Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Херсон (http://forum.fregat.club/херсон/)
-   -   Что сейчас клюёт в Херсоне? (http://forum.fregat.club/херсон/4611-что-сейчас-клюёт-в-херсоне.html)

Гришаня 19.08.2013 21:41

Re: Что сейчас клюёт в Херсоне?

Цитата:

Допис від Влад Вихарев (Допис 214998)
Где стояли, если не секрет?

Карантинный остров, гдето между пятым и шестым причалом, по фарватеру.

keblui86 19.08.2013 21:51

Гришаня, С права или с лева ???Если не секрет ))

DOK 19.08.2013 23:21

Цитата:

Допис від Гришаня (Допис 215121)
Карантинный остров, гдето между пятым и шестым причалом, по фарватеру.

На "заборах".... рядом с моей дачей (у меня 4-й карантинный). Если в эту субботу-воскресенье то лодок было около 30-ти. Я, сидя на берегу с пивком:*-)%* в бинокль посматривал...:smuschenie: Вы не на Финвале (или Бастере), случайно были?
Сорри, посмотрел плавсредство-таки Бастер (если на нем были) . В воскресенье вы стояли часов до 11-12 дня.

Гришаня 19.08.2013 23:45

Цитата:

Допис від DOK (Допис 215160)
в эту субботу-воскресенье то лодок было около 30-ти

В понедельник (прошлый)
Что там делать в суботу и воскресенье...(рыбу закармливали...)
А вот в понедельник...:super:

alex__k 20.08.2013 09:36

Стояли ночь на рваче, до 22.00 клев хороший, ночью и утром течение бешеное клева нет.
В улове карась и подлещик.

Вихрь 11.10.2013 21:43

На заборах в районе кошевой колпашат судака, лодок 60-50 днем стояло. И на Рваче, но меньше. И здорово так идет, я мимо шел, так народ без устали тягал.

Гришаня 11.10.2013 22:05

Цитата:

Допис від Влад Вихарев (Допис 227789)
На заборах в районе кошевой колпашат судака, лодок 60-50 днем стояло. И на Рваче, но меньше. И здорово так идет, я мимо шел, так народ без устали тягал.

Мелкий... В прошлом году повеселей шел, но позже и инспекция не так гоняла как в этом.(3кг. никто не отменял...)

Вихрь 12.10.2013 21:35

Цитата:

Допис від alex__k (Допис 227208)
Ловили на Рваче, в районе села Кизомыс с понедельника до среды, поймано все во вторник днем, клевал на кукурузу на волосяной оснастке, прикормка вареная кукуруза, ночью уже мороз. карася мало, белая на фидер тоже клевала слабо.

Саш, прикинь, стоял на том же месте, по карпу вообще ноль, у всех, зато привёз 7 кг. отличной тарани. С утра клевало так слабо что даже фоткать не стал, а вечером, пока солнце не село, просто времени не было, так клевало. Кормили же со вчерашнего вечера и накормили :-)) Народ останавливался просто посмотреть, второй спининг не успевал закидывать :cool2:

polek 13.10.2013 19:21

На Рваче в районе Кизомыса на форватере аншлаг - долбят судака. Мне не свезло из-за отсутствия в арсенале заветной снасти - ЯЙЦА. Пробовал сликон - банан, судаку не по вкусу. Хорошо оторвался в Красниковом озере по окуню. С пятницы на субботу в ночь очень хорошо половили леща на Рваче. Клевал всего час с не большим, но частота и размеры радовали.

Вихрь 13.10.2013 19:37

Цитата:

Допис від Alex_Po (Допис 227996)
. С пятницы на субботу в ночь очень хорошо половили леща на Рваче.

Не ну нормально, стояли же точно рядом. Правда в Кызомысе такой собачий лай стоял, что Васю, даже если бы он лаял мы бы не услышали :-)

polek 13.10.2013 20:12

У темі 1 долучень
Стоял здесь, в паре метров от буя. В 2 ночи свинтил, бо замерз как цуцик, водка кончилась, да и клев сошел на нет.

Вихрь 13.10.2013 20:32

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Alex_Po (Допис 228003)
Стоял здесь, в паре метров от буя. В 2 ночи свинтил, бо замерз как цуцик, водка кончилась, да и клев сошел на нет.

А мы вот тут. Как минимум по разу мимо друг друга прошли :-)

polek 13.10.2013 20:57

Блин, Влад, специально выглядывал Фрегатовские логотипы. Видно о-о-чки н-н-ада.

alex__k 13.10.2013 21:20

Влад, после того дня карпа ни кто не видел из знакомых:smuschenie:, а по белой бывают на рваче моменты, мы в начале лета так на бомбили, что сапед из воды еле подняли.
Сегодня был в том районе, катал детей, так на яме Днепр-кошевая лодок 50 точно было и судак попадался постоянно, но и инспекция с милицией ездила куканы проверяла.
Отаке.
надо как нибудь до холодов:russian:

Вихрь 13.10.2013 22:01

Цитата:

Допис від alex__k (Допис 228025)
надо как нибудь до холодов:russian:

В следующие пятница-воскресенье, пол-клуба будут :russian::*-)%*:garmonist::russian:
и я в том числе :-)):-))

alex__k 13.10.2013 22:12

Ну я с вами если что на расстоянии пару стаканов:russian::-))

Андрей Херсон 14.10.2013 08:00

Цитата:

Допис від Alex_Po (Допис 227996)
Пробовал сликон - банан, судаку не по вкусу. .

та же история. только яца нужны. правда практически все судаки, что на
наших глазах доставали эти 50-60 лодок, были пойманы за пузо.

polek 14.10.2013 08:36

Я случаев багрения не видел. Хотя и не исключаю, т.к. сама снасть мало чем отличается от обычного драча.

Славутич 14.10.2013 20:30

Ловите на силикон и будет нормальных размеров судак...Яйца(верно подмеченно)тот-же драч...

polek 14.10.2013 22:15

На яйца народ брал в том числе и товарного судака. Мало того в пятницу и в субботу было несколько подъездов рыбохраны с милициянтами. За маломер и преребор пару-тройку экипжей трахнули. Вот силикон почему судак игнорирует - вопрос? И такой предлагали и эдакий, 30 грамм чудесно отсукивает дно, думал черезчур тяжело - перешел на 25 грамм, тоже ничего, но не так четко. Пробовал меньшие веса - висит, на дно не опускается. А яйца, таки да, угламуренный драч ИМХО, не помню в какой стране (как бы не в России) отнесен к браконьерской снасти.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0