![]() |
Re: Фрегат. Встреча в Чернигове.
Добрый вечер,а не порали нам Черниговцам собраться?:-(
|
добрый вечер, коллеги
здравый смысл и опыт подсказывает, что в Киев на ДР Клуба от нашего филиала представителей не будет. готов поддержать Саню - организовать альтернативную тусовку дата и место - предлагайте. тем более есть участники которых ни разу не видели |
Не отвертитесь, я всё равно к Вам приеду)))
|
я за:cool2:
|
Цитата:
послушал 5 минут - вынос мозга на четырех - решил оставить его на твой приезд - вместе послушаем! ))) Добавлено через 1 минуту а кто в Чернигове купил лодку Вити Мэрлина? |
Цитата:
|
Цитата:
Починай. |
Конструктив)))))))))):*-)%*
|
мужики...нереально неконструктивный разговор...собрались, обнялись покушали, буханули(кто может или хочет)...тем более ДР клуба однако...
в какой день собираемся? чтоб всем удобно было...сб или вскр? бабулеты по месту раскинем...:*-)%* на счет кабака за зал договорюсь и без задатка... Ловка возле Украины пойдет? или где?)) |
Отличный подход. Подойдёт.
|
Цитата:
назначайте! |
Хорошо посидели?
|
кто и где посидел??? ни слуху не духу)) ля...
с удовольствием бы подлечился)) никакой организованности:smuschenie: |
Цитата:
Дружина дуже хоче у Чернгів. Ніколи не була, тому чекаю. |
Цитата:
|
Миша, Толя и все желающие - готовимся на регулярную клубную встречу в Чернигове.
Торба Серега уже землю копытом роет ))) желательно планировать с ночевкой ;-) самое время обсуждать дату какие предложения от гостей? кому как удобно? |
Было бы удобно приехать в субботу в обед где то и уехать или в субботу вечером или в воскресенье. Я не пью, так что мне всё равно ночёвка.
|
практика показала, что это близкий к идеалу расклад:
пятничный вечер - все по своей программе в субботу сутра - освежились и не спеша к обеду приехали в Чернигов небольшой перекус и культурная программа (по светлому дню), поселение в гостишку вечером "живое" общение, смех, радость, веселье и позитиффф ;-) а потом у кого как здоровья хватит! |
немного не понял:-(...., а на когда встреча? :nytik:я понял, что в конце недели...:neznayu:
этой?...:-| |
Неважно :*-)%*:russian::friends:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010