![]() |
Re: Фрегат. Встреча в Чернигове.
1.Вареник
2.Андрейкин 3.Черниговский 4.Лодочник 5.Мореман 6.Снайпер 7.Максуд 8.Верхолаз 9.Адольф 10.Суал 11.Зарина 12.Гена 13.Чиз 14.Евген-Сильвер 15.Витал-777 16.Мерлин 17.Мерлин 18.Пепс 19.Пепс 20.Гониво 21.Ларик. 22.Бондык 23.Бондык 24.Гаврила 25.Megood под вопросом Сема, Попович, Фикс Может кого пропустил? или кто-в отказ? НАпишете маякните, дайте знать. |
Цитата:
Все в силе-пункты 4,5,6-будуть:)-(::cool2: |
Да за вас, Саша, я не переживаю, знаю, будете.
Как там наши гости из столицы. Про варианты ночлега смотрите иформацию чуть выше. Если кто- то будет опаздывать, но все равно приедет маякните, ничего страшного. Встретить можно в любое время, но лучше если дружненько. Прогуляться , продышаться, сфоткаться... за пару часов до начала официальной части. Рукопожатие запланировано на 16.00. |
Цитата:
Но почему ни слова о формате мероприятия? |
Сори браты я выпал из звена.:-C:-C
|
Есть желание приехать раньше часиков в 11-12 и погулять по Чернигову(маленькая экскурсия) подскажите интересные места куда лучше???
|
+380 (67) 645 87 57 Ирина Чугаева - очень хороший экскурсов од в Чернигове - наберите ее заранее - либо сама три часа поводит либо порекомендует кого то
|
Цитата:
|
По поводу экскурсий - давайте определимся сколько и в какое время приедет иногородних. От этого и нужно отталкиваться при определении культурной программы. Одно знаю точно - в 16 часов начало банкета.
|
Мы выпадаем. :-(
Не судьба в этот раз. |
Re:
Было пожелание ехать в Чернигов на моем спринтере , и по прошествии времени некоторые не могут ехать некоторые не знают. В связи с этим есть вопрос кто едит и нужен ли спринтер?
|
Наша компашка ( было 6 человек) отпадает. :nytik:
Попович ещё определяется! :neznayu: |
По поводу спринтера, реально на вещи смотря, дешевле и правильнее с точки зрения организованности будет. Чем ехать тремя пятиместными авто.
Цитата:
|
Я еду.
|
Кто из киевлян едит 100% или хотя бы 99,9% давай кооперироваться.
|
100%
|
Тают ряды Киевлян:-(
|
К сожалению, но у меня и у maksyd13 не получится присутствовать:'(:'(:'(
|
99.9% едем!:garmonist::russian::friends:
|
Для всех гостей, кто еще не знает едет или нет и тех, кто завтра приедет позже - мероприятие будет проходить в кафе Золотой берег на берегу Десны. Мой телефон для экстренной навигации О98-692семьпятьсемьпять
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010