Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Электрика и электроника > Электрика

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.03.2019, 10:54   #9 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Тахометры Китай на китай-моторах и не только.

ребята,яж сказал,приколхозить можно!)можно и жигулёвскую торпеду со всеми приборами и к плм!не важно чьего производства!
что касаемо тахометра моего ,понятно что 12 нету,но есть 1-делим шкалу попалам.дополнительно делитель.2- зажигание электронное,двух искровая катушка,(понятно да?)понимаю что подходя к красной зоне9-10 т.об.это и есть подход к максимальным оборотам вихря тоесть 5000...очень удобно,(скажите на вихре 5500,та не вопрос-11т.)боковым зрением особо не отвлекаясь вижу на приделе движочек или нет!шкалу можно и поменять,такие же есть и цифровые,там сложнее,во первых мысленно надо делить цифры(а это не удобно),либо делить сигнал в электронном виде,ну делитель,это тоже доп гемор...во вторых при прямом солнечном освещении с кормы,цифровые плохо видать...(знаю не по наслышке,если солнце с кормы то изображение на мониторе с камеры на двигателе, для контроля за охлаждением тяжелее просматривать...)а аналоговый(на стрелка-классика)в любом положении видно не напрягаясь.
то я отметил что всё зависит от того сколько хочется и можется выделить финансирования под этот вопрос)))

Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
что более предназначены для нашего увлечения.

естественно если катер каютный,ну пластик со всеми прибамбасами,то колхозить и стыдно!а продаваны естественно гнут руки,лодка же это хобби а не предмет первой необходимости,отсюда и ценники разные

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
С генератора берётся на всех нормальных подвесниках.

теперь понимаю почему вас смутил мой сказ о 2х или 4х тактах...я о сигнале с катушек,а вы о сигнале с гены...совсем разные принципы работы приборов!
п.с.-я стартанул с сааамого простого и сааамого бюджетного)можно и комп бортовой ставить и тоже китайский

Востаннє редагував Дмитрий 4146: 07.03.2019 о 10:46.
Дмитрий 4146 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Куплю кусок фанеры ФСФ водостойкой не Китай russ87 Куплю, где купить 1 28.01.2019 14:20
Остатки распродажа товар китай Влад222 Архив 8 31.01.2016 18:17
Датчик трима Wema (Kus) белый Китай Валера М Архив 0 14.06.2013 13:42
Подключение спидометра WEMA China(китай) 55 Черкасский Электрика 2 18.05.2012 11:52

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0