![]() |
Re: Фрегат. Встреча в Чернигове.
Готов ехать на своем крокодиле , ВЕЛЛКАМ НА БОРТM:-)M:-)M:-)M:-)
|
Блин просто щас масса забот . Я никак не вырвусь,пока вопросы не порешаю.
|
А ты порешай и вырвись! тем более это суббота! В субботу решать вопросы только в крайнем случае!
|
совсем не вижу желающих...
подождём... |
Очень хочу приехать познакомиться , буду знать ближе к дате
|
Очень хотел присутствовать, но к сожалению, я буду в это время в командировке :-|
|
Цитата:
|
Если не случится ничего непредвиденного, то будем. :*-)%*
Ближе к дате проясниться. |
ничего страшно, успеем , ещё неделя впереди! Потом сделаем заказ и посидим!!! Фотки будут!:-))
|
Цитата:
|
Вчера была в ГУБЕРНИИ, где будем проводить встречу. За свой алкоголь договорилась.
ДРУЗЬЯ, ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ВСТРЕЧУ! ВСЕХ ЖДЁМ! Будет незабываемо! (на 2 дня...с ночёвкой разберёмся) Сань, напиши в таблице от меня ещё +3. |
давай фото тех+3
Добавлено через 52 секунды надо ехать а шо делать |
Ага, фото... поверь, там плохого нет!
ребята комп поломался, на днях всё сделаю. и табличку поправлю. с телефона неудобно. |
Саня добавь в список маримана
|
:-CБл...ха,у меня под вопросом:-C:-C
|
Сашок-суал-удали темы лишние.....
А по встрече выскажусь...да по мягчее:cool2::cool2::cool2: Много писать не нуно .....да и не нано.... 5 лет ходил с Чернигова до Остра и ниже.... Есть настоящие мореманы...да!!!???????? Да куча примеров.... Дерну по живому.....Рино-Игорь-шо????Дрюля-Бондык-скис????Русик,Деня.... БЛЯДЬ .....Славка в конце концов:smuschenie::smuschenie::smuschenie: И не в программе то дело.... Спасибо БРАТВА.....:russian::russian::russian::*-)%*:*-)%*:*-)%*:garmonist::garmonist::garmonist::friends::friends::friends::friends::friends: |
Андрей, не расстраивайся! Удалять не буду, разделю по годам! Это наша история!!!
Я к сожалению тоже последние года никуда не ездил. Кто-то может, а кто -то не хочет... Никто н-кого не заставляет! Ну конечно если ВМК Фрегат , имея правление , не приезжает на клубные мероприятия... Остановимся. А то так далеко зайдём. Нет, значит нет. Предлагаю дальше костёр не раздувать. |
Андрей, добрый день. У меня такой вопрос: в ближайшее время планирую переехать на ПМЖ в Чернигов из Кременчуга и не знаю, как договориться за постоянное место на лодочной Водник(или другой, поближе к ул. Пятницкой).
Какая сейчас цена на 2017год? Можно ли через Вас зарезервировать место? мой контактный номер - 097-716-99-62, или 050-275-88-92 Буду очень благодарен за информацию. Александр. Добавлено через 3 минуты SUAL, добрый день. У меня такой вопрос: в ближайшее время планирую переехать на ПМЖ в Чернигов из Кременчуга и не знаю, как договориться за постоянное место на лодочной Водник(или другой, поближе к ул. Пятницкой). Какая сейчас цена на 2017год? Можно ли через Вас зарезервировать место? мой контактный номер - 097-716-99-62, или 050-275-88-92 Буду очень благодарен за информацию. Александр. |
Александр, у нас одна лодочная станция.
завтра (уже сегодня) перезвоню с подробностями |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010