Поехал я на Цюрупинскую конку в поисках щуки. Искал искал, ловил ловил, и твитчил и тролил, и чего только я не делал, но щуки не нашел. Ни одной поклевки. Напоследок решил зайти на озеро Круглик, дабы там как в прошлые разы результативно отловиться. Но, похоже инспектора подали рыбе тревожный сигнал. так ничего я и не поймал. Вышел я через канаву на Днепр и пошел в сторону дома через речпорт, а там напротив элеватора те же лодки. Буд-то инспектора прогнали только меня..... От так я сегодня и не понял, где у нас клюет. |
24/11 с 13 до 16-30 троллинг+заброс на Голопристанской Конке+Серединка. Результата не было. Встретил аквалангистов, говорят вся зубатая глубоко в камышах стоит в тех краях. Зима на дворе, че ей там стоять...
|
У темі 2 долучень
Были на льду 26-27.12.12 на озёрах, ловили 26-го.На следуюший день как обрезало:-C
|
Мужики подскажите где у нас можно поймать Налима кроме Десны Посмотрел передачу про его лов заинтересовало:-):ybalka:
|
Цитата:
:protiv: |
НЕ знаю как в этом году, но в прошлом налима на Десне в наших краях не было вообще. Есть подозрение, что после очень жаркого лета и кипящей воды он выдох весь.
|
Прийдётся ехать в Россию уж очень поймать хочется:-):smuschenie:
Добавлено через 10 минут На Стиблеевский никто не ходил есть там лёд иль нет?:rybak8::ybalka: |
У темі 4 долучень
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Впечатленный поездкой наших ребят на природу собрался и поехал на рыбалку. Сначала постоял на карася на Збурьевском куте, потом покидал силикон, зацепил на силикон карася :-) т.е он там есть но клевать сегодня не хотел. На карьере льда нет. На сичи лёд стал сегодня ночью, но сичь закрыла инспекция т.к. туда зашел судак и какой-то неприличный синоним слова судак стуканул в рыб инспекцию. Лёд случайно нашелся в Гопри на элеватое, но там кроме окуня больше ничего нет. Я не любитель рыбалки на "хищника", но вариантов не оставалось и я три часа постоял на окуня. Окуней было видно даже сквозь лунку их там полно, но сегодня был явно не мой день, прямо перед мордой дергаешт мармышкой, а они гады соберутся стайкой штук 10-15 и тупо на неё смотрят. Ну на фото результат, дорога скользская добирался до Херсона больше часа.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010