![]() |
Re: Что сейчас клюёт в Херсоне?
Цитата:
|
А щучка с икрой? Еще не отнерестилась?
У какие Вы балованые, офсетники, отдельная снасть....:'( А как вам вместо офсетника обыкновенный одинарный крючек (номера даже не знаю) на отводном поводке из лески в качестве груза у меня свинцовая пломба (спиннинг почуствительней) у другана чебурашка 8-10 гр.:cool2: Шучу, сам люблю снасти покупать... |
По офсетникам, в случаи их отсутствия вот в помощь с 53.50( да и вообще много интересного)
Рыбалка Щербаковых-50 - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за видео, классный метод разделки, в позапрошлую встречу фрегатовцев в Кизыме Тарантас его показал, но так как окуня ловлю эпезодически то быстренько его и забыл, а так видео будет памяткой. |
Ну все... Порвали мое место:cool2: Даю на добивку, там сейчас и тарань хорошая должна начать ход. На донку и поплавок.
|
Цитата:
Потом пойдешь выбирать исходя из ощущений. |
Саша, мы в те края с 15-16 собираемся, скорее всего на Нетребку, если что подходи:russian:
Ну и не только Саша:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возми Беркли попробуй за свои деньги не плохой вариант.
Вспомнил могу дать попробовать еще Беркли Черевуд 7-22г Я ловил на спин собраный на бланке MHX SJ482-2 MHX SJ842-2-MHX Spin Jig Rod Blank | mudhole.com Заявленый тест 1/8-1/2унции т.е. до 14г. Реальный заначительно поболее, свободно без ощунения перегруза швыряю и джигую 28г+приманка На данном этапе пришел к 2м палкам под все случаи (90%) моих рыбалок MHX SJ482-2 - Джиг, леккий твич Банакс Мега 15-55гр 2,74 Трол, тяжелый джиг, пузанок с берега и лодки, бычек, донка. Короче неубиваемый длинный дрючек, тест тоже можно привышать. Из моих рыбалок данный тандем не закрывает только твич на большие (более 9-10см) миношки. |
Цитата:
Да и Влад говорил что в воскресенье намотал там сеть на винт. |
Ну что сказать парни:-)) рыбалка удалась! Отдельное спасибо Мамросу и Маламу:*-)%* Аж коньяк не допили=-O Все было новое,акуневая рыбалка супер! новая палка салмо-гавно, будем брать-абугарсия! Воблера салмо, нормально, чтоб не сглазить:smuschenie: осенью подобьем итог. Окунь и щучка с икрой! Мой малый лопал аж бегом! МУЖИКИ А ПОЗИТИВ ОТ ПЕРВОГО ВЫЕЗДА комп не передаст.....
этих чувст и ощещений..... |
Цитата:
|
У темі 7 долучень
много мелкого щупарика (прошлогодки как я понимаю), брать конечно нечего, но зато сезон открыт... за день 8 штук вытянул и сходов - за десяток. окушок берет реже, зато крупный попадается.
|
13го Солониха и Красниковое и 14 Красниковое. 13го по окуню хорошо- можно сказать отлично. 14го скакануло давление и слабовато(но не пустые). Икры получилось 1.5 литра:super: Пока погода шепчет пошел коптить.Всем удачи!
P/S/ Не могу найти тему про браков,ведь 13 на прием к министру ходили. У кого есть новости после посещения? Вчера артельщики двумя фелюгами полными сетей на Лягушку пошли(одни выражения -нет слов.....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010