![]() |
Re: Фрегат. Встреча в Чернигове.
Цитата:
Очень хотел приехать, но молчал, потому что дата не устраивала! ;-) Теперь, из того что есть: 1. - 12шт. 2. - 6шт. 3. - 2шт. Есть ещё немного чашек. Определитесь с количеством, передам Промоканом! :friends::friends::friends: |
Мужики, давайте как-то серьезнее к мероприятию подходить. Пора уже определить количество гостей и время, в которое вы прибудете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАВТРА НА ЗОЛОТОМ ИЛИ ПО ДОРОГЕ НА ЗОЛОТОЙ!!!!:-):*-)%*
|
Подтверждаю завтра еду. Ехать буду опчественным транспортом.Выезжать наверное буду пораньше.Мне с обл добираться.Кто с Киева как едет?
|
Тему подчистил, после согласованию всех сторон:friends:.
P.S. Как же достало уже межсезонье%-}%-}%-}.... |
Подтверждаю-буду к 15-00-на золотом
|
Буду к 15.00 на ЗОЛОТОМ
|
Народ подтверждаю участие . Киев кто во сколько будет ехать?Или думаем ехать?Хотелось бы компанией.
|
Цитата:
Человек с бульвара Капуцинов. Драка в салуне - YouTube п.с. после обеда схожу узнаю график маршруток с ж/д вокзала, если джентльмены не возражают:ok::ok: п.с. еду!!! буду рад пообщаться с черниговскими парнямиM:-)M:-) |
Маршрутка из Киева Центрального Ж/Д вокзала, метро "Вокзальная", отходит с интервалом каждый час, первая в 8-00, последняя 20-00. Места всегда есть свободные, час в пути со всеми пробками 3 часа, прибывает к Украине и Дружбе, стоимость 40 грн.,Из Чернигова с интервалом 30 минут:neznayu: последняя в 23-00 (может я курнул%)).
Гостиницу Украина слыхал, Дружба -тоже гостиница и куда правильней? если с экскурсией нужно выезжать в 9 часов из Киева, в 11.30-12.00 в Чернигове.с 12.00 -15.00 дорога к месту экскурсии, сама экскурсия и дорога к месту душевной беседы. 15.00 начало душевной беседы и дальше ... Нужно определится Киев будет с экскурсией или без??? Я-:za: П.С.Владимир, твой МТС говорит что не может принять звонок!? |
подтверждаю своё присутствие на завтра буду к 15 на золотом
|
Уважаемые киевские гости, у кого появится желание ехать в град Чернигов на личном транспорте, запаситесь провизией, берите ........надцать комплектов резины и выезжайте прямо сейчас!!!!>:->>:->>:->>:->
ЯП файлы - Трасса М-01/Е-95. З.Ы. такого состояния дороги на Киев не видел за 10 лет водительского стажа!! |
Подтверждаю свой приезд. Я +1, Вовчик, Анатол. Планируем выехать с прицелом на культурную программу. Так же будут люди из Фрегата, которые подтянутся к 15-00 в кабак 3-4 чел. Они привезут флаги. Извините за позднюю информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем заказавшим флаги и др. передал Промокану, + кинул ещё запасных! :ok::friends::friends::friends:
|
23-00. Тишина, лыжи намазаны, все на стрёме. ЗАВТРА :gan2::rybak2::fans::friends::russian::garmonist: ДАДИМ:cool2:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010